Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cartoon, не обязательно! Тесты не всегда информативны, лучше сдай кровь на ХГЧ.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки. Звонила врачк. Переносим ИИ на июль-август а то и на сентябрь. Цикл должны нормализовать. Видимо я так испугалась сейчас делать ии что организм перекрыл кислород((( и не факт что организм сейчас на стимуляцию ответит. Короче я в отпуске до августа или сентября. Буду набираться сил))

Лелик8211, организму виднее! Всё получится значит после отпуска ;)

Мария1302, :D уже сдала в обеденный перерыв. Жду..

Cartoon, ну вот и правильно :class: , а то тестами только расстраивать себя, при чем зря!

Здравствуйте, девочки! Я новенькая. У мужа плохая морфология 2% нормальных((( и вот мой врач мне объявил, что будем делать ИИ. Перечитала все что можно и много пишут, что пустая трата денег и времени. Это так? Били здесь такие девченки у кого получилось?

allvea, сегодня была на узи,вырос до 16 мм фолликул и это на 14 дмц..Это же мало,а эндометрий-хороший,Думала,что отменят менопур,так как роста особо-нет...Так -нет,мучают меня,сказали колоть и через 2 дня опять прийти..

Я уже и толку не вижу..После каждого узи все болит...

Cartoon, надеюсь)))

elena_fiamma, Привет! Есть у нас тут девочки с положительными результатами, и не одна! Так что, советую следовать рекомендациям врача и обязательно верить в то, что все получится! Пусть не с первого раза, главное не опускать рук и идти в нужном направлении! Удачи вам!

SGGM, Спасибо! Буду надеяться, завтра на узи должно стать ясно когда делать.

К сожалению, ХГЧ меньше 1,2 :( Записалась на прием к врачу. Будем выяснять, в чем могло быть дело. ПО анализам было всё Ок.

Ладно, ИИ не обещает результата с первой попытки, так что в бой с новыми силами ))) :reverans:

• Нравится 1

elena_fiamma, приведите пожалуйста общую спермограмму,

опять мы говорим о %, а не о абсолютных значениях.

Девочки всем привет! Я тут новенькая. В том цикле делали инсеминацию со стимуляцией первый раз, но ничего не получилось. Начался новый цикл. Врач схему не поменял, оставил такую же. Стимуляция фемарой 5 дней + уколы. В том цикле было 2 ДФ. Мне кажется , это очень мало.... Переживаю.... Может предложить повысить дозу?

Еще сколько не читала , нигде не нашла, что перед инсеминацией надо приходить с полным мочевым пузырем. У меня в инструкции перед инсеминацией - это было одним из важнейших пунктов.

Я не понимаю, для чего это... Ведь потом очень хочется в туалет, вдруг все вытечет?

Всем нам Удачки девочки!!!! :reverans:

Anita1, а какой у вас диагноз бесплодия?

Anita1, а какой у вас диагноз бесплодия?

Плохая морфология сперматозоидов + мой левый яичник поликистозный. Было 2 ЗБ

Anita1, а ваш гинеколог связывает 2 ЗБ с плохой морфологией?

Я поменяла врача, т.к у которого я наблюдалась и беременнела 2 раза, мне не назначал никакие анализы . сказал , что если и третий раз не получится, то скорее всего проблема - это генетика.

Новый врач выявил следующие причины

Морфология 7% , конечно выше нормы, (>4%), но шансы небольшие т.к у нас ко всему

Объем эякулятора меньше нормы

Мой левый яичник поликистозный и правый приближается. И прогестерон у меня был понижен.

Но проблема в том, что сейчас у меня забеременеть не получается :-(

apelsinka36, Доминантный фолликул, размеры которого в среднем увеличиваются на 2-3 мм каждый день, в момент овуляции достигает своего нормального диаметра (18-24 мм). - Читайте подробнее на FB.ru:

Ссылки скрыты.

он у тебя как раз дорастет к нужному моменту, меньше переживай, сейчас доверься врачу и расслабься

Anita1, какой объем и концентрация и подвижность?

elena_fiamma, у нас была плохая морфология (1%), но при этом врачи даже ИИ не хотели делать, отправляли домой самим беременеть... Не знаю, как она улучшилась после курса лечения, но ИИ удачная со 2-ой попытки! Все условно, зависит от объема, количества и %% живчиков

Cartoon, молодец, что не опускаешь руки! Все получится!!!

Anita1, 2 ДФ вполне достаточно, у меня в удачную ИИ тоже два выросло в разных яичниках по одному, в нашей клинике не делают ИИ, если фоликов больше трех выросло... А на счет полного мочевого - не знаю, я всегда перед ИИ ходила по маленькому...

//Karmen//, привет, как у тебя дела? где пропала?

Niki_Y, Infantej, девчонки, как вы? как самочувствие?

Мария1302, тебе когда на УЗИ сердечко слушать?

allvea, 4 июля :kiss2: уже жду не дождусь :JC_goody:

• Нравится 1

Мария1302, а у вас один ребеночек получился?

Вам же 3 клеточки подсаживали?

pa_rtridge_, три подсаживали, а вот скоко имплантировалось пока неизвестно :sorry:узи поведает скоко их там :malicious:

Но Ре увидев результат ХГЧ, предположила что их там 2!

Изменено пользователем Мария1302
  • Нравится 1

Мария1302, :JC_goody: ой как все волнительно=))))))))))))))))))))))))))

pa_rtridge_, и не говори)) потихоньку вспоминаю что такое беременность (старшему то уже 13 лет) и крылья растут. По ночам уже встаю по-маленькому, да и днем бегаю. Грудь увеличилась на размер. На кисло-солено-уксусное тянет, на сладкое вообще смотреть не могу. Плачу без поводов - а сердечко услышу, дак вообще разревусь, наверно)

pa_rtridge_, с собой сейчас нет результата, но вот из того, что я помню: категория (А) 4%; 2% нормальных 98% патологических форм, из них 80% патология головки

allvea, Живчиков мало совсем, но он сейчас в стадии лечения, все надеюсь может улучшится. У меня на стимуляции 5 фоликов выросло, будут делать ИИ, сказали все не совулируют все равно, ну блин эндометрий маловат, 5 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...