Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

BuSiNkA//, в перваую попытку брала выходной и лежала, пролет, вторую попытку не отпрашивалась, после ИИ пошла на работу как обычно все дела делала, пролет, третья попытка выпала на субботу, тоже провела обычный день и по магазинам ходила с пакетами возвращалась и шампанское пила перед днем икс, т.к. была уверена, что опять пролет, итог Беременность 28 недель))))

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой девочки! Сегодня был день Х. Результат 0,6сижу реву! Я так верила что у нас всё получиться! Даже думать не о чем не могу!

Девушки я ходила на консультацию с повода инсеминации и нам сказали сдать анализ спермограми МАР-тест, ваши мужья такое сдавали? А если показатель будет плохим то что недозволять делать инсеминацию?

у меня тоже муж mar тест сдавал. Это анализ на нормальные сперматозоиды.

BuSiNkA//, в перваую попытку брала выходной и лежала, пролет, вторую попытку не отпрашивалась, после ИИ пошла на работу как обычно все дела делала, пролет, третья попытка выпала на субботу, тоже провела обычный день и по магазинам ходила с пакетами возвращалась и шампанское пила перед днем икс, т.к. была уверена, что опять пролет, итог Беременность 28 недель))))

скажите, а вам все три раза со стимуляцией делали ИИ? И сколько вливаний было?
  • Нравится 1

MargoDr,я его непрерывно пью с самой ИИ. Поддержку до результатов хгч ни в коем случае нельзя отменять.

сффетик, ну что ж будем считать это пробным шаром.. Понимаю, как это тяжело, переживать отрицательный результат. Но настройся снова в бой, другого и не остается.. На этот раз отслеживай с самого начала цикла у одного врача и все получится. Если хочешь, напишу тебе в личку своего врача, с которой у меня получилось и клинику. Я очень довольна, там индивидуальный подход и она меня очень подкупила своим человеческим отношением. И не шаблонно делает назначения, а очень вдумчиво. Главное рук не опускай :flower:

напишите и мне в личку, если несложно...

Raida81, приветствую)) А дочь как получилась, если не секрет? И в чем загвоздка в естественном оплодотворении?

Дочь получилась обычнобез проблем, а вот второго никак, здесь особо ничего не говорят , вот больше года как робот хожу все делаю, вопрос задаю как то отвечают что я ещё больше путаюсь, они говорят что странно что у нас не получается глядя на результаты анализов. До 7 инсеминации и 4 Эко за счёт государства а потом уже за свой счёт

Девушки я ходила на консультацию с повода инсеминации и нам сказали сдать анализ спермограми МАР-тест, ваши мужья такое сдавали? А если показатель будет плохим то что недозволять делать инсеминацию?

MAR тест это обязательный тест, который нужно сдать. Насколько я понимаю речь идет о собственной иммунной реакции на сперму, организм мужчины может воспринимать ее как чужеродную и атаковывать.

Мы сдавали.

Изменено пользователем pa_rtridge_
  • Нравится 1

Девочки всем привет. Наверное в этой темке меня уже никто не помнит. А у нас сегодня уже 20 недель, экватор))) Так что апчхи на вас всех двойняшковое мальчуково-девчачье))) у тех кого не получается не отчаивайтесь, сдаваться не стоит, надо верить))) всё равно продолжаю читать эту темку за всех переживаю.. Меня здесь тоже когда-то поддержали и успокоили и все получилось))) по поводу мар теста мы тоже сдавали, наш результат был как сказал врач не криминал но далеко от идеала, подвижность а и б 31 и агглютинация, но при ии делают обработку и мы успели пропить лекарства и получилось)))

как хорошо, что вы делитесь с нами такими хорошими новостями! А у вас какая была причина бесплодия?

Мария 03,pa_rtridge_, Roditelka, благодарю вас за ответы. Завтра муж должен сдать тот анализ и я очень надеюсь что нам позволят делать инсеминацию. Верю что и я стану мамой.

Всем в скором времени желаю полосатих тестов и высоких хгч !!!

• Нравится 1

Мария 03,pa_rtridge_, Roditelka, благодарю вас за ответы. Завтра муж должен сдать тот анализ и я очень надеюсь что нам позволят делать инсеминацию. Верю что и я стану мамой.

Всем в скором времени желаю полосатих тестов и высоких хгч !!!

вы обязательно станете мамой!

Поделитесь пожалуйста вашей историей и показаниями к ИИ.

• Нравится 1

скажите, а вам все три раза со стимуляцией делали ИИ? И сколько вливаний было?

Все три раза без стимуляций по одному вливанию, два раза после подтверждения овуляции, на третий раз решили сделать до овульки.

Все три раза без стимуляций по одному вливанию, два раза после подтверждения овуляции, на третий раз решили сделать до овульки.

спасибо за ответ, а у мне почему то доктор сказал что без стимуляции мало шансов, хотя показателей к этому нет.

Моя история началась через пол года после свадьбы .Начала планировать беременность все по графику бт с витаминами и фолькою.Уже знала что имею проблему из пролактином и уже 2,5лет его лечила но никак у нас невиходило забеременеть.Когда обратилась к врачу то меня по полной программе обследовали и трубы и все гормоны и все было в норме и неимеючи к чему придереться обвиняли пролактин который был в норме всегда. Мужа не трогали и он не хотел обследоватся.Позже когда уже я вымучилась с обследованиями пошел обследоваться муж. А там варикоцеллє,спермограма очень паршивенькая. Лечили и улучшали спермограму но безрезультатно, что мы только не пробували какие лекарства не пили и народные методы и препараты ничего не дало ни грамулички результату тогда врачи сказали оперировать варикоцеллє уже в третий раз, потому что в детстве уже два раза оперировали и безрезультатно, давало рецедив.Прооперировали. Спермограма стала по показателям еще худшей и появилась вязкость 10мм Опять новые лекарства и толку ноль.Когда полтора года назад у нас в стране поднялись цены я была уже не в состоянии лечить свой пролактин который уже практически и не лечился (организм привик) я прекратила пить лекарства и муж прекратил ходить к врачам. Мы сделали перерыв и ездили по святым местам и верили что случится чудо! И сейчас вера нас не покидаєт но мы готовы попробовать еще предпоследний шанс и сделать инсеминацию. Единственное что врачи неуверены что оно нам даст результат через такую спермограму. У нас очень малая емкость еякулята 0,3-0,5-1мл потому никак не виходит доза для инсеминации потому что после отсеивания и разрежевания будет мало .Спрашивала врача или можно морозить порции а потом вливать когда насобираем больше то говорили что невыход,спрашивала за пункцию яичек то говорила что тоже не выход ((( Но с такой большой вязкостю даже при минимальном количестве спермиков забеременеть естественно нет шансов потому мы готовы попробовать. К стате смотрела на спермиков в микроскоп дома то есть много живчиков)

Изменено пользователем KIS іра

Моя история началась через пол года после свадьбы .Начала планировать беременность все по графику бт с витаминами и фолькою.Уже знала что имею проблему из пролактином и уже 2,5лет его лечила но никак у нас невиходило забеременеть.Когда обратилась к врачу то меня по полной программе обследовали и трубы и все гормоны и все было в норме и неимеючи к чему придереться обвиняли пролактин который был в норме всегда. Мужа не трогали и он не хотел обследоватся.Позже когда уже я вымучилась с обследованиями пошел обследоваться муж. А там варикоцеллє,спермограма очень паршивенькая. Лечили и улучшали спермограму но безрезультатно, что мы только не пробували какие лекарства не пили и народные методы и препараты ничего не дало ни грамулички результату тогда врачи сказали оперировать варикоцеллє уже в третий раз, потому что в детстве уже два раза оперировали и безрезультатно, давало рецедив.Прооперировали. Спермограма стала по показателям еще худшей и появилась вязкость 10мм Опять новые лекарства и толку ноль.Когда полтора года назад у нас в стране поднялись цены я была уже не в состоянии лечить свой пролактин который уже практически и не лечился (организм привик) я прекратила пить лекарства и муж прекратил ходить к врачам. Мы сделали перерыв и ездили по святым местам и верили что случится чудо! И сейчас вера нас не покидаєт но мы готовы попробовать еще предпоследний шанс и сделать инсеминацию. Единственное что врачи неуверены что оно нам даст результат через такую спермограму. У нас очень малая емкость еякулята 0,3-0,5-1мл потому никак не виходит доза для инсеминации потому что после отсеивания и разрежевания будет мало .Спрашивала врача или можно морозить порции а потом вливать когда насобираем больше то говорили что невыход,спрашивала за пункцию яичек то говорила что тоже не выход ((( Но с такой большой вязкостю даже при минимальном количестве спермиков забеременеть естественно нет шансов потому мы готовы попробовать. К стате смотрела на спермиков в микроскоп дома то есть много живчиков)

Мы также сделали операцию на варикоцеле, у нас плохая морфология - 4 % и не очень хороший объем - 1,5 мл. Надеемся на чудо.

В принципе 1 мл, неужели этого недостаточно, ведь по сути вводится уже в матку (минуя шейку), ведь именно в слизи шейки большинство погибают (если не права, то поправьте). и более того при подготовке перед ИИ они как раз и разжижат.

• Нравится 1

MargoDr

Приветик!Ну, как твои дела?какой результат по ХГЧ?

Roditelka :girl_cray:будем дальше стараться и идти к заветной мечте...сил нам и удачи! :m0591:
  • Нравится 1

как хорошо, что вы делитесь с нами такими хорошими новостями! А у вас какая была причина бесплодия?

Причина бесплодия спкя, ановуляторный цикл, ну сг не идеальная

Roditelka :girl_cray:будем дальше стараться и идти к заветной мечте...сил нам и удачи! :m0591:

спасибо, да уж будем стараться. Удачи вам и полосатый тестов с высоким хгч)))
  • Нравится 1

Девочки, всех с новым домиком! АПЧХи на вас девчачье двойняшковое :kulachki:

KIS іра, у меня муж сдавал СГ и у него была астенозооспермия, тут нас андролог как раз и направил на инсеминацию, так что если показатели будут не сильно страшными, то думаю, что на ИИ как раз и направят вас

• Нравится 2

Девочки, всех с новым домиком! АПЧХи на вас девчачье двойняшковое :kulachki:

KIS іра, у меня муж сдавал СГ и у него была астенозооспермия, тут нас андролог как раз и направил на инсеминацию, так что если показатели будут не сильно страшными, то думаю, что на ИИ как раз и направят вас

Ловлю ваше заразное апчхиии))) поймала и заразилась!))) Изменено пользователем Roditelka

А у нас в мае как раз после моего юбилея процедура ИИ...с минимальной стимуляцией...первая...

ждем и надеемся....но почему-то с трудом вериться, что получится все с первого разаааааааааааааааааааааааааа

Девочки, всем привет. А что такое минимальная стимуляция? Мне с первого раза делали 3укола гонала и овитрель, это минимальная стимуляция? Хотя у меня своя овуляция без стимуляций происходит.

Изменено пользователем Roditelka

Да, это довольно щадящий вариант.

У меня было 4 укола менопура (через день) и прегнил за 36 часов до овуляции. Хотя своя овуляция есть и цикл регулярный.

Девочки, всем привет. А что такое минимальная стимуляция? Мне с первого раза делали 3укола гонала и овитрель, это минимальная стимуляция? Хотя у меня своя овуляция без стимуляций происходит.

а сколько в результате доминантиков народилось?

У меня на такой стимуляции в этом месяце только 2 доминантных выросло, хотя всегда своя овуляция есть.

хз, врач на УЗИ за 3дня до ИИ сказал один большой и 2маленьких.После этого я ещё один укол гонала делала и на след день овитрель. Потом УЗИ уже не делали.

У меня на такой стимуляции в этом месяце только 2 доминантных выросло, хотя всегда своя овуляция есть.

а сколько нужно чтоб их выросло. Там вроде конкретной цифры нет. Может я что то вообще не понимаю. Плохо что у меня только один был фоликулы большой и все слева. Справа вообще редко овуляция происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...