Roditelka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Roditelka, ну впринципе не так дорого. У меня видимо какие то страхи неоправданные насчет вообще стимуляции гормонами, и их дороговизны. А вообще бывает такое что после гормонов цикл сбивается? я сейчас после отмены утрожестана месячных жду. Должны были вчера. Так вот не понятно когда их ждать. У кого то все норм. У кого то сбивается, это все индивидуально. pa_rtridge_, а вы где ИИ делаете? Если не секрет?я тоже боялась, после лапары просто стимулировали 2 цикла в прошлом году, потом бросила.думала сама забеременнюю, к тому же никаких причин к не наступление беременности не было. Прошёл год и я опять пришла в ЦПС, теперь соблюдают строго все назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 вот и сходила в Ре сказал рассматривать вариант ЭКО, конечно два-три месяца понаблюдаем по УЗИ, если О слева - делаем ИИ, справа - нет смысла делать и тратиться, на вопрос, возможно ли медикаментами включить левый Я, сказал, что нет, что стимулировать не стоит (боится кисты и возраст) и нужно спешить, время ((( играет не в мою пользу да, можно сказать, что досиделась, вот только уже шесть лет длятся мои хождения по мука кабинетам, сколько врачей, сколько мнений, сколько анализов, сколько таблеток-уколов-витаминов и каждый - у вас это - вылечим, пробуем пол года и детка вам гарантирована и так убедительно, что веришь - да-да, вот же причина, она найдена, так послушно всё выполняешь и ждешь. календарь уже не как у всех нормальных людей с месяцами и неделями, а свое измерение: М - 12 дней - 14 дней - М и уроплазму лечили, и пролактин удерживаем на постоянном достинексе, и оки, и коррекция спермограммы (варикоцеле), и лапара (эндометриоз), после визан а время так летит (((( просто улетает но всегда была надежда, была цель: достичь хорошие анализы, закончить прием лекарства и опять М - 12 дней - 14 дней - М а сейчас - пустота вышла от него и пусто, иду реву и понимаю, что - бессильна, некуда бежать извините, за мой крик души я понимаю, что положительный настрой всегда приятней читать просто поделиться сильно и нет с кем, а так захотелось высказаться я всем-всем желаю только положительных результатов - плюсиков и двойных полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 MargoDr, если не с кем поделиться, то здесь самое место, здесь люди с такими же проблемами, и все понимают тебя, как никто другой!!! Мы тоже 7 лет ждали чуда, правда актиное планирование с хождением по клиникам всего года 2-3 продлилось, и все гоорили, что с вашими показателями можно и самим, но ведь не получалось... Передохни, соберись с мыслями, может за то время, пока денежку будете копить на ЭКО - совулирует ЛЯ, попробуешь еще разок, чтобы уже наверняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 MargoDr, Не отчаивайтесь. Очень много слышала,что перед самим Эко пара узнавали что беременна. Желаю вам удачи,надо испробовать все варианты.Пусть у вас в жизни произойдёт самое чудесное чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 спасибо вам девочки за понимание и поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 MargoDr, не отчаивайтесь! Обязательно найдется решение. И найдутся деньги на эко или случится чудо!!! У меня есть знакомые, которые собрали последние деньги на ЭКО, а оно не помогло.. Даже не представляю, что они пережили. А через 2 месяца наступила самостоятельная беременность, когда они вобще не ждали уже. 31 декабря у них девчушка родилась и все хорошо. Вот как бывает в жизни.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) MargoDr, самое главное, что вы уже на верном пути - ЭКО, когда есть цель, денюжки скопятся. К сожалению, меня не взяли на ЭКО - сказали молода еще и нужно лечить мужа, хотя я на новый год уже решилась. Уже жду сентября, если не будет положительной динамики по спермограмме, я иду на ЭКО. Эти 6 месяцев невыносимо ждать конечно. И у нас к сожалению по госпрограмме только ЭКО делают по трубному фактору и все, и то ждать 2 года. Удачи вам! мы с вами! Изменено 15 апреля 2016 пользователем pa_rtridge_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки очень всех поддерживаю и за всех переживаю, аж у самой слезки наворачиваются Держитесь и крепитесь, а если тяжело, то все сюда - здесь вместе поплачем! Как жеж плохо что у вас нет квот, как в России - хоть и ждать очередь около года. А еще хочу написать про усыновление - не бойтесь подарить тепло родительской любви ребенку из детского дома. Частенько бывает так что после усыновления наступает беременность. У моей подружки так произошло - она сейчас на 4 месяце беременности и два счастьюшка у нее теперь, а произошло все естественным путем, хотя у нее нет одной трубы. Она говорит что чужих детей не бывает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Я не делаю ИИ, врач не допускает, сказал оперировать мужа и ждать улучшения спермограммы.... вот жду... поддерживаю себя, читая хоошие новости девочек. Жду до сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raida81 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 вот и сходила в Ре сказал рассматривать вариант ЭКО, конечно два-три месяца понаблюдаем по УЗИ, если О слева - делаем ИИ, справа - нет смысла делать и тратиться, на вопрос, возможно ли медикаментами включить левый Я, сказал, что нет, что стимулировать не стоит (боится кисты и возраст) и нужно спешить, время ((( играет не в мою пользу да, можно сказать, что досиделась, вот только уже шесть лет длятся мои хождения по мука кабинетам, сколько врачей, сколько мнений, сколько анализов, сколько таблеток-уколов-витаминов и каждый - у вас это - вылечим, пробуем пол года и детка вам гарантирована и так убедительно, что веришь - да-да, вот же причина, она найдена, так послушно всё выполняешь и ждешь. календарь уже не как у всех нормальных людей с месяцами и неделями, а свое измерение: М - 12 дней - 14 дней - М и уроплазму лечили, и пролактин удерживаем на постоянном достинексе, и оки, и коррекция спермограммы (варикоцеле), и лапара (эндометриоз), после визан а время так летит (((( просто улетает но всегда была надежда, была цель: достичь хорошие анализы, закончить прием лекарства и опять М - 12 дней - 14 дней - М а сейчас - пустота вышла от него и пусто, иду реву и понимаю, что - бессильна, некуда бежать извините, за мой крик души я понимаю, что положительный настрой всегда приятней читать просто поделиться сильно и нет с кем, а так захотелось высказаться я всем-всем желаю только положительных результатов - плюсиков и двойных полосочек Все обязательно будет прошу не теряй надежды , я 3 с половиной года бегала вроде и дочь есть сами без помощи , и проблем особыхне было, и что думать не знала, итог все получилось после 4 ИИ завтра на ХГЧ, все будет хорошо☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Raida81, тьфу тьфу, здорово. А что врачи говорят, почему не получалось 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Raida81 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Raida81, тьфу тьфу, здорово. А что врачи говорят, почему не получалось 3 года? здесь они вообще немногословны я ходила делала что мне говорили, задавала вопросы, что то бубнили себе под нос , я даже не знала что думать, мне кажется психологическое было, начала ходить к перинатальному психологу, очень помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый Сффетик 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 MargoDr держитесь!! Если не мы, то кто?! да трудный у каждой из нас путь за деткой получается..что ж делать.. если верите в Бога, сходите в церковь..в Москве к Матронушке можно..мне там как то спокойнее сразу становится! помолитесь и просите помощи и милости! я пока не сходила к врачу после пролета нашего...решили поехать в отпуск..набраться позитива и сил.и нова в бой.. после неудачи старалась хорохориться но организм был против..потеряла сознание..врач говорит стресс...истощена нервная система...мол дети не идея фикс,найдите новый/другой смысл и живите спокойно....не понять им никому 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девоньки, мне вчера позвонила Ре и сказала что подошла наша очередь на ЭКО и в ближайшие 2 цикла (май и июнь) нас ждут в протокол со свеженькими анализами. А я чет растерялась планировали 3 попытку ИИ, а тут ЭКО. Что и делать то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девоньки, мне вчера позвонила Ре и сказала что подошла наша очередь на ЭКО и в ближайшие 2 цикла (май и июнь) нас ждут в протокол со свеженькими анализами. А я чет растерялась планировали 3 попытку ИИ, а тут ЭКО. Что и делать то??? Сложно что-то советовать в таких вопросах, но я бы пошла на ЭКО, раз подошла очередь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Алиса-мама, наверное да, надо идти.... как минимум глупо упускать очередь. P.S.:где в Москве можно сделать пайпель-биопсию эндометрия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мария1302, ее много где делают. Я делала в клинике Евромед. Но можно было и в моей клинике Москворечье на Каширке сделать. Смотря, куда удобно ехать.. Нужно иметь свежие мазки или там же сдать, еще сделают санацию влагалища. Процедура не из дешевых, я с анализами заплатила около 8000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мария1302, а где вам территориально удобнее делать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Алиса-мама, po-malune, спасибо девочки, уже не надо)) У меня 28 апреля будет полгода пайпель-биопсии, а на ЭКО пойду примерно 23 мая (в следующем цикле), вот думала надо срочно сделать, а по дням цикла буду находиться в Москве. По месту жительства бесплатно бы сделала, а так как поездку не отменить искала где в Москве сделать. Но вчера по телефону Ре успокоила, что один цикл по истечении срока годности анализа допустим, поэтому денежки и нервешки сказала не тратить - они пригодятся в протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Если хочешь, напишу тебе в личку своего врача, с которой у меня получилось и клинику. Я очень довольна, там индивидуальный подход и она меня очень подкупила своим человеческим отношением. А напишите мне тоже пожалуйста... наверное и нам есть смысл ИИ попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Natallisa, написала в личку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 привет, девчоночки прибежала с центра и до сих пор не верю, шла с полной уверенностью, что просто схожу, что б меня не забыли - отмечусь так сказать. а сделала 4-ю ИИ))) и вообще всё так сумбурно, проревера всю неделю из-за молчания ЛЯ и из-за трех неудачных ИИ справа, съездили к родителям посидели с ними, вчера с подругой встретилась винца выпила, уже сто лет спиртное не принимала с планированием, а это расслабилась, начала вырисовывать новые планы: отдохнуть этот месяц, с нового цикла пойти к генетику, может там какие анализы придумают еще сдать, посмотреть и моральна начала себя настраивать летом-осенью на ЭКО в ЕЦ, пока так, а там уже если что так и со стимуляцией - по полной. немного подуспокоилась. Вчера позвонила Ре как и договаривались, а он уехал на конференцию, сказал к кому подойти что б посмотрели на узи сторону, и такой с полной уверенностью, мол, О всегда у нас на 11 день, что и в сб или вс даже выйду, если будет слева сделаем ИИ по любому тогда Вот с утра пришла, даже мужа думаю зачем оторвала от работы, если просто так идем, и сегодня вообще только 9 день, сделали мне узи и говорит О уже прошла (!!!!) или сегодня ночью или вчера вечером, жидкость уже видно, фолликул был слева, что пошли делать ИИ!!! и сразу и сделали я до сих пор не могу поверить в это, я уже думала ЛЯ не проснется никогда. Господи, я так благодарна за это чудо и еще отдельное слово про мужа, он верил всё время поддерживал меня, а своей истерикой я заметила, что и он озадачился и когда я вышла и сказала про результат узи - эти глаза нужно видеть было, они просто засияли. И я пошла по коридору вперед за врачом и обернулась еще раз на мужа посмотрела он шел и улыбался. Хоть бы не разочаровать его, и я так обнадежила себя сегодня, теперь и боюсь думать про - а вдруг не..... я так хочу что б у всех всё получилось, что б мы все дождались наших носиков-курносиков, ведь мы хорошее желаем, новую жизнь - почему же так туго это дается?? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MargoDr, буду за вас держать! Когда ХГЧ сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мария1302, спасибо-спасибо выходит 4-5 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MargoDr, лови чихи на удачу :chih: Держим кулачки и дай Бог, что все получится. А сейчас постарайся на все опять забить и расслабиться. Как будто и не делала ничего)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения