Я_есть_мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Алиса-мама, спасибочки поймала и держу крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slastyona 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 привет, девчоночки прибежала с центра и до сих пор не верю, шла с полной уверенностью, что просто схожу, что б меня не забыли - отмечусь так сказать. а сделала 4-ю ИИ))) Молодцы, что сходили! у меня тоже как и у вас 9 д.ц., и я удивилась ,что у вас уже О. была)) давно читаю эту тему с интересом, мы еще не готовы к ИИ, пробуем самостоятельно, но если не будет успеха пойдем обязательно. Я верю ,что 4 ИИ будет для вас удачной! ждем результатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бинадя 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, вы уже спецы, объясните мне что такое шшечный фактор? Если у меня нет ЯБ, нет никаких выделений ни перед овуляцией, ни во время овуляции. Есть ли смысл сделать ИИ. Гормоны в норме, умужа СГ - быстрое прогрессивное движение ( А) - 0, умеренное прогр ( В) 17, непрогрессивное движение 52,. Может ли помочь ИИ. В период овуляции сухо, ну может немножко выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Шеечный фактор,это когда в цервикальной слизи антитела связывают сперматозоиды и не дают им двигаться..путем инсеменации искусственно преодолевается этот барьер. Попробовать можно в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 MargoDr, очень рада за твой ЛЯ, апчхи на тебя самое заразное, пусть этот раз будет победный!!! :chih: Ну и обязательно кулачки на удачу!!! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 allvea, спасибочки апчхи словила - кулочки держу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И от меня а--пчхи на Вас всех!!!Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Привет всем! Я уже писала что моя 1 ИИ оказалась не удачной, не писала думала ща второй дождусь и отпишусь, пришла на 4ДЦ,врач сказала кисты фоликулярные, и сразу предложила Эко, дала направление в ЖК. Я спросила про несколько попыток ИИ, говорит если это шейный фактор, то как правило с первого раза получается. Короче в этом цикле отдыхаем и собираем документы к Эко, пока собираю документы будем стимулироваться. КАК ВЫ думаете стоит ещё пробовать ИИ? Везде читала что больший %удачных приходится на 2-3 попытку, а Ре разочаровала меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Roditelka, им выгоднее сделать ЭКО (даже если по ОМС). Делайте ИИ с индукцией овуляции, без стимуляции - трата времени и денег. Я бы на вашем месте попробовала еще попытку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Roditelka, а что значит кисты? Много их? Какого размера? Раньше они были? Назначили какое-то лечение от них? Или просто на ЭКО направили? И еще я не поняла, как врач объяснила, почему тебе больше не надо пробовать ИИ? Как было у меня: первая ИИ - пролет. Фолликул не лопнул и образовалась фолликулярная киста. Это было понятно сразу и до конца цикла я пила дюфастон и вставляла свечи Лонгидаза (вроде такое название). Когда пришла в начале следующего цикла, оказалось, что киста рассосалась. Врач посмотрела и сказала, что может ЭКО сделаем, на него очень большие шансы. Но я решила еще раз ИИ со стимуляцией. Результат в линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Алиса-мама, ну сказала справа и слева небольшие фоликулярные кисты, предложила ОК пропить. Но говорит и так рассосутся,через цикл,а может два, ну все хорошо,только подряд несколько циклов делать ИИ нельзя. В первый раз овуляцию отслеживали и она была на след день после ИИ. Не то чтобы врач против ИИ ещё раз, но просто сказала пока собираешь документы на эко, будем пробовать, то что я выберу. Просто стимулировали я или стимулирование с ИИ. Вот и решила у вас совета спросить. /Lena/, а что такое индукция овуляции? Стимуляция была гоналом, а потом овитрель и овуляция была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Roditelka, а почему нельзя подряд 2 ИИ делать? Я подряд делала.. Читала еще, что после кист этих шансы еще возрастают.. (Но не знаю, правда это или нет). А так да, хороший план. Собирать документы на ЭКО и параллельно пробовать еще ИИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Roditelka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Алиса-мама, как раз таки из-за кист и нельзя, почему я вам ответить не могу))) но Ре сказала что с ними не так эффективно, типа они своулируют, а толку?! Короче я причину не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 /Lena/, а что такое индукция овуляции? Стимуляция была гоналом, а потом овитрель и овуляция была. Да это другое название стимуляции )) смысл один. Девочки, я похоже тоже скоро попаду в ваши ряды, еще полгода пробуем сами , а потом светит ИИ. Сейчас морфология 20% и активность a+b 39% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса-мама 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Аааааа теперь поняла. Тогда конечно, кисты надо лечить. Я имею в виду, что после них шансы хорошие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Да это другое название стимуляции )) смысл один. Девочки, я похоже тоже скоро попаду в ваши ряды, еще полгода пробуем сами , а потом светит ИИ. Сейчас морфология 20% и активность a+b 39% Добрый день, у вас получается МФ? или неясный генез? 20% это по крюгеру Привет всем! Я уже писала что моя 1 ИИ оказалась не удачной, не писала думала ща второй дождусь и отпишусь, пришла на 4ДЦ,врач сказала кисты фоликулярные, и сразу предложила Эко, дала направление в ЖК. Я спросила про несколько попыток ИИ, говорит если это шейный фактор, то как правило с первого раза получается. Короче в этом цикле отдыхаем и собираем документы к Эко, пока собираю документы будем стимулироваться. КАК ВЫ думаете стоит ещё пробовать ИИ? Везде читала что больший %удачных приходится на 2-3 попытку, а Ре разочаровала меня. фоликулярные кисты они на то и фоликулярные, что рассасываются в следующем цикле как правило, и я бы не стала в этом случае принимать ОК и засорять еще чем-то организм. Ведь есть налаженная система, лишнее вмешательство может только нарушить цикл. Непонятно для меня, почему РЕ говорит, что одной попытки достаточно, ведь делают 3 попытки, что бы получить % хороший вероятности. Roditelka, им выгоднее сделать ЭКО (даже если по ОМС). Делайте ИИ с индукцией овуляции, без стимуляции - трата времени и денег. Я бы на вашем месте попробовала еще попытку. возможно трата денег и времени, но это сохранение своего здоровья. Возможно потребуется больше времени и денег, но если своя овуляция есть ежемесячная, я бы не делала бы таких скорополительных решений в пользу гормонов. Возможно в таком случае если нужно активное гормональное вмешательство может и лучше перейти сразу к ЭКО, чтобы увеличить вероятность беременности и не продолжать дальше мучать организм ИИ со стимуляцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElinaSk 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды. Нам с мужем назначили ИИ в спонтанном цикле, из истории: мне 30, мужу 28, активно планируем почти 2 года, ни одной Б. Делала в октябре гистеру-удалили полип, ГСГ (гистеросальпингография) в декабре- левая плохо проходима, правая проходимая, в марте делали стимуляцию клостом - ничего не получилось. Вчера 7 дц - ДФ - 14 мм, врач сказала, если к четвергу (завтра) ДФ нормальный будет, делать ИИ. дали список анализов и попрощались) И вот тут у меня начались вопросы - в списке анализов написано мазок на флору - но не помечено мне, или обоим (на всех других анализах написано либо женщина, либо оба супруга). Так мужу мазок сдавать то? И второй вопрос. у мужа СГ более менее ничего, но повышена вязкость. Ре говорит пойдет, а меня сомнения гложут. возможен ли успех ИИ при такой вязкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды. Нам с мужем назначили ИИ в спонтанном цикле, из истории: мне 30, мужу 28, активно планируем почти 2 года, ни одной Б. Делала в октябре гистеру-удалили полип, ГСГ в декабре- левая плохо проходима, правая проходимая, в марте делали стимуляцию клостом - ничего не получилось. Вчера 7 дц - ДФ - 14 мм, врач сказала, если к четвергу (завтра) ДФ нормальный будет, делать ИИ. дали список анализов и попрощались) И вот тут у меня начались вопросы - в списке анализов написано мазок на флору - но не помечено мне, или обоим (на всех других анализах написано либо женщина, либо оба супруга). Так мужу мазок сдавать то? И второй вопрос. у мужа СГ более менее ничего, но повышена вязкость. Ре говорит пойдет, а меня сомнения гложут. возможен ли успех ИИ при такой вязкости? они разжижат как нужно перед ИИ, подготовят сперму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мария 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ElinaSk, на флору обоим сдавать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ElinaSk, привет! Добро пожаловать! На флору надо сдавать обоим супругам. Если вязкость совсем немного повышена, то для ИИ сойдет, тем более если врач говорит, что нормально все. Но если время пока есть до ИИ, то лучше какие-нибудь витамины для разжижения попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElinaSk 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 До ии два дня, тут врядли что то поможет)) витамины- муж пьёт месяц спеман, фолиевую, селен, цинк, витамины С и Е. Врач меня прям врасплох застала с предложением ИИ, но я хватаюсь за любую соломинку, поэтому и согласилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Lena/ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Добрый день, у вас получается МФ? или неясный генез? 20% это по крюгеру 20% - обычная морфология по-моему, не по Крюгеру. У нас пока не совсем ясно, т.к. я еще не проходила полное обследование (трубы, гистера и т.п.), хотя в ноябре и декабре были бер., но сорвались, что говорит в пользу проходимости труб ) ИИ в естественном цикле - это хорошо, но статистика не очень. Больший % успеха, если стимулироваться, даже если есть своя О. В любом случае, решать каждой женщине самой, у кого-то яичниковый резерв не очень и стимуляция его добьет, тут надо все аспекты рассматривать. До ии два дня, тут врядли что то поможет)) витамины- муж пьёт месяц спеман, фолиевую, селен, цинк, витамины С и Е. Врач меня прям врасплох застала с предложением ИИ, но я хватаюсь за любую соломинку, поэтому и согласилась. Расскажите потом, что и как. Будем ждать мы тоже 1,5 года планируем, как и вы. Какая у вас морфология и подвижность? Изменено 28 апреля 2016 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElinaSk 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Подвижность прихрамывает, но общее количество не плохое, почти 390 млн. Так что хоть кто то нормальный и шустрый должен добежать) Сейчас цикл естественный, но он-отголосок стимуляции-в позапрошлом цикле была, теперь хоть второй месяц фолики зреют, до этого тишина была круглая. Ой как мне хочется верить хоть чуть-чуть в чудо. А ии на завтра вроде как назначили, тк сегодня один аппарат показал Дф-18, а другой -тот же ДФ16, будем ждать до завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allvea 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ElinaSk, держу за тебя кулачки!!! :kulachki: Количество спермиков радует, думаю после того, как ее подготовят к ИИ, все будет ок!!! И АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое заразное, чтобы все получилось!!! :chih: MargoDr, привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElinaSk 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Поймала и обмазалась, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения