Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Йринка:),  просто раньше всегда выдавали, а последнее время нет(( экономят или чего вдруг? Она меня на каждом приеме смотрит. И раньше фотки самой клеточки в день переноса давали и фотку узи с клеточкой после переноса, а теперь ничего(( то есть я вот пойду к др врачу на узи и у меня нет фотки последнего узи у нее, напрягает это немного.

Тебе на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка :), просто раньше всегда выдавали, а последнее время нет(( экономят или чего вдруг? Она меня на каждом приеме смотрит. И раньше фотки самой клеточки в день переноса давали и фотку узи с клеточкой после переноса, а теперь ничего(( то есть я вот пойду к др врачу на узи и у меня нет фотки последнего узи у нее, напрягает это немного.

Тебе на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аааа, вон оно че)) попроси)))) мне в альтре тоже давали фото с точечкой после переноса, мимимимишная такая))) я ее выкинула правда(

за кулачки спасибо))))) на первом узи много клеточек было))) говорила, что на самом деле доза 100 край 125 просится)))) но так как я до этого все стимуляции легко переносила (точнее вообще ничего не чувствовала))) решили таки 150 колоть)

Йринка:),  у тебя пурегон?

~Умка~,  без икси. У мужа сперма в порядке.

moon, ага)))

Йринка:),  я тоже на нем стимулировалась. У меня МФЯ. В первый прот доза 125 менопуром догонялись в конце пунктировали три клетки, сейчас на дозе 175 тоже в конце менопур уже 10 клеток, но в этот раз фсг ниже был, чем шесть лет назад. Легко все перенесла.

Йринка :), я тоже на нем стимулировалась. У меня МФЯ. В первый прот доза 125 менопуром догонялись в конце пунктировали три клетки, сейчас на дозе 175 тоже в конце менопур уже 10 клеток, но в этот раз фсг ниже был, чем шесть лет назад. Легко все перенесла.

ого, МФЯ и так мало клеточек взяли? :blym: :blym: :blym:

[quote name=Йринка:)" post="16268144]

на первом узи много клеточек было)))

Сколько-сколько?

podruzka//, не считали, просто очень много, я сама сбилась, тем более одни другие закрывали и стоило чуть поменять положение вылазили другие

Йринка:), это хорошо, Ир, что много, посмотришь сколько в рост пойдут на этой дозировке.

Вы им сразу озвучьте, что хотите отличников заморозить в разных соломинах (сколько соломин, столько крио-попыток сделаете), а то перенесут и про остальных не подумают.

Подружка, спасибо за совет, но к сожалению он не пригодился(( я сразу вначале протокола дала согласие на заморозку, но сегодня выяснилось, что морозить некого((

Из 8 клеток перенесли две бластоцисты, остальные Остановились на стадии морулы либо плохого качества, заморозку такие не перенесут, как мне сообщили, поэтому сегодня перенесли моих хороших бластоцист. 4 АА, если я правильно запомнила.

Перед переносом я настояла на узи, хотя они оказывается не делают перед переносом. Яичники увеличены, но жидкости в малом тазу совсем чуток, тонкая полосочка, эндометрий 12 мм. В брюшной полости жидкости нет.

Самое интересное, левому яичнику некуда было деться, так как я худощавая относительно, и он переместился вправо над маткой к правому яичнику, поэтому у меня справа боли ниже пупка и возле ноги. Первый раз такое узнала....

Так что теперь остаётся только ждать....

• Нравится 3

Все, у меня 11 фолликов 13-19 мм на 11 д.ц., укол прегнила 10000 и через 2 дня пункция. Еще есть 2 фоллика по 10 мм-хорошо бы доросли до 14 мм.

Вот Э. так и остался 7.4 мм(

Горячие в/в уколы хорошо так сняли признаки гиперы, нигде не тянет-красота! 1-й укол-не почувствовала, 2-й дела на голодный желудок-так жар накатил и тошнота к горлу, что подумала,может лучше гипера :) Р. сказала, давление от них падает. 3-й делала лежа-жар, но терпимо.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Ирискискиска,

накатил и тошнота к горлу, что подумала,может лучше гипера :) Р. сказала, давление от них падает. 3-й делала лежа-жар, но терпимо.

ооо, знакомо, меня пару раз чуть не вывернуло прям во время укола, до сих пор не понимаю, как сдержалась

Margaritka88, Удачи.@@@@@ на запузачивание.

• Нравится 1

Margaritka88, Удачи.@@@@@ на запузачивание.

Спасибочки!!!

Девочки привет !Такой вопрос ,через сколько после удаления трубы с гидросом можно вступать в протокол???

kseniya59,  а врач ничего не сказал? Через месяц, если все будет хорошо, думаю, уже можно.

kseniya59,  а врач ничего не сказал? Через месяц, если все будет хорошо, думаю, уже можно.

К врачу ещё только пойду,решила заранее узнать к чему готовиться)))А то читаю и некоторые пишут минимум пол года ждать(((

kseniya59,  помню когда мне трубу с гидросом удалили, планировать через месяц разрешили. Думаю, тоже самое и ЭКО касается. Все там заживет и в бой.

kseniya59,  помню когда мне трубу с гидросом удалили, планировать через месяц разрешили. Думаю, тоже самое и ЭКО касается. Все там заживет и в бой.

Надеюсь ,что не придется долго ждать))Спасибо!

Ирискискиска,  а какой у тебя 17-он -П? Я тут своим озадачилась, он последний был 3,76 при норме до 2,4 - спросила у репро может он мне сдвигать овулю, а она что-то сказала, что был бы ЛГ высоким, если бы влиял, а ЛГ у меня ~5,3 (норма до 10,89). Просто интересно стало как у других с ним обстоят дела...

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  если что, то в ПМЦ появилось оборудование в этом году, и они делают теперь пгд сами хоть на 1 клеточку.

Спасибки за информацию, moon. Я получила квоту по ОМС , решила платное ЭКО в Москве отложить. Но в протик меня не взяли , плохие анализы. Опять лечиться и ждать.

Margaritka88,  удачи!!!!

• Нравится 1

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  в ПМЦ/Лапино брали по омс с февраля.

• Нравится 1

Ирискискиска,  мои кулачки на удачу!!!!

♀♂ Lenusik скоро пузик //,  в ПМЦ/Лапино брали по омс с февраля.

В нашем регионе не дают направления в клиники других регионов. Можно выбрать только из 5 центров , занимающихся ЭКО. Поэтому в Москве могу сделать только платно. Я доки сдала ещё в январе, 3 месяца ждала. Кучу дообследование мне назначали, но дали талон все-таки.

С ПГД у нас думаю дела обстоят не очень. Да и РЕ меня отговаривает. Но мы решили , что посмотрим по количеству эмбриончиков.

Margaritka88,  удачи!!!!

Спасибо, она нам так нужна:)!

Девочки, 5-дневочки на какой день прикрепляются? Кто-то пишет, что на первый, а кто-то- на третий ....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...