Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мария1302,  ого! А как выяснили про кровоток? Вот и я чувствуб, что недообследовали меня. Записалась на след неделю аж к 3 ре и эндокринологу.

Сегодня 14 дпо, сделала тест, фигули. Завтра М придут. Не хочу пока больше ии.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя НСК, я тоже в цнмт ИИ делала.Ты на Пирогова?У какого врача?Я у Поповой Ж.Ю.

Алиса-мама, в субботу записалась к гематологу.А завтра терапевту буду жаловаться на давление низкое и тошноту)))но на продление больничного что-то не рассчитываю))Купила себе сегодня маленькие контейнеры для овощей и фруктов на работу брать.больше ничего не лезет в меня)))

Мария1302, то,что выявили проблему-это уже пол дела!!!!Будем надеется,что экстренные меры по улучшению кровотока помогли!!!А вообще,чего только не бывает....вот и как тут всё предусмотришь...

SGGM, врач как-то намудрила по-моему...я ставила овитрель (хгч 10000) в одном шприце-ручке в живот.абсолютно не больно и эффективно...

Изменено пользователем Infantej
  • Нравится 1

Murlyka85, сделали доплер-узи, или узи с доплером - не знаю как правильнее.

Infantej, Овитрель - это дорогой вариант Гонадотропина в шприц-ручке. Если финансы не позволяют, то можно взять дешевый аналог Овитреля, вот как SGGM просто гонадотропин в ампулах и шприц. В разы дешевле получается.

Завтра сдам кровь на ХГЧ и буду к вечеру ориентировочно знать получилось ли. А ориентировочно, потому что при ЭКО может произойти так называемая поздняя имплантация. В общем, если завтра будет небеременный ХГЧ, то отчаиваться не буду, а пересдам на следующей неделе.

Infantej, Мария 1302 правильно ответила. Мне Ре так и сказала, зачем вам переплачивать, если это одно и тоже.

Засандалили в обе булки по 5 кубиков, кстати терпимо оказалось!

Мария1302, Держу кулачки за твой ХГЧ @@@@@

Изменено пользователем SGGM

Мария1302, и я держу кулачки!!!! Ждем-ждём!!!

SGGM,  и сколько это вышло по деньгам? Овитрель у нас 2.600, но очень удобно!

SGGM, да то-то и оно,что я сейчас ставлю хгч правда 1500. И мне они обошлись по цене также,как овитрель.Но главное,что поставила и больше ставить тебе НЕ ПРИДЁТСЯ!!

Спасибо за поддержку) В моем городе я в перую ИИ покупала овитрель, заплатила 3400рэ, а на вторую ИИ покупала гонадотропин со шприцом вышло около 600рэ.

Murlyka85, Мне назначили 10 000 МЕ, это 2 упаковки по 5 ампул. Одна упаковка стоит 650р. За две отдала 1300р.+шприцы. Мне Ре сказала, что аналоги стоят 4-5000руб. Я сама не узнавала, поверила ей))

Мария1302, Ты наверное 5000 МЕ ставила?

SGGM, дадада, аймсорри, забыла про это написать :sorry: что 5т.ед. и в пересчете на Овитрель вышло бы 1200рэ.

Мария1302, срочно лови чихи :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

А вдруг тот знак с тройней был в руку? :confusion:

Держим кулачки!!!! Обязательно пиши завтра!

Прочитала твои сообщения в той темке. Какой правильный настрой!!! Без стенаний, самокопаний, саможалений, обвинений врачей. Браво!

Девочки, в общем не удержалась и сделала тест!!!

Результат // , вторая еще слабенькая, но точно различимая и розовенькая.

Алиса-мама,  я вот счас тоже об этом задумалась. Девушка с тройней в мой первый день протокола и нынешний перенос трёх эмбриончиков, хотя больше двух переносить нельзя!

• Нравится 3

Мария1302,  держу кулачку и надеюсь на вас )

Мария1302, тихонечко поздравляю!!!!!Вот не могло быть иначе!Я помню,как ты уверенно писала,что первый протокол ЭКО поможет!!!!И помог!!!!Дай Бог,теперь всё будет хорошо!!!!!!!!!!!

Мария1302, :JC_goody::embrace:

Мария1302, я тихонечко радуюсь за тебя и держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Юля, я вообще наблюдаюсь в Алмите, но они сотрудничают с ЦНМТ, так как у себя ИИ не делают. Буду делать у Поповой. Ж.Ю. правда я с ней еще не встречалась.

Мария, я тихонечко поздравляю!!!

Изменено пользователем Катя НСК

Мария1302, тихоооооонечко поздравляем!!!

Девочки, кто планирует, у нас и правда хорошая волна пошла, ловите срочччччччно

• Нравится 2

Катя НСК, Попова большой профессионал.я сомневалась в каждом её назначении (просто по природе не доверяю врачам),но она всё просчитала досконально!!Все дозы,все препараты,все сроки!Ну и положительный результат не заставил себя ждать!Ты в хороших руках!

• Нравится 2

Юля, спасибо большое! очень надеюсь на нее. Скажи пожалуйста, а тебе вливание делали перед О или когда ЖТ увидели?

Девочки, подскажите пожалуйста, я нажимаю "обратиться", а у меня ник, не встает пере сообщением :(

Ники, а вы на нас чихайте больше)))

Изменено пользователем Катя НСК

Катя НСК, Да, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Ловите чихиииииииииииииииии слюнявыыыыыыеееее :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Infantej, ты как себя чувствуешь?

• Нравится 1

:kulachki:Я ловлЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Катя НСК, мне делали в день овуляции,когда фолликулы подтекать стали.Врач сама на узи смотрела и сказала,что овуляция сейчас начнётся.это было в пятницу,а жт мы с ней смотрели в понедельник.

Niki_Y, да плохо,ёлки-палки.давление низкое,голова кружится и тошнит.я лежу целыми днями?А ты как??

Девочки,сегодня была у терапевта,он меня с моими жалобами отправил к гинекологу.она меня посмотрела и говорит-Ваша рвота два раза в день-это не токсикоз,а нормальное протекание беременности.))На больничном,правда,оставила.Но дело не в этом.Дело в том,что эта Г из другой клиники и она мне назначила экспертное узи слушать СБ на 22,а у своей Ре узи у меня 27.Мне же нельзя будет и 22, и потом 27 узи делать??это ж не рекомендуют каждую неделю.Теперь не знаю,что мне делать((

Мария1302 , ура-ура-ура!!!! Я знала! ТИхонечко поздравляю! Ждем хгч :girl_bye:

Infantej, хорошо, что на больничном, лежи, отдыхай. А 22 все-таки сходи раз назначили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...