partri_dge 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 хз, врач на УЗИ за 3дня до ИИ сказал один большой и 2маленьких.После этого я ещё один укол гонала делала и на след день овитрель. Потом УЗИ уже не делали. а сколько нужно чтоб их выросло. Там вроде конкретной цифры нет. Может я что то вообще не понимаю. Плохо что у меня только один был фоликулы большой и все слева. Справа вообще редко овуляция происходит. =) я как поняла у всех врачей разное мнения, я слышала и читала, что инсеминацию не делают даже при 3-х ДФ (ввиду риска многоплодной беременности), а кто-то и при 5-ти ДФ делают. Просто для меня сам факт приема гормонов не очень приемлем, поэтому если цель всего 2 ДФ, неужели это стоит того? Может просто 2 цикла в ЕЦ сделать и будет вероятность аналогичная? Или я чего-то не понимаю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Ой девочки, ещё вопрос созрел. А если вы точно знаете день овуляции,то считать Дпо нужно начиная со след дня после овульки или включая день О. Мне назначили хгч на 11.04 ИИ была 30.03. Овуляция 31.03. Хгч был 0,6,отменили все лекарства, ночью была сильная боль внизу живота,и весь день тянуло, потом все прошло, сейчас все норм, пока М не начались. Были ли у кого то боли после отмены утрожестана. =) я как поняла у всех врачей разное мнения, я слышала и читала, что инсеминацию не делают даже при 3-х ДФ (ввиду риска многоплодной беременности), а кто-то и при 5-ти ДФ делают. Просто для меня сам факт приема гормонов не очень приемлем, поэтому если цель всего 2 ДФ, неужели это стоит того? Может просто 2 цикла в ЕЦ сделать и будет вероятность аналогичная? Или я чего-то не понимаю=) мне тоже это не понятно, ещё учитывают качество самой яйце клетки из фоликула, типа овуляция то может быть и без стимуляции, но качественная ли эта яйце клетка для оплодотворения, ну мне как то так объясняли, не знаю уже и во что верить. Тоже хочу попробовать в ЕЦ. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Roditelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ир_Усик, ((( хгч 0,5 сдавала в понедельник и утром сделала тест - чистенький весь такой зараза что хотя и надеялась, но по-немногу настраивала на спокойствие, что б не реветь результаты получила вчера - соооовсем капелюшечку всплакнула а сегодня моя идеальная красивейшая БТ (базальная температура) рухнула и живот дергает, жду М с минуты на минуту (( утром шла на работу и опять слезки закапали, но собралась и настраиваюсь к походу к Ре третья попытка закончилась ничем будем делать четвертую - ну, пока настроены, а там как карта ляжет единственное, к сожалению, О припадает на выходные (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Ир_Усик, ((( хгч 0,5 сдавала в понедельник и утром сделала тест - чистенький весь такой зараза что хотя и надеялась, но по-немногу настраивала на спокойствие, что б не реветь результаты получила вчера - соооовсем капелюшечку всплакнула а сегодня моя идеальная красивейшая БТ рухнула и живот дергает, жду М с минуты на минуту (( утром шла на работу и опять слезки закапали, но собралась и настраиваюсь к походу к Ре третья попытка закончилась ничем будем делать четвертую - ну, пока настроены, а там как карта ляжет единственное, к сожалению, О припадает на выходные (((((( да я сама держалась, пока цифру не увидела, даже мужу без слез сказать не смогла. Желаю вам от всей души удачи. Верю все получиться. Полосатых вам тестиков. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Roditelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Roditelka, спасибо, взаимно и вообще - всем-всем-всем нам девочки полосатых тестиков, красивых цифр хгч, пузиков и носиков-курносиков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 единственное, к сожалению, О припадает на выходные (((((( почему к сожалению? Вам вливание делают после подтверждения овуляции? Я два раза вливалась после подтверждения и пролет, третью попытку решили делать до нее за день или даже за два, т.к. тоже выпадала на воскресенье или понедельник, вливали в субботу, фолик был еще целый, а в понедельник подтвердили, что все произошло. Девочки, удачи вам и АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Anastezia85, вспоймала в первую ИИ вливание провели единожды и в день, когда подтвердили О, во вторую и третью ИИ дедали двумя вливаниями, первое за день до О и второе - через день и по узи фолликул лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мне тоже объясняли, что щадящий вариант стимуляции нужен не для того, чтобы куча фолликулов созрела, а чтобы яйцеклетка была качественная. Девочки, дорогие, держитесь!!! Знаю как это тяжело, когда пролет. Я сама шла по улице в первую пролетную попытку и ревела в голос. Умом понимала, что бывают случаи гораздо хуже и тяжелее, но остановиться не могла.. А потом взяла себя в руки и решила, что пойду на вторую попытку, если и она не поможет, то на ЭКО. И как-то легче стало.. Ловите заразные-заразные чихи!!!! Главное, не опускайте руки :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мне тоже объясняли, что щадящий вариант стимуляции нужен не для того, чтобы куча фолликулов созрела, а чтобы яйцеклетка была качественная. Девочки, дорогие, держитесь!!! Знаю как это тяжело, когда пролет. Я сама шла по улице в первую пролетную попытку и ревела в голос. Умом понимала, что бывают случаи гораздо хуже и тяжелее, но остановиться не могла.. А потом взяла себя в руки и решила, что пойду на вторую попытку, если и она не поможет, то на ЭКО. И как-то легче стало.. Ловите заразные-заразные чихи!!!! Главное, не опускайте руки :flower: спасибо за поддержку вам, мы будем стараться, очень))) ну и, конечно же, ловим и заражаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки всем привет. Наверное в этой темке меня уже никто не помнит. А у нас сегодня уже 20 недель, экватор))) Так что апчхи на вас всех двойняшковое мальчуково-девчачье))) Скажите, пожалуйста. как при инсеминации получаются двойняшки? у вас выросло 2 яйцеклетки? и они обе овулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SGGM 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет,девочки! Заселилась сюда я с прошлой темки и там рассказывала свою истрию. Для тех кто меня не знает - я готовлюсь ко второй ИИ, а если будет пролет то сразу на ЭКО. Вчера, по третьему разу проверяла трубы на проходимость - все отлично! Делала в этот раз Гидро Узи. Постоянно слежу за темкой и вижу, что много новеньких прибыло к нам сюда, желаю всем - всем удачи! И не отчаивайтесь, все у нас получится, главное верить в это! Ловлю заразные чихи от наших беременяшек и желаю вам легкой и спокойной Б!!! Ну а я...Я в мае в бой....))) Allwea ты куда пропала? Как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Скажите, пожалуйста. как при инсеминации получаются двойняшки? у вас выросло 2 яйцеклетки? и они обе овулировали? У меня выросло восемь фоликулов, овулировали в разные дни, вливание было одно, оплодотворились сразу 2))) АПЧХИ ВСЕМ ЗАРАЗНЮЧЕЕ))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Мария 03 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мария 03, ой как много! А чем вас стимулировали,если не секрет и какие вы принимали препараты во время цикла с ИИ и что потом продолжали? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мария 03, ой как много! А чем вас стимулировали,если не секрет и какие вы принимали препараты во время цикла с ИИ и что потом продолжали? Спасибо Стимулировали гоналом со второго дня цикла по 11 день, за 36 часов укололи прегнил, потом поддержка 600 утрожестана,фолька и элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,сегодня муж сдал спермограмму,подскажите или с такими показателями нас возьмут на ИИ ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ир_Усик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MargoDr, И у меня пролёт после второй ИИ,сегодня пришли мои ненаглядные месячные((( Настроены на ЭКО! Не знаем кого выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ир_Усик, удачи вам и здоровенькую малютку я сама про ЭКО думаю постоянно, но понимаю, что мы это не потянем - пока нам сказали, что примерно выйдет в 50 т. М начались с раннего утра и сегодня же хочу пойти к Ре, обговорить как дальше быть, может попробовать стимуляцию, может таким образом заработает левый Я, все-таки все три ИИ справа, где труба тугопроходима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 MargoDr, а бесплатно у вас не делают ЭКО? В России по квоте можно пойти. Это жеж немаленькие деньги. KIS іра, сложновато мне понять язык)) но у вас вроде 85млн спермиков, но активноподвижных маловато. В принципе можно вам попробовать эти показатели улучшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мария1302, к ооогромнейшему сожалению у нас бесплатно не делают, эко проводят только в частных клиниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, всем привет, простите, что пропала, почему-то уведомления не приходили... KIS іра, вам с СГ нужно сходить на консультацию к андрологу. MargoDr, я сама рассматривала украинские клиники для ЭКО, по-моему в Киеве около 35т.грн. выходило. Попрозванивай другие клиники Харькова, где этим занимаются... В Донецке была клиника Семья, они и сейчас работают, до войны туда со всей Украины ездили, но сейчас конечно экстремально слишком... Девчонки, на всех заразное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 allvea, Ух, спасибо... вся обмазываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buterfly 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, всем привет, простите, что пропала, почему-то уведомления не приходили... KIS іра, вам с СГ нужно сходить на консультацию к андрологу. MargoDr, я сама рассматривала украинские клиники для ЭКО, по-моему в Киеве около 35т.грн. выходило. Попрозванивай другие клиники Харькова, где этим занимаются... В Донецке была клиника Семья, они и сейчас работают, до войны туда со всей Украины ездили, но сейчас конечно экстремально слишком... Девчонки, на всех заразное ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!! Да семья в Донецке работает, я сейчас там, если что расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Стимулировали гоналом со второго дня цикла по 11 день, за 36 часов укололи прегнил, потом поддержка 600 утрожестана,фолька и элевит присматриваюсь к гормонам =) А сколько это стоит вот такой курс? Это курс щадящий считается или нормальный? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 присматриваюсь к гормонам =) А сколько это стоит вот такой курс? Это курс щадящий считается или нормальный? =) гонал 75 стоит 1200 примерно-это один укол, утрожестан 200 стоит руб 450 14капсул,фолька дешёвая, элегия не знаю сколько. Вот и считайте. Мне делали 3укола гонала. Потом овитрель (3000руб),ну и все остальное типа кроверазжижающего и витаминов. Это говорят щадящий вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Roditelka, ну впринципе не так дорого. У меня видимо какие то страхи неоправданные насчет вообще стимуляции гормонами, и их дороговизны. А вообще бывает такое что после гормонов цикл сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения