Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Алиса-мама, вечером после пяти результат заберу и отпишусь :regulations:

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мария1302, :JC_goody: Как же здорово!!! Тихонько поздравляю и жду новостей о ХГЧ. :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у меня сегодня от уколов вся попа болит. Колоть было не так больно.Но это, конечно, такая ерунда....Ради долгожданного счастья мы все готовы вытерпеть и не это!

• Нравится 2

Infantej, в целом я себя нормально чувствую, все как обычно, кроме сонливости.....

сижу на работе а толку ноль, постоянно зеваю, скоро будет завал и как все буду разгребать не знаю.

Моя Ре запретила нам отпуск (аааааааааааааааааааааа((), а мы уже и билеты купили, пришлось сдать Ради такого дела и отпуск отменим, но провести все лето здесь я не смогу ( очень жарко), вот думаю, что буду делать.

А симптомов у меня и правда нет,ни тошноты, ничего....к врачу 28ого.

Niki_Y, врачи обычно не против поездов, рассмотри отпуск где-то в поездатой доступности)))

Девочки хгч 54,7 при норме для небеременных 5,3!

• Нравится 2

Мария1302, Уррррррррраааааааааа!!!! Как-же здорово!!!! Поздравляю-поздравляю!!! Пусть малышастик устраивается поудобнее! А тебе легкой, безтоксикозной Б!!! :t8313:

Мария1302 , ура!!!!! Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower::girl_dance::love:

Что-то мне подсказывает, что малышастик там не один :girl_cool:

Алиса-мама,  меня тоже такая мысль посетила - уж больно высокий хгч. В мои дни в среднем хгч вроде должен быть около 30)

Спасибо девочки за поздравления и поддержку! С телефона сижу и смайлики отправить не могу, а так бы выразила свои эмоции))

Я вот еще что подумала, ведь если бы перед ЭКО не посмотрели бы кровоток и не стали бы его улучшать, ты бы так и делала ИИ. Тратила бы время, нервы и деньги. Надо всем даже перед ИИ более досконально обследоваться видимо..

Да да, теперь на своём личном опыте всем, особенно тем у кого эндометрий тонкий, рекомендую проверять кровоток эндометрия!

• Нравится 1

Мария1302, какие хорошие новости :udachi: От души поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! Пусть малышастик(и) хорошо крепи(я)тся на весь период беременности!!!

SGGM, Так, тебе на сегодня мои самые заразные и слюнявые чихи!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Держу крепкие кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все получится, ведь у нас такая хорошая волна пошла :cool:

• Нравится 1

allvea, Спасибо!!! :flower: Поймала :) Отчитываюсь, все сделали! Все ок! Но, в растерянности, я забыла спросить про качество спермиков, и листок мне никакой не выдали. Надеюсь, в карточке эта инфа будет, потом все узнаю.

...Приехали в больницу, и я узнаю что моя Ре уволилась. Представляете, как я была "рада" этой новости?!! Дала себе установку не волноваться и будь что будет! Приняла меня другая Ре без проблем, но время затянулось, т.к. ей пришлось заниматься и своими пациентами и нами, кто был у другого врача.

Делали все под контролем УЗИ, и мне даже показали , когда вливали, как живчики там разбегаются)) Эндик , врач сказала хороший, и фоллик овулировал как раз в нужное время...Показали мне и его тоже на мониторе. Потом я час отлеживалась в палате. Врач назначила Дюфастон с 15ДЦ по 3т в день, Дивигель продолжать мазать. После 20 сказала никаких ПА чтобы не было))) до сдачи ХГЧ. А сдавать его назначили на 1 июля.

Врач мне понравилась эта. Не хочу ни о чем думать, кроме как о хорошем!!! Верю в лучшее!!!

• Нравится 4

SGGM, держим кулачки!!!! Очень верю, что все получится у тебя!!!! :flower::chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

SGGM,  держу кулачки! Очень надеюсь, что у вас получится!

• Нравится 1

SGGM, тоже верю, что все получится! ХГЧ тебе назначили достаточно рано, так что тестами можно не баловаться)))

allvea, не буду! Мы решили поехать немного отдохнуть, рядышком тут у нас, в Горный Алтай. Как раз с 28-30 июня. До 28 делать тест смысла нет, там еще укол будет, а после 28 уедем и думать некогда будет об этом. Ну а 1 поедем на ХГЧ.

• Нравится 1

SGGM, да.. слышала на Алтае у вас очень красиво!!!

Держим за вас кулачки!!!!

:)

• Нравится 1

Мария1302, я искренне присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкой и беззаботной беременности!!!!

SGGM, отдых самый лучший способ отвлечься, к тому же у вас там такая красота и чистый воздух тебе сейчас только на пользу.

Девочки, а я мы вот в погоне за чистым воздухом, на выходные поехали за город , но так получилось , что ехали мы не одни, и маршрут удлинился ...( на машине ехали хорошей, но местами трясло), в общем, катались наверное в общей сложности 5-6 часов ( с перерывами, естественно) .Теперь вот я думаю, не насет еэто вреда ребенку???

Себя я чувствовала нормально ( только один раз затошнило), никаких выделений, ничего нет и сегодня я себя ок чувствую, но что-то мне все начали говорить, что нельзя такие поездки и проч., я перепугалась.

У кого есть опыт?

Девочки,привет! Скажите, если кто принимает(принимал) Дюфастон, в какой упаковке он был? Муж купил в аптеке, смутило что упаковка абсолютно другая - бело-розовая. А обычно я покупала в бело-оранжевой. Вдруг подделка? Как проверить, не знаете?

SGGM, я всегда беру в бело-оранжевой, первый раз слышу про такую. Поищи в интернете, может, что-то найдешь. А может производитель упаковку поменял, я так бромокрептин один раз брала, в один месяц одна упаковка, в второй уже другая.

Производитель: ЭББОТТ ЛЭБОРАТОРИЗ Страна происхождения: Нидерланды/Россия

Проверь на упаковке

• Нравится 1

Девочки седня была на приеме у Ре и она мне официально поставила диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ и закрыла больничный. На узи сказала идти 4-8 июля. Радости нет предела - у мужа скоро щеки треснут от постоянно улыбающейся и счастливой физиономии))

:JC_goody::pregnant:

SGGM, теперь и от меня лови наислюнявейший :chih:

• Нравится 8

Мария1302, Поздравляю!!!!! :class: Представляю, какой муж счастливый!!!

• Нравится 1

Мария1302, Спасибо за чих! Поймала и обмазалась! Легкой беременности тебе!

Девочки, по поводу Дюфа, написала я письмо производителю с вопросом. Мне тут-же перезвонили и все объяснили. И на почту прислали еще письмо. Все нормально, номер партии проверили - совпадает. Подтвердили, что упаковка обновлена. Сейчас попробую прикрепить письмо сюда, вдруг кто-то также засомневается.

Прикрепить не могу...Загрузила на облако, если кому интересно, пишите, я в личку ссылку скину ( вдруг здесь нельзя).

Мария1302, Поздравляю!! Добро пожаловать в наши ряды!!!

SGGM, теперь ждем Вас!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...