Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

спасибо вам девочки огромнейшее за поддержку, я уже и сраднилась со всеми вами, за всех тоже переживаю и желаю каждой исполнения самого светлого желания, ведь карапузики это и есть свет, солнышко, лучик счастья...

А пузикам - здоровья, легкой беременности и радостной встречи в срок

буду все равно почитывать темку, уютно тут уж мне))

пока думаем про эко в ец, это дешевле да и с моим возрастом страшно остаться без яйцеклеток после такой стимуляции

пока два варианта, кредит или взять у родителей, только родители наши вообще не в курсе этих бед и говорить мы пока не готовы

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yamamama, думаю, что стоит еще ИИ попробовать. Ведь и естественное зачатие не гарантирует результат с первой попытки. Может вместо утрожестана дюфастон использовать? У меня он был.

Тем более, что на ЭКО гормональная поддержка в разы больше. Ну а не получится со 2-3 раза, тогда уже ЭКО..

Привет девчонки, я новенькая и мне нужна ваша помощь)

Мне 20 апреля сделали ИИ. ИИ проводилась в цикле со стимуляцией. У нас мужской фактор. И вот вчера сдала ХГЧ , и пролет....1,74. Врач говорит - можно сделать еще одну ИИ, а дальше , в случае неудачи - ЭКО. Вот не знаю что делать, гормоны при ИИ дались ме очень сложно, особенно ужестерон, но при ЭКО этих таблеток будет еще больше, а у вас тут сколько есть позитивных результатов. Как думаете, может стоит еще одну попытку попробовать или не терять время?

а что именно у вас со спермой?

MargoDr, крепись, сама только вчера это пережила, проревела весь вечер, а сегодня утром поняла, что нужно двигаться дальше, не стоит останавливаться. Все у нас получится!!! Сил нам много и результатов всем нам только позитивных!

Алиса-мама, мне врач назначил и утрожестан, и дюфастон, и асперин кардио, и метипред по утрам и фоливую кислоту, вообщем по полной программе... Читала ваш предыдущий форум и понимала, что вот оно, наверное зарождалась во мне все таки новая жизнь, так живот тянул... а потом пустота... я даже мужу сказала, ничего не чувствую уже, кажется пусто... в этот момент еще заболела ( сопли , горло), может этот фактор не дал ни какого результата?

pa_rtridge_, а мужа аспермия степень меняется, то у него сперма среднестатестическая, в принципе нам сказали , с такими показателями ЭКО не нужно, то резко ухудшается, что произошло и на ИИ, там все лишь 20% были живы и активны. Но женщина, которая обрабатывала сперму, сказала, что отобрала самых "крутых пацанов". Но результат , к сожалению, отрицательный....

pa_rtridge_, а мужа аспермия степень меняется, то у него сперма среднестатестическая, в принципе нам сказали , с такими показателями ЭКО не нужно, то резко ухудшается, что произошло и на ИИ, там все лишь 20% были живы и активны. Но женщина, которая обрабатывала сперму, сказала, что отобрала самых "крутых пацанов". Но результат , к сожалению, отрицательный....

Да уж....не подгадаешь так, чтобы звезды сошлись и все было идеально. Надо же ещё чтобы этих "крутых пацанов" было достаточное кол-во для оплодотворения.

/Lena/, та да(((. А сколько штук их должны пересаживать? Я спросила врача хватает ли этих "крутых пацанов" на ИИ, она говорит - да. Ну вот смотрю , что сейчас она и не сильно настаивает на ИИ. Просто еще в этом цикле, только и успеем сделать ИИ, потом муж сразу уезжает. В ЭКО точно не успеем. Наверное попробуем второй раз. Скажите , а после этих таблеток когда М должны начаться?

/Lena/, у нас беременность после второй ИИ наступила, но там куча благоприятных факторов была, в обоих яичниках по ДФ и у мужа сперма улучшилась после приема препаратов, вливали 54млн активно-подвижных, а в первую ИИ созрел только 1 ДФ, и спермиков влили 12млн, сказали, что норма 10млн, меньше не вливают, т.к. шансы сокращаются. Но я настроена была, что если пролет 2-ой, иду на ЭКО, т.к. во второй раз были созданы все условия))) Сразу после ИИ приехала домой и лежала аж до вечера, а в первый раз бродила полдня, еще и перемерзла тогда...

А еще (для посмеяться), начиталась примет перед подсадкой на ЭКО, там девчонки полосатые носочки одевают и красные трусики, ну трусиков не было, я вместо этого ногти красным лаком накрасила, а полосатые носочки носила аж до полосатого теста, благо их у меня 5 пар :D

Yamamama, а что не так с утрожестаном? Ты его вагинально ставила? Я от него быстрее поправляюсь, но никаких побочек других нет

• Нравится 3

/Lena/, та да(((. А сколько штук их должны пересаживать?

А вот нам allvea и ответила, что 10 млн должно быть минимум оказывается.

/Lena/, ого, я то думала до 10 штук лучших, от я невежда)))

allvea,  Как здорово!!! Такие истории вселяют надежды! Пусть малышка растет здоровой и все 9месяцев вы наслаждались моментами!!! Полосатые носочки, классно))) Нужно и себе такое придумать)) Мне утрожестан назначили таблетками , я его как выпивала - голова кружилась ужасно,спать хотелось, а когда еще и заболела температура поднялась. На работе смеялись что снова приход поймала))

Девчонки , подскажите через сколько времени пойдут М, после принятия таблеток? Так хочется успеть сделать вторую ИИ, а то муж как уедет на месяц...

Yamamama, уже кому-то писала - утрожестан одна форма - овальные капсулки, их и вагинально и перорально можно. Мне мой репродуктолог категорически запретила перорально, сказала, что сильно много побочки. Кстати, после ИИ мы же почти беременные, а в инструкции его беременным только вагинально рекомендуют

allvea,  ничего себе! Почему не все врачи об этом предупреждают, ну это же здоровье других людей... Яей сообщение что мне от таблеток не очень хорошо, на что мне ответила- это норма. Ну норма так норма, чего только не стерпишь ради заветных двух полосок. Спасибо, в следующий раз сама приму решение

Пардон, пишу с телефона))) говорила вообщем ей что есть побочка от таблеток

Yamamama, да кто его знает, врачи разные... Я вот наоборот хотела перорально, они весь день потом мажутся из влагалища - меня поначалу напрягало, сейчас уже привыкла...

MargoDr, а ты Анти-Мюллеров гормон сдавала? Чего ты решила, что у тебя ограниченный резерв яйцеклеток?

allvea, не сдавала

просто возраст, лапара, искусственный климакс

год назад перед лапарой ФСГ был 4 - нижняя граница

У нас вот тоже родители были не в курсе наших проблем, я только года полтора назад сказала, что бегаем по врачам, чтобы забеременеть, но успокоила, что врачи говорят, что проблем особых нет... Так они даже наседать на нас с требованием внуков перестали, стойко ждут... Папа денег пытался дать, втихаря, думая, что нам может не хватает :D Я отказалась :)

Я не вижу в том, чтобы родителям открыться особых проблем, но у каждого в семье разные отношения... Муж вот своим не сказал, у них как-то не принято такое обсуждать...

Меня проблемы с зачатием сейчас не смущают - сейчас такая экология, нагрузки на работе, да и образ жизни с вечным недосыпом, стрессами, отсутствием аппетита или перееданиями и т.д., что откуда оно возьмется - это богатырское здоровье...

allvea, не сдавала

просто возраст, лапара, искусственный климакс

год назад перед лапарой ФСГ был 4 - нижняя граница

Да, тогда понимаю твои опасения, есть о чем задуматься...

• Нравится 1

Да уж, вчера смотрела передачу, так вот у нас в стране каждая 5-я пара имеет проблемы с зачатием!

Но радует то, что врачи говорят что практически у всех есть шанс стать родителями! И у нас все обязательно получится, обязательно!!!

• Нравится 4

Девочки, Подскажите мне. Такой вопрос, наблюдался в ЦПС на севастопольском, раньше давали 1направление из ЖК на год, теперь каждый приём в ЦПС просят приносить новое направление, когда не приношу плачу за приём и за УЗИ. Говорят с 2016изменилась у них страховая компания и условия. Это правомерно? У вас такая же ситуация?

Девчонки, привет! Вот мы с мужем решились еще на одну ИИ. На второй дц, так как были праздники, УЗИ не сделала. А сегодня 5 дц, и врач узист говорит что в матке очень много сгустков крови, прямо куски! Может это была беременность? Но мой врач сказала- хгч то не показало, значит не было беременности. Вообщем у кого такое было? И еще эндометрий очень тонкий 1 мм.

Yamamama, мне врач говорила что цель стимуляции и в том чтоб нарастить хороший эндометрий в матке, чтоб эмбрион мог прикрепиться, чтоб он был пушистым))) так вот после стимуляций эндометрий толще и происходят месячные более обильные и со сгустками иногда. Но на счёт 5 ДЦ и толщины 1 мм не знаю нормально ли это.

Roditelka, меня смущает то что по УЗИ показало много сгустков в матке, а месячных уже нет. Значит все осталось там внутри? И врач опять приписала летрозол для стимуляции. Если там кровь, можно ли тогда делать ВМИ? Вообщем завтра у нее узнаю, если не в этом цикле, то хана. Муж потом на два месяца уезжает.

Yamamama, может имеет смысл заморозить на 3 месяца вперед? или для ИИ не делают заморозку спермиков?

Изменено пользователем pa_rtridge_

Yamamama, может сделайте узи в другом местє. А вам смотрели откритие цервикального канала при овуляции? Знакомая делала бужирование канала и уже имеет детку а тоже планировала ии делать и канал у нее был по узи закрыт при овуляции. Тогда и месячные плохо выходят,по-моему?

Изменено пользователем KIS іра

Для ИИ сперму конечно же и замороженную используют. Иначе как доноров бы использовали?))

Дорогие девушки,так мне никто и не ответил. Кто из вас по направлению из ЖК наблюдается у репродуктолога в ЦПСиР? Я наблюдался там 2 года. В этом году делала там ИИ, после неудачной попытки дали рекомендации на Эко и сказали собирать документы. Весь этот год я оплачиваю каждый приём и УЗИ, хотя направление из ЖК я приносила. Какая ситуация у вас? Мне говорят что при каждом посещении репродуктолога должно быть направление из ЖК.Сейчас пока собираю документы на Эко репродуктолог просто предложил стимулироваться и стараться самим.

Roditelka, к сожалению, ничего подсказать не могу. Делала все платно в другом центре, без направления.

По идее, если есть направление, то разве посещение врача и УЗИ не бесплатно должно быть? Иначе смысл в этом направлении? Тогда и так можно прийти и оплатить визит..

Roditelka, не могу вам ничего подсказать, так как в платной другой клинике делала.

А смысл в направлении, если все оплачивали?? Может я конечно чего-то не понимаю, но не вижу смысла в этом лишнем "звене"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...