Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ксюна04,  с трехдневочками рано на 7 ДПП ХГЧ сдавать. Можно попробовать на 10 сдать. Уже может покащать. Нужно попросить или даже потребовать эмбриолист или записаться к эмриологу на консультацию. Надо разбираться. Не переживайте, рано кровь сдали. Удачи!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюна04, ни в коем случае не бросай пить таблетки! Я с пятидневками хгч только на 12 дпп сдавала! Для трехдневок 7 дпп рано очень, конечно ничего не покажет, поэтому не расстраивайся, а лучше жди и верь, что все будет)

А насчет того, что остальных тебе не заморозили и не говорят ничего странно... Мне и репродуктолог объясняла причину всегда и с эмбриологом очень хорошо общалась по похожему вопросу, тоже мне подробно все объясняла

Изменено пользователем ~Умка~
  • Нравится 1

Nasta07,  перенесли мне сегодня одного масика, не рискнули двумя. Отличный бластик, 3АА. Эмбриолог сказала, что шустрый))) Остальных заморозили в стадии бластоцист, все класса А. По два в разных соломинках.

А тебе желаю поскорее встретиться со своим малышом или малышами! С Богом! И огромной удачи всем, девочки!

Изменено пользователем Amie(Наталия)
  • Нравится 5

Мне врач по-хамски ответила, что они мне ничего не обещали, когда я спросила почему не удалось заморозить. Очень обидно, ведь идешь в клинику с надеждой на чудо и даже если не получается, то отношение должно быть нормальным я считаю.

да так и придется заказать эмбри протокол и самой все прочитать. А масиков буду ждать и верить, спасибо всем за ответы))

Лана@Мама@, порой мне кажется, что если суждено, то получится обязательно и не сильно наш образ поведения влияет на этот процесс.

Lisichкa_//, спасибо большое!!!

• Нравится 1

Irishka79,  не говорят; в моей клинике включен в список обязательных анализов; дорогой, от 1000руб (лаб. Эфис). Часто в протокол назначают пить ангиовит по 1т., не просто фол.к-ту, а именно комплекс этот из витВ.

Amie(Наталия), поздравляю тебя с переносом! Ждем теперь твоих пузатых новостей (ттт) :udachi: Митюшина была?))

Ксюна04, ну это совсем не дело(( врачи должны объяснять нормально в чем причина!

• Нравится 1

в лаб4ю гомик 760 р)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464814499' post='16317108]

в лаб4ю гомик 760 р)

:class: ,только я не поняла,что за лаборатория :D

Amie(Наталия), @@@@@@@@@ на закрепление и встречу с масиком через 8,5 месяцев.

• Нравится 1

TiNatasha,  да, эмбриолог Митюшина. Она и решила, что перенесем одного,т.к. он отличник. И жидкость какую-то специальную мне в матку влили.

Спасибо, девочки!

Irishka79, не говорят; в моей клинике включен в список обязательных анализов; дорогой, от 1000руб (лаб. Эфис). Часто в протокол назначают пить ангиовит по 1т., не просто фол.к-ту, а именно комплекс этот из витВ.

сегодня съездила пересдала ДД,протромбиновые время и индекс,тромбиновое время и ...гомоцистеин )))... посмотрим,что у меня с ним... ;)

Irishka79,  для протокола важны такие показатели какк фибриноген, РКФМ, ДДимер, АЧТВ, которые могут отреагировать на стимуляцию, пункцию, перенос и Б. Вот их стоит мониторить. Гомоцистеин хорошо, что сдали, пусть будет в норме @@@@@

Irishka79,  для протокола важны такие показатели какк фибриноген, РКФМ, ДДимер, АЧТВ, которые могут отреагировать на стимуляцию, пункцию, перенос и Б. Вот их стоит мониторить. Гомоцистеин хорошо, что сдали, пусть будет в норме @@@@@

А если эти показатели как то отреагируют,повысятся или понизятся ,то как их в норму вернуть ?к гематологу нужно сразу?Я так понимаю когда в протокол по омс идешь ,никто особо не говорит ничего что нужно контролировать?

kseniya59,  если они повысятся, а АЧТВ понизится, то это говорит о сгущении крови, тромбообразовании, надо сходить к гематологу за разъяснениями и возможной терапии. На стимуляции (гормонах) кровь сгущается, сама пункция (проколы) тоже этому способствуют, гипера, после переноса часто взлетает ДДимер, поэтому часто после переноса назначают уколы или пить аспирин (тромбо-асс, кардиомагнил), некоторым кровь страхуют с самого начала протокола (у меня так было), у нас эти назначения делает репродуктолог, вот следят они тоже за проблемами крови и приветствуют сдачу анализа на мутации генов система гемостаза (12генов) и гомоцистеин. На сроке 5-6 недель Б обязательно смотреть расширенную гемостазиограмму и общий анализ крови (тромбоциты, гемоглобин).

Изменено пользователем moon

moon, спасибо за разъяснение.Запишу себе ,чтоб быть во всеоружии в протоколе))

Irishka79, а сиофор для чего пьете? У Вас СПКЯ?

Irishka79, а сиофор для чего пьете? У Вас СПКЯ?

Мне Сиофор 500 назначили для похудения.Кг 15 лишних.Вчера выпила 2 табл,сёня уже одну и пока,слава Богу,нет никаких побочек.Назначили 1*3р/д,но решила начать с 1*2р/д Изменено пользователем Irishka79

Irishka79,  вообще, насколько читала, похудениями во время протокола заниматься нельзя. Двойной стресс для организма.

Рациональнее наверно будет организовать правильное питание с подсчетом калорий.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Irishka79,  вообще, насколько читала, похудениями во время протокола заниматься нельзя. Двойной стресс для организма.

Рациональнее наверно будет организовать правильное питание с подсчетом калорий.

привет.сколько я думала-передумала по поводу пить его или не пить.Где-то год назад я начинала пить Глюкофаж для похудения,но моя бабушка(ей 90 лет) отговорила меня...Мне,грит,90 и я его пью(для понижения сахара),а ты молодая девчонка,будешь себя им гробить...И теперь я не в восторге,что мне назначили Сиофор...

Irishka79,  необходимость его применения необходимо обсудить с врачом. Вы же уже колите гонал, значит скоро на узи-мониторинг идти, вот и выясните насколько он вам необходим.

Irishka79,сиофор вам назначили не для похудения (за 12 дней его приема не сильно то вы и похудеете), а для получения более качественных и дозрелых фоликов, у меня в первом протоколе он тоже был, после пункции отменили. Значит у врача все же есть подозрение на СПЯ

Изменено пользователем Йринка:)

Irishka79,  необходимость его применения необходимо обсудить с врачом. Вы же уже колите гонал, значит скоро на узи-мониторинг идти, вот и выясните насколько он вам необходим.

мне его Р и назначила,а Гонал буду сегодня вечером 1й укол делать.10.06 на мониторинг

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464881287' post='16320090]

Irishka79,сиофор вам назначили не для похудения (за 12 дней его приема не сильно то вы и похудеете), а для получения более качественных и дозрелых фоликов, у меня в первом протоколе он тоже был, после пункции отменили. Значит у врача все же есть подозрение на СПЯ

СПКЯ у меня нет и врач со словами НАДО ПОХУДЕТЬ назначил Сиофор(хотя у меня не критичный вес)...у меня каждый месяц шикарная овуляция с ДФ и эндометрий шикарный...

Irishka79, я тогда не понимаю назначения вашего врача, вот вообще.... кто заставляет пациента ХУДЕТЬ в протоколе??? Что за бред, дополнительный стресс для организма, которого и так будут пичкать огромными дозами гормонов(( Кстати перед первым протиком у меня тоже СПЯ не было))) а вот перед 5м уже есть) но сиофор был только в 1м, до него тоже и овуля своя и шикарный эндик (хоть он меня и сейчас не подводить тьфу тьфу тьфу)))

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464886354' post='16320295]

Irishka79, я тогда не понимаю назначения вашего врача, вот вообще.... кто заставляет пациента ХУДЕТЬ в протоколе??? Что за бред, дополнительный стресс для организма, которого и так будут пичкать огромными дозами гормонов(( Кстати перед первым протиком у меня тоже СПЯ не было))) а вот перед 5м уже есть) но сиофор был только в 1м, до него тоже и овуля своя и шикарный эндик (хоть он меня и сейчас не подводить тьфу тьфу тьфу)))

и как только Ваш организм выдержал столько гормонов??!!Я вот подумываю прекратить его пить,а кушать малоуглеводную пищу...Муж за компанию со мной худеет :-)у меня тут вот еще какая бяка вылезла..Гарднерелла в ПЦР...после укола Диферелина(10.05) через 2-3 дня проснулась от зуда там...поскакала к Г,та сказала,что не молочница.А мне надо было сдавать ПЦР,ну я и сдала..выявилась кандида и гарднорелла(хотя я 14.04 делала гистеру и после пропила курс доксициклина и трихопола)проставила 7 дней Нео-Пенотрана Форте Л (метронидазол+миконазол) и Флюкостат выпила 1 табл.Щас пересдала,кандида ушла,гарднерелла осталась :-( Купила сёня Зитролид(азитромицин) 3 капсулы по 500 мг(его,потому что он не оказывает негативного влияния на будущую Б.)и также опять ставлю Пенотран...короче я в шоке(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...