Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девчата, sos, я вчера пред подсадкой все-таки сдавала коагулограмму , общий анализ крови и гормоны. хотя мне врач сказала, что нет смысла, у меня нормальная кровь.

Однако сейчас получила результат- д-димер повысился до 0,65, за месяц до протокола был 0, 27. Остальные показатели вроде в норме, по общему анализу повышены лейкоциты и средний объём тромбоцита. Что можно добавить в поддержку? Врачу написала и выслала анализы, она пока молчит. Переживаю так....подскажите знающие!!!!

Не могу загрузить картинки почему-то с айпада(((

Вот остальные показатели

Протромбин по Квику 103,6 процентов, норма 70-120

МНО 0,97 , норма 0,8- 1,2

Протромбиновое время 12,9 сек., норма 11,5- 14,5 сек

Ачтв 28,4 сек, норма 21,1-36,5

Антитромбин 3 - 91,6%, норма 66-124

Фибриноген 3, 36 г/л, норма 1.80- 3.50

Сравнила со своими анализами до пункции, но там д- диаметра не было, подросли немного все показатели(((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

д-димер повысился до 0,65, за месяц до протокола был 0, 27.

Норму лаборатории напишите.

0,55 мкг/ мл - это норма вчерашнего анализа, 0,50 в тех же единицах - норма прошлого анализа до протокола.

Изменено пользователем Margaritka88

Margaritka88, а тромбоцитов в ОАК сколько?

Тромбоцитов 192 при норме 180-320, гемоглобин 135 при норме 117-155,

Лейкоциты 11,36 при норме 4-10 ( скорее всего из-за пункции), лимфоциты меньше нормы - 16 при норме от 19-37

Тромбоцитов 192 при норме 180-320

На нижней границе нормы, поэтому кроворазжижающие с осторожностью.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо за участие! может пока ничего не принимать? Врач мне так и не ответила, но подозреваю, что скажет, что все нормально(( мне 5 дней лили Волювен, в том числе и вчера пред подсадкой, может он как-то повлиял на анализы.

На какой день после подсадки нужно проконтролировать д-димер?подсаживали вчера:)

На какой день после подсадки нужно проконтролировать д-димер?подсаживали вчера

Обычно на 3-4 после переноса и на 6-7.

• Нравится 1

Сделали мне пункцию 13 клеток.притом 2 фоллика 2 дня назад были по 10мм-сказали доросли,несмотря на эстроген 2 дня(от 14 мм в альтре пунктируют). Непонятно откуда разница -на той же дозе гонал 150 и 9 дс 1.5 г назад было 7 клеток. И все колет теперь,и сидеть больно.Про чулки тромботические забыла,и мне не напомнили,но врач сказала(пункцию делает не мой Р.), они профилактику проводят(уточню) и кальций глюконат от гиперы говорят ввели. Отношение по омс сейчас даже лучше,чем крио делала платно тут же. Наркоз хороший пропофол,в раньше мне в оао медицина давали на м. Как то,2ч от него слабость была-лежала,хотя пытались выгонять. Единственное,нет отопления,и в операционной было холодно-меня сразу начало трясти до наркоза,и после пункции вообще перетрясло всю(45 мин длилось),надеюсь,не заболею с бронхитом своим хроническим. Могли и погреть обогревателем

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 8

Сделали мне пункцию 13 клеток.притом 2 фоллика 2 дня назад были по 10мм-сказали доросли,несмотря на эстроген 2 дня(от 14 мм в альтре пунктируют). Непонятно откуда разница -на той же дозе 150 и 9 дс 1.5 г назад было 7 клеток. И все колет теперь,и сидеть больно.

Хорошее количество ТТТ. Удачи!!!!

• Нравится 1

Ирискискиска, На свадебку! Чтобы прошло всё удачно!!! @@@@@@

Написала в личку.

Ирискискиска,  зажала на свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирискискиска,  пусть теперь поженятся хорошо ! Держу кулачки !

Это от наркоза трясло, так отходила. У меня так же было и после лапары и после прошлой пункции + переживания.

• Нравится 1

Привет, девочки! Кому-нибудь за 1 цикл до ЭКО и в самом протоколе назначали Андрогель (тестостерон )?

Ирискискиска, держим кулачкиииии :) чтобы свадебка была знатная!!!! и гремела 9 месяцев :)

Девочки, я через месяц в свежий протокол собираюсь, сейчас анализы и врачей заново пройти надо.

Схему протокола чуть-чуть поменяли.

Надеюсь, на победу :)

Привет, девочки! Кому-нибудь за 1 цикл до ЭКО и в самом протоколе назначали Андрогель (тестостерон )?

Разновидность андрогеного прайминаг наверное, для улучшения кач-ва и кол-ва Я , обыно ДГЭА принимают. В теме СИЯ посмотри-так многие разные виды пробовали, как то мельком видела
  • Нравится 1

Ирискискиска,  спасибки за ответ. Да, тоже уже нашла, что для качества Я . Вроде есть ещё мнение, что имплантация лучше. Но есть мнение , что при повышенном тестостероне ЗБ. Девочкам назначают по 1/5 пакетика, мне 1/3 назначили.

Сделали мне пункцию 13 клеток

Очень хорошее число, пусть оно будет для тебя победным!!!

• Нравится 1

Ирискискиска, На жаркую свадьбу.На легкий перенос, на самый удачный перенос!!!

Пришел мой АМГ 4,1)))) 3 года назад (до 3 свежих и 2 крио) был 4,2 , так что все это сказки об истощении овариального резерва от ЭКО. У меня по крайней мере так.

• Нравится 6

Пришли гормошки, кот. здавала перед уколом триггера:

Прогик - 0.43 при норме 0.20-1.5

Эстрадиол - 2404 при норме Фолликулярная фаза 12,5-166,0

ТТГ - 1.030 (0.27-4.2), ура! последний раз 2.8 был!

Вроде все нормально у меня получается?

Эстрадиол конеш не сильно зашкален, но живот время от врем потягивает и раздулся. Как понять есть гипера или нет? На послежнем узи 11д.ц в одном в ПЯ 7 фолликов до 16 мм и в левом 2 по 12 мм. Завтра пункция, вчера был улок триггера в 23.00 получается на 2-е сутки - все верно?

• Нравится 3

/belosnejka/, гормошки все отличные))) Удачи завтра на пункции@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирискискиска, как там дела? Звонила эмбриологам?

Как понять есть гипера или нет?

Если за 6000 перевалит эстрадиол, ты ее ощутишь.

• Нравится 1

У меня конец света.

10 зрелых у меня из 13, оплодотворилось 5(!) шт. В прошлый раз 5 шт из 7 оплодотворилось. Р. написала, не проиксить ли 5 шт? Она ответила: СГ по крюгера был 1%, их итак проимсили!!! Ну это вообще, никогда СГ такая низкая не была,только когда уреаплазма была,потом стабильно 5% держалась (последняя меньше года назад примерно сдавали), после отпуска в прошлый эко так вообще крюгер 12% был, вот там и оплодотворилось 5 из 6+1 незрелая.

Тут дожили бы до 5-го дня эмбрионы, про крио то уже и не знаю, останется ли. Поди еще и эндик сдулся, в свежем то сажать.

Еще Р. написала,что ЛГ так мой высокий повлиял (не знаю, в чем,то что незрелые что ли? Спрошу потом. Незрелые то видимо мои которые 10 мм и 12 мм на последнем узи были).

Не знаю.что так муж подкачал, наоборот, похудел, ходит по 10 км в день, бодибилдингом занялся, витамины для мужчин месяц пропил и 2 нед карнитон перед эко (в прошлый раз правда их же давала-не влияли). Стресс, наверное, по работе так повлиял в течении 2 мес., даже смотрю, у него гастрит обострился. И ест мало, курицу одну.

Эстрадиол конеш не сильно зашкален, но живот время от врем потягивает и раздулся.

Завтра пункция, вчера был улок триггера в 23.00 получается на 2-е сутки - все верно?

признаки вообще легкой гиперы-Р. скажи, уж кальций хлористый не сложно назначить.

36 спустя укола хгч пункция

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Она ответила: СГ по крюгера был 1%, их итак проимсили!!!

Знаешь, Ир, у нас тоже только в Альтре морфология по Крюгеру была 0,5 и 1%, ИМСИли и на выходе был один бласт из 9 взятых клеток, в других клиниках морфология всегда была лучше. Не знаю с чем это связано. Они еще могут и до 6 дня эмбрион держать, такое у них практикуется, выбирают самых лучших типа.

<p>

<br />Не знаю.что так муж подкачал, наоборот, похудел, ходит по 10 км в день, бодибилдингом занялся, витамины для мужчин месяц пропил и 2 нед карнитон перед эко (в прошлый раз правда их же давала-не влияли). Стресс, наверное, по работе так повлиял в течении 2 мес., даже смотрю, у него гастрит обострился. И ест мало, курицу одну.<br />
<br /></p>

Так может наоборот у мужа слижком много физ нагузки было? Больше ничего из спотр питания не принимал, кроме витамин и корнитона? Есть же спорт. препараты, которые плохо на спермограмму влияют, в бане не парился накануне?

5 штук тоже нормальгое ко-во, я бы рада была такому исходу, хоть один, но доживет до пятого дня! Надеюсь на крио не понадобятся нам эмбриошки!!!!!

Когда последний раз эндик смотрела?

признаки вообще легкой гиперы-Р. скажи, уж кальций хлористый не сложно назначить.

36 спустя укола хгч пункция

В 11 утра пункция, тогда все сходится! Про кальций запомню, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...