Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

musik80,  если с работой сложно тогда через ЖК. Я как вспомню свой первый протокол, как савраска носилась. А на пункцию у меня уже отпуск выпал. Да и нервотрепка ни к чему лишняя.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девули, кто в протиках, у кого много клеточек или крро в длинном протике или крио на блокаде никому Декапептил (тот же диферелин) не нужен? у меня аж 10 уколов, а срок до конца июня, покупался в Израиле, хранится в холодильнике.

не успела в крио на нем сгонять)))

Девочки, добрый день! Завтра вступаю в протокол, но на работе с трудом отпросилась уйти раньше на 3 часа. В клинике, где будут делать эко больничный дают только с пункции. А как быть до этого? Подскажите, кто знает, как взять больничный на стимуляцию. Нашла приказ минздрава,что больничный должны давать на весь период эко, не знаете, он действует или нет?

а что за клиника? мне тоже важно больничный

Девочки, ну подскажите пожалуйста как вы относитесь к препарату ХУМОГ? Отзывы не очень об этом препарате.

а что за клиника? мне тоже важно больничный

17 роддом, я по ОМС.

А мне в ЦПСИР не давали со стимулиции, только с пункции.

Девочки всем привет. Я завожу вещички в эту темку. Вчера была у Ре меня взяли в длинный протакол. Из-за немного высокого пролактина 592,1 назначали Достинекс 1/4 таб. 2р в неделю (хотят снизить до 200 - что бы клеточки получились качественней)

10.06 начинаем стимулировать Деферелин 0,1

• Нравится 6

Nasta07, с почином!!! А кто сейчас эмбриолог в твоей клинике? Павлюченкова смотрю в цен*р-Эко перебежала.

У какого врача в протике?

Лана@Мама@,  это менотропин, фсг 150 + лг 150, как я поняла. Меня меногоном стимулировали, 8 ооцитов получили в итоге, а тоже менотропин. На гонале в прошлом протоколе получили 9 ооцитов. Разница не существенна.

• Нравится 1

podruzka//

А какой Павлюч*енкова эмбриолог? Хорошая или плохая?

podruzka// эмбриолог Рашид Макоид, он же будет забирать клеточки, и подсадку будет делать он же. Ре у меня сейчас Грибанова Нина Давидовна.

podruzka// Да кстати МБ тоже туда перешла))

Olka87, хорошая)))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я с таким вопросом. Уже голову себе сломала всю. У меня, возжно, скоро будет перенос. Врач назначила прием на 14:30 в рабочий день. Как мне лучше поступить: отпроситься на пол дня с обеда до вечера, но на след. день выйти на работу? Или взять больничный на неск дней и самые "опасные" дни отсидеться дома? Почему я парюсь? Потому что я тут работаю всего 2 месяца, именно в нужные дни меня некому заменить, я сама на замене тех, кто в отпуске. Но! Работой я не дорожу, тем более зп, тк она копейки. Единственное, будут орать и проявлять недовольство. А я оч подвержена стрессам. Как мне быть?

.Konffetti,  берите больничный, мой совет. А так решать вам.

.Konffetti, у меня вчера был перенос, при этом это уже шестой протокол. И впервые Ре сказала не лежать ни в коем случае. Я конечно вчера и сегодня дома, но вчера сама ехала за рулем домой, ещё в аптеки заскочила, а сегодня ездила на капельницу ИГ сама. Завтра планирую на работу. Думайте сами, лежать тоже плохо, нужно двигаться, в малом тазу должно быть хорошее кровообращение. Если конечно работа у вас не на ногах. А там смотрите, может и перенос на пятницу выпадет. Удачи!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я с таким вопросом. Уже голову себе сломала всю. У меня, возжно, скоро будет перенос. Врач назначила прием на 14:30 в рабочий день. Как мне лучше поступить: отпроситься на пол дня с обеда до вечера, но на след. день выйти на работу? Или взять больничный на неск дней и самые "опасные" дни отсидеться дома? Почему я парюсь? Потому что я тут работаю всего 2 месяца, именно в нужные дни меня некому заменить, я сама на замене тех, кто в отпуске. Но! Работой я не дорожу, тем более зп, тк она копейки. Единственное, будут орать и проявлять недовольство. А я оч подвержена стрессам. Как мне быть?

без вариантов....больняк)

Loksana,  зажала-презажала на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все правильно говоришь, двигаться надо, чтобы кровоток гулял))

moon, лайки закончились. Спасибо большое.

Врач мне сделала двойной перенос, трехдневочку (получена в ЕЦ) в субботу и пятидневочку (размораживали) вчера.

• Нравится 4

moon, двигаться да, но лучше по парку))) .Konffetti же пишет, что подвержена стрессам, так что больняк! :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 4

Девочки, двигаться - можно каждый день по парку гулять после переноса. и двигаешься, и прогулкой наслаждаешься. Просто не стоит в кровати лежать круглосуточно.

А на работе все же стрессовые ситуации и если что нет так - не приляжешь и не скажешь, извините поплохело.

• Нравится 1

Кстати, Шоколадная душа писала как-то как она неслась на перенос, опаздывала, по эскалатору бежала...И вот на разогнанный малый таз всё получилось ;)

• Нравится 1

moon, лайки закончились. Спасибо большое.

Врач мне сделала двойной перенос, трехдневочку (получена в ЕЦ) в субботу и пятидневочку (размораживали) вчера.

Г. в ЖК про этот способ рассказывала, про свежий и замороженный эмбрион и большой успех с ними:) Пробуют тебе попасть в имплантационное окно

Если стрессовая работа, то лучше дома. Мне вот дома в моральном плане тяжелее, на работе день Х быстрее ожидать.

Ирискискиска,  может и так...Просто трехдневочка не очень хорошего качества,вот и перенесли на третьи сутки. По-моему моя врач любит такие переносы.

Loksana,  о как! Расщедрилась, двоих отдала))

Йринка:),  колись, на каком этапе?)) я сегодня снова два часа под дверью МА со стула сползала, ждала прием, пайпель-биопсию мне сегодня делала аж тремя пайпелями насобирала, нормально все, больше боялась))

moon, мы с нашими крестными феями растим наших кнопочек )))

Йринка :), колись, на каком этапе?)) я сегодня снова два часа под дверью МА со стула сползала, ждала прием, пайпель-биопсию мне сегодня делала аж тремя пайпелями насобирала, нормально все, больше боялась))

8800 пайпель вышла или еще надо за прием платить?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...