//Karmen// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мария1302, мои поздравления!!! @@@ на узи!!! Подскажите, а Вам не сказали, когда этот доплер делать лучше? В какой день цикла? Я так понимаю, что Вы перед подсадкой прямо сделали... а может надо заранее, чтобы больше мер предпринять в случае чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мария1302, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Мария1302, от души поздравляю!!! Очень рада за вашу семью!!! Пусть беременность протекает легко и счастливо!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!! Niki_Y, я много читала на тему поездок на машине, у тебя же это была поездка с перерывами, выделений никаких, поэтому думаю все ок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Спасибо огромное за поздравления на всех ожидающих заразненько //Karmen//, мне доплер сделали на 18 дц, а на 19 дц была подсадка - вот у меня были 1 сутки - мне ввели в матку нейпомакс, сказали активно и продуктивно (чтоб обязательно был женский оргазм) заниматься и много ходить! Так что я думаю за эти сутки мы хоть как то, но улучшили кровоток. А вот чтоб не было как у меня экстренно, лучше сделать доплер в цикле перед ЭКО или ИИ. Делают его вроде на 18-21 дц. Еще Ре мне говорила, что если не получится, то перед следующим протоколом надо будет поделать ВЛОК и/или барокамеру, но до подсадки - эти процедуры очень хорошо улучшают кровоток. А вообще посоветовала много ходить, кровоток ухудшается от постоянного сидения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murlyka85 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Я в общем на 3 ии не пошла, пошла к профессору, которая лекции в меде читает. Сказала мне сдать 17-он прогестерон, витамин B6, асат (и почему мне раньше не дали эту Анализы...). И отправила на гистероскопию к известному профессору. Страшно чёт. Все таки серьёзная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Murlyka, ну и правильно. Нужно дообследоваться. Иначе получаются выброшенное время и деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 приветик всем,начали инсемиляцию,сегодня 8 дмц.,колю менопур 75 с третьего дмц.Сегодня была на узи.одни расстройства-эндометрий-5 мм,в одном яичнике фолликул-0.8.а во втором вообще-0.5..Иду опять через 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Murlyka85, 17-он прогестерон мне давали сразу при подготовке, а остальное тоже нет... Но это правильно, что дообследоваться направили, чего деньги тратить, если может есть причина какая-то неудачных попыток... Удачи тебе!!! apelsinka36, не обижайся, я просто поправлю, а то третий раз уже читаю и улыбаюсь))) Инсеминация, а не инсемиляция Ее тут на форуме сокращенно ИИ зовут Фолики 0.5 и 0.8 - это в сантиметрах? Маловаты, но у тебя еще дней 6 есть, может дорастут... Дозу менопура не повысили? Эндометрий или сам дорастет, или тебе что-то пропишут, типа дивигеля, пока за него не переживай, главное, чтобы фолики к нужному дню дозрели!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: и лови заразные чихи :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Murlyka85, 17-он прогестерон мне давали сразу при подготовке, а остальное тоже нет... Но это правильно, что дообследоваться направили, чего деньги тратить, если может есть причина какая-то неудачных попыток... Удачи тебе!!! apelsinka36, не обижайся, я просто поправлю, а то третий раз уже читаю и улыбаюсь))) Инсеминация, а не инсемиляция Ее тут на форуме сокращенно ИИ зовут Фолики 0.5 и 0.8 - это в сантиметрах? Маловаты, но у тебя еще дней 6 есть, может дорастут... Дозу менопура не повысили? Эндометрий или сам дорастет, или тебе что-то пропишут, типа дивигеля, пока за него не переживай, главное, чтобы фолики к нужному дню дозрели!!! Держу за тебя кулачки :kulachki: и лови заразные чихи :chih: Спасибо большое.у меня цикл 28-29 дней.так что надеюсь.что фолликулы подрастут..Но посмотрим.дозу не добавили.Дали только прогинову .и все.. Изменено 21 июня 2016 пользователем apelsinka36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Murlyka85, думаю ты правильно поступила, такое серьезное обследование должно дать свои плоды, может что нового прояснится и решишь уже, что дальше делать! Удачи тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девчонки! Как вы думаете. У меня монстры д.б. начаться еще в субботу. А сейчас уже среда а монстров все нет и нет. А ведь я к ии должна готовиться. Вопрос. Это очень повлияет на процедуру ии и на овуляцию и на фолики? Ил придется пропустить цикл?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лелик8211, а ты хгч сдавала? Я пропустила от тебя сообщение что ли? ты же вроде делала ИИ в этом месяце? Может поэтому и задержка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Алиса-мама, нет в этом месяце мы не успели. Поздно пришла к врачу. По этому врач назначила пить клостик со второго дня монстров! А монстров то нет!(( вот теперь думаю а будет ли толк из за этой задержки?!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лелик8211, а сами старались? Может само получилось? Тестик не делала? ну а если беременности нет, то ничего страшного, эта задержка скорее всего не скажется в след. цикле. Просто начинай мониторить со 2 д.ц. по узи что там растет и как, чтобы корректировать стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Алиса-мама, мы развелись в прошлом октябре. Так что тесты можно не мочить)) Так получается этот цикл которые еще не пришел пропускать нужно из за задержки?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лелик8211, наоборот, не нужно пропускать. Нужно пойти к врачу на 2 день цикла и она все посмотрит и назначит стимуляцию и будет мониторить все)) Эх, вот мужики.. Эгоисты(( Я вот подумала, что лучше и в первый день цикла пойти. Как только месячные пойдут, звони врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Алиса-мама, спасибо. Буду ждать монстров и позвоню врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя НСК 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Лелик8211, у меня тоже в этом месяце задержка, должны были 19 придти, тесты не мочу, так как точно знаю, что не чего не назрело да и живот сегодня тянет, к вечеру наверное придут. Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше быть? Моя Г с понедельника в отпуск, говорит если хочешь, ходи на стимуляцию к другому врачу, а мне звони и говори как дела, если типо все будет нормально отправит на ии. А в июле мы едим в отпуск. Муж говорит, зачем бегать по другим врачам, столько лет ждали, еще два месяца подождем, отдохнем, а на август уже запланируем ии. Голова у меня кругом, честно сама не хочу к другому врачу, да и свою дергать в отпуске, но и время терять тоже не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик8211 23 июня 2016 Поделиться 23 июня 2016 Катя НСК, вот и мое в отпуске и отправила на стимуляцию к другой. Но другой врач тоже хороший. Живот у меня тянет думаю что должны нагрянуть либо сегодня либо завтрв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Была сегодня на УЗИ.12 дмц ,эндометрий-11,а вот один фолликул немного больше 14 мм.но мне кажется.что маловат.Зато кисты-появились(Сказали на 14 дмц прийти опять на УЗИ .Посмотрим.что скажут .Надеюсь.что подрастет,хотя что то слабо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cartoon 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, всем привет! Делала ИИ в середине июня, сегодня получается 9 ДПО. Овуляция была поздняя на 22 день цикла (тесты овуляцию не показывали, только фолликолометрия и УЗИ смогли уловить). Через 5 дней на ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Cartoon, Привет! У меня сегодня 8ДПО. На ХГЧ 1 июля назначили. Желаю удачи тебе и держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 apelsinka36, да, мне тоже кажется, что фолик маловат... Ну посмотришь, что врач скажет... А эндометрий супер! А что за кисты? Cartoon, привет!!! Лови заразные чихи!!! :chih: Ну и держу кулачки за трехзначный ХГЧ!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cartoon 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 SGGM, спасибо! И тебе удачи!!!! Кабачки держу за всех нас в ожидании чуда Allvea, спасибо ! Чихи поймала) Спасибо большое.у меня цикл 28-29 дней.так что надеюсь.что фолликулы подрастут..Но посмотрим.дозу не добавили.Дали только прогинову .и все.. у меня сначала нашли один доминирующий фолликул, а через неделю второй огромный, почти 2 см в. Другом яичнике. Врач решила, что киста вырастила, так как неделю назад было что-то в районе 0.7 . Я без стимуляции-и. А оказалось, что это и был фолликул, а не киста. Увидели только во время фолликолометрии - в ее процессе у меня началась овуляция)). apelsinka36, к чему я это...к тому, что за неделю фолликул может вырасти- в 3 раза! Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cartoon 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Не удержалась и сделала тест. К сожалению, одна полоска, тестовая :-( Сегодня 11 ДПО, должно же было хоть что-то появиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения