Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

SanyCool,  ловлю, ловлю)))) Вам здоровьичка)))))

podruzka//, ты как съездила к новому Ре? Или не доехала еще?)

В процессе)))) Вчера до бабули доехала, переночевала и сейчас еду на электричке к 13 на прием.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/belosnejka/, к сожалению, нет. Так и не поняли, почему не получилось. Врач на всякий случай назначила для профилактики. Потому что первый криоперенос неудачный был. И второй тоже, увы..В некоторых случаях иммуноглобулин просто жизненно необходим, чтобы сохранить беременность. А у нас непонятная ситуация. Все отлично, а беременности нет(((. Но я уже в свежем протоколе :) . Сегодня 10 день стимуляции. Пункция 26-27. Сегодня скажут. Удачи вам!

• Нравится 2

Amie(Наталия), да их многим чисто для профилактики назначают без показаний!

На надеюсь это будет ваш последний протокол!)))) Хороших клеточек вам!!!!!!!

podruzka//, ждем-с тебя с новостями!!!

• Нравится 2

/belosnejka/, спасибо! Мы тоже надеемся.

Ирискискиска, держу за тебя кулачки! я мало пишу, но читаю вас, девчонки, регулярно.

Ира, а в Медицине как у тебя ЭКО прошло? кто врач был? мне дали квоту туда. как тебе у них показалось, нормально все?

У меня на 3день пока также 5 эмбрионов:2 отличника и 3 похуже. В ОАО Медицина вообщем технически неплохо:было 5эмбрионов отличников-1подсадили,4заморозили-разморозилась 2,поскупились по отднльности в 4х соломках морозить,хотя я просила. Занесли мне инфекцию в матку,что вызвало ХЭ,который не могу забороть никак,и отношение на отвали. Хотя подруга там заБ. с неясным с 1раза.2раза в теме отзывы эко писала -ищи,и в графике бт за дек 2015

• Нравится 2

А у меня сегодня 1-й день после пункции - 10 эмбриошек из 12 оплодотворилось!

Как бы четверга дождаться! :girl_in_dreams:

Ирискискиска, ты спортом после пункции занимаешься?

Меня вроде отпустило после вчерашнего, завтра и еще два дня подряд на танцы собираюсь - абонемент дорогой доходить надо ну и оторваться на последок (надеюсь) хочется.

Девочки, добрый день ! У меня в пт или сб пункция будет. Смотрю в этом месяце большинство из нас в протоколах. Хоть бы удачно у всех было !

• Нравится 2

Молимся, девочки, молимся! :molitva: :molitva: :molitva:

А у меня сегодня 1-й день после пункции - 10 эмбриошек из 12 оплодотворилось!

Как бы четверга дождаться! :girl_in_dreams:

Ирискискиска, ты спортом после пункции занимаешься?

Меня вроде отпустило после вчерашнего, завтра и еще два дня подряд на танцы собираюсь - абонемент дорогой доходить надо ну и оторваться на последок (надеюсь) хочется.

Отличный урожай!!! Пусть все доживут до пятого дня и станут отличными бластиками! :)

А у меня пункция 27.05, в пятницу.

Девочки, добрый день ! У меня в пт или сб пункция будет. Смотрю в этом месяце большинство из нас в протоколах. Хоть бы удачно у всех было !

Будем вместе ждать! :)

• Нравится 1

Девочки, фраксик 0,3 идентично клексану(гемапроксану=анфибра=эниксум) 0,4 ? А фрагмина тогда какая дозировка нужна? И почему фрагмин из нмг как то значительно дешевле стоит? Это же все взаимозаменяемо?

Фраксипарин у меня кончается, думаю что дальше приобретать.

\АnnаBel//, Фракс 0,3 соответствует Клексану 0,2.

/belosnejka/, у вас без ИКСИ? Хорошее число эмбриошек)))))

podruzka//, а фрагмина тогда сколько нужно?

Как прием у нового ре? Как клиника?

Вы же сегодня ходили?

<p>

<br />фраксик 0,3<br />
<br /></p> мне назначали или фракс 0.3 или гемапаксан 0.4

/belosnejka/, у вас без ИКСИ? Хорошее число эмбриошек)))))

Агааа, главное чтоб выжило по максимому и качество конечно! Вот не спросила я делали ли ИКСИ? В след. раз, в четверг уже!

Гемапаксан дженерик клексана. Вот только странно, кто что пришет. Гематолог сказал можно заменять фракс аналогичными препаратами в соответствующей дозировке. А я чего то совсем уже запуталась.

\АnnаBel//,  в пятницу офисную гистеру у них сделаю, отписалась в темке Эндометрий. Про Фрагмин не подскажу.

podruzka//,  хоть бы уж все хорошо там было более или менее. Сколько эндометрий лечишь, что уже только не делала.

\АnnаBel//, Клексан-Гемапаксан, Фраксипарин-Фрагмин. Мне Фракс не подошел- чесались места уколов, а Клексан нормально.

podruzka//,  хоть бы уж все хорошо там было более или менее. Сколько эндометрий лечишь, что уже только не делала.

И не говори, только танцев с бубном еще не было))))

• Нравится 1

Нет, фрагмин не является дженериком фраксипарина. Фраксипарин - надропарин Ca, фрагмин - далтепарин Na.

Не, я фракс нормально переношу, но вот его запас заканчивается и продумываю варианты.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

\АnnаBel//,  я про группы препаратов и про действующее вещество написала)))у этих двух групп разный механизм действия.

Изменено пользователем podruzka//

девочки привет! сегодня перенесли трехдневочку в ЕЦ. всё вроде бы хорошо, репро был всем доволен, но я уже в трамвае глянула репорт, а там стоит "толщина эндометрия 7,5". это же мало? за полтора дня до пункции эндик по узи был 9 вроде бы (я на радостях что всё в порядке никакие параметры не записала). не мог же он уменьшиться? как его теперь подрастить? и надо ли?

• Нравится 1

neni,  а ре что в поддержку назначил? Что-нибудь из препаратов эстрагена?

А из народных способов - тут увлекаются тыквенным и ананасовым соками.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 1

\АnnаBel//, ничего, только утрик по 400 утром и вечером, ну и витамины на свой вкус (я пью омега3 и фоливая+йод+железо). тыква это тема! а ананас я думала только овуляцию стимулирует!

neni,  вот не знаю на счет соков, насколько они помогают, но вреда от них явно не будет. А препараты, конечно, желательно с врачом обсуждать. Но вроде как от 8 мм считается нормальным. У вас чуть меньше. Но будем надеяться, что малыш прикрепится и все будет хорошо.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...