Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, снова здравствуйте. Сдали мы сегодня ИИ. Сама процедура-3 минуты, а бумаги полтора часа оформляли) Эмбриолог сказал сперма хорошая, цифры сказала потом в карточке почитаешь, карточку естественно мне потом никто не дал), буду ей на слово верить. Процедура, кто еще не делал, тому расскажу - безболезненная совершенно, просто в кресле лежишь и все, как обычный осмотр. Теперь остается только ждать и надеяться на чудо! :molitva:

• Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ElinaSk, Удачи! Будем держать за вас кулачки!!!@@@

Процедура, кто еще не делал, тому расскажу - безболезненная совершенно, просто в кресле лежишь и все, как обычный осмотр. Теперь остается только ждать и надеяться на чудо! :molitva:

Успокоили ))

Ждем вместе с вами! :kulachki:

allvea, стараюсь не думать ни о чём - отвлечься

только всё равно постоянно прислушиваюсь)) к организму: не тошнит ли, где тянет, где кольнёт...

пью утрик, фольку, витамин Е и жду когда уже праздники пройдут))) и 4 побегу сдавать ХГЧ

ElinaSk, удачи вам и //

MargoDr, мне утрик вагинально только рекомендовала моя Ре (почитай в инструкции, там при беременности его только вагинально ставить), а на счет тошнит, так меня до сих пор не тошнит :D Все индивидуально...

Отпишись обязательно про результат ХГЧ, буду держать за тебя кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тестик мочить будешь?

allvea, тошнота - это моя мнительность, мне подташнивает перед М уже лет пять))

а про утрик,тоже в инструкции вычитала что при беременности его только вагинально ставить, так меня тоже немного это смущает теперь

но уже в таблетках допью, а как сдам ХГЧ , хочу сразу свечи уже купить

а тестик буду мочить только после нужного)) ХГЧ, хочу просто мужу таким образом новость сказать - подарить полосатый тестик

allvea, а как у тебя и бусинки дела?

посмотрела на линеечку, что уже 11 неделек, как же время летит, вот же только не так давно про положительный результат писала))

Дєвочки а нам врачи отказались дєлать ИИ ((((( через мой пролактин,он не лєчиться

Я проплакали два дня,вчера давлєние 180/100

На еко такая же картина по пролактину,сказали что только сурогатне марєринство((((

Дєвочки а нам врачи отказались дєлать ИИ ((((( через мой пролактин,он не лєчиться

Я проплакали два дня,вчера давлєние 180/100

На еко такая же картина по пролактину,сказали что только сурогатне марєринство((((

Я не спец в пролактине, но держись и не сдавайся! Как-то же девочки рожают с высоким пролактином, точнее понижают его.

allvea, тошнота - это моя мнительность, мне подташнивает перед М уже лет пять))

Аналогично...как планировать начали так и тошнит :D

Надеюсь, время до 4 мая пройдет быстро ))

• Нравится 1

MargoDr, утрик в одной форме только, эти овальные таблеточки и вагинально и внутрь принимают, в форме свечей его нет...

Да, время летит, сегодня уже ходили беременные штаны искать, пуз наела, все мои жмут :D Правда не подошли ни одни пока - все большие именно размер, видимо мой и меньше - ходовые, теперь уже всю неделю без мужа в поисках буду.

Как наши дела - растем, 05.05 на скрининг, ЖДУ САМОГО ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ!!! Родителям моим и свекрови еще не говорили, сестра моя тоже не знает, а то болтушка, не выдержит она такую новость в себе :Crazy: , после скрининга решили порадовать, когда точно убедимся, что все ок, а то родители наши пожилые, их уже нужно точной хорошей новостью радовать :confusion::m0591:

Ввиду того, что я без токсикоза, отсутствием аппетита не страдаю :malicious: Хомячу!!!

Девчонки, всем удачи, побыстрее увидеть на тестах заветные две полосочки или трехзначный ХГЧ, и обязательное заразное ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!

• Нравится 1

KIS іра, какие глупости вам сказали

у меня тоже повышен пролактин

обратитесь к эндокринологу - он подберет схему лечения, в основном назначают достинекс, только нужно несколько месяцев маниторить по анализам уровень, что б откорректировать дозировку и подобрать нужную вам

на достинексе пролактин придет в норму быстро, только потом его постоянно принимать, что б и дальше держать в норме

/Lena/, ))))))))))) спасибо, я иногда ловлю себя на мысли, что у меня паранойя

allvea, ммммэээ, вот я лох неученный)) пошла бы просить свечи в аптеку

век живи - век учись

allvea, вы умнички, растите и крепитесь. здоровья вам крепкого-крепкого

• Нравится 1

Я лечила пролактин 10 лет достинеском, но нужного результата небило(

Я ничего не понимаю в пролактине высоком, но очень хочется вас поддержать! Попробуйте найти другого врача, может есть другие подходы

• Нравится 1

Девушки, добрый вечер. Ответьте, кто знает- прогинова может забивать БТ (базальная температура)? ИИ делала в пятницу, врач по ужзи сказала что овуляция вот-вот начнётся, фолик начал менять свою форму, шейка чуть приоткрыта, и тп. Однако бт замерла на 36,7 и выше никак( прогинову также пью с пятницы (по 1 т в день до 18 дц), со вчерашнего дня пью Дюфастон по 1 т 3 раза в день.

MargoDr, привет)) Ты ХГЧ сдала? Когда результат?

ElinaSk, так растет же БТ (базальная температура) )) не сразу, но пошла в рост.

А зачем БТ измерять? Ведь по УЗИ все видно было.

KIS іра, крепитесь! Попробуйте обратиться к другому врачу, может он подберет вам нужную схему лечения

• Нравится 1

allvea, хгч сдала - 0.110

меньше не бывает

результат на почту пришел в 3 часа, так не смогла и досидеть до конца рабочего дня, ушла с работы пораньше что б обрыдаться

наревелась так, что до сих пор опухшая красавица, за все предыдущие 3 неудачные ИИ выплакалась

ElinaSk, так растет же БТ )) не сразу, но пошла в рост.

А зачем БТ измерять? Ведь по УЗИ все видно было.

Я вобще не любитель измерений бт, но врач говорит, продолжай мерить. Просто после узи она замёрзла на 36,7 и три дня как приклееная, вот я и заволновалась))

MargoDr, :( как жаль...Сочувствую...Единственное, что могу сказать - ДЕРЖИСЬ И НЕ СДАВАЙСЯ!!!

MargoDr, очень очень жаль(

Не унывай, будут и на твоей улице две полосочки! Обязательно будут!!

А я вчера была на УЗИ ОМТ и доктор сказала что у меня зреет 6 фолликов в моем единственном и неповторимом ЛЯ. Это, говорит, очень хорошо перед ЭКО. Если в следующем цикле, в котором я пойду в протокол, будет такая же картина, то есть большие шансы на успех. Но эндометрий тонковат, 6,5мм, а по дню цикла хотелось бы 10мм - сказала что до подсадки будут проверять кровоток.

MargoDr, держись, заяц!!! Искренне сочувствую!!! Видимо все-таки нужно пробовать ЭКО, поэтому сейчас отгрусти, отдышись и в новый путь с новыми силами!!! Главная наша задача верить в положительный результат и продолжать бороться за свое счастье!!!

Ты узнавала, сколько у вас ЭКО стоит? Совсем неподъемная сумма?

MargoDr, поплакать это хорошо...легче становится. Очень тебе сочувствую...у самой очередные месячные на подходе ((

allvea, а у вас бер. после ИИ наступила или ЭКО?

И, вообще, после скольких попыток ИИ уже надо думать об ЭКО?

/Lena/, рекомендуют после 3-4 попыток ИИ задумываться об ЭКО, но бывает что и после 5...6.. попыток наступает беременность. Так что делать можно сколько угодно попыток ИИ. Я подала заявку на ЭКО и пока ждали очередь успели сделать 2 попытки ИИ, к сожалению обе провальные. Вот планировала в конце мая идти на третью ИИ, но подошла очередь на ЭКО.

• Нравится 1

MargoDr, ох, сочувствую!!! Я сначала прочитала, что хгч 110..

Но, поверь, все неудачные попытки только приближают тебя к цели! Значит ты еще на шажок стала ближе к своей мечте! Слова утешения здесь бессмысленны, остается только отплакать это все, пережить и вперед к своему счастью!

Привет девчонки, я новенькая и мне нужна ваша помощь)

Мне 20 апреля сделали ИИ. ИИ проводилась в цикле со стимуляцией. У нас мужской фактор. И вот вчера сдала ХГЧ , и пролет....1,74. Врач говорит - можно сделать еще одну ИИ, а дальше , в случае неудачи - ЭКО. Вот не знаю что делать, гормоны при ИИ дались ме очень сложно, особенно ужестерон, но при ЭКО этих таблеток будет еще больше, а у вас тут сколько есть позитивных результатов. Как думаете, может стоит еще одну попытку попробовать или не терять время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...