Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

\АnnаBel//, спасибо большое за ответ.

Loksana, я двигалась, но не активно, гуляла в парке. Получилось. Подруга у меня вообще после подсадки поехала домой за 2000 км. на машине. Сейчас б.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а пайпель ведь и Жк бесплатно делают, или там не так, как вам нужно? Я точно знаю, мне перед операцией брали....

totosha_07, хз, если мне сделают в жк я сто раз буду в этом результате сомневаться.... так же, как мне один раз взяли мазок на онкоцитологию в ПК при диспансеризации, позвонили сказали все хорошо, а когда я попросила справку для репродуктолога, анализ мой волшебным образом потерялся, пошла в ЦМД сделала платно.. вывод, ни хрена они не делали.

Девочки, а пайпель ведь и Жк бесплатно делают, или там не так, как вам нужно? Я точно знаю, мне перед операцией брали....

у нас-не делают, даже спрашивала в гинекологическом стационаре, где гин-ие операции делали (инструменты -нет, анализ негде делать). В ЦПСиР бесплатно мне сделают, но надо брать туда направление, убедить в надобности (мне говорили, 2 пролета).

При инвитро есть аффилированный медцентр, там-не дорого

Изменено пользователем Ирискискиска

Loksana, @@@@@@@@@, пусть этот перенос будет наконец -то плодатворным,счастливым,удачным!!!

• Нравится 1

Йринка:),  за прием денег не взяли, так МА сама сказала. В ПМЦ все оч дорого(( но мне с ней было спокойнее его делать. И это только за саму процедуру без гистологии и игх..

• Нравится 1

moon, ага, пасиб)))

Девочки, доброе утро! Всем спасибо за ваши ответы. Решения еще не приняла. Думаю, действовать буду по ситуации. Вечером еще сегодня хочу со своей Ре посоветоваться.

у нас-не делают, даже спрашивала в гинекологическом стационаре, где гин-ие операции делали (инструменты -нет, анализ негде делать). В ЦПСиР бесплатно мне сделают, но надо брать туда направление, убедить в надобности (мне говорили, 2 пролета).

При инвитро есть аффилированный медцентр, там-не дорого

насчет убедить в надобности - согласна, мне тоже пришлось убеждать. я делала в Реутове в ЖК. просто подумала, что - ну мало ли? кто не знает, что пайпель в ЖК по полису делают.

• Нравится 1

Мне надо делать не просто гистологию, а смотреть все показатели иммуногистохимии, и рекомендовано было делать это именно в Кулакова, ну, а сам забор решила у репро своей делать, руку ее знаю))

Привет,девчонки! Принимайте меня в свои ряды...Немного моей истории...в 2011 вышла замуж..Специально Б не планировала,но и не предохранялись,но к 2013 я так и незаБ(я чуть ли не кажд месяц делала фолликулометрию и кажд мес О,эндометрий шикарный) Погнала мужа в 2012 сдавать спермограмму..Оказалась не айс..вычитала в инете про чудо Спермаплант..в итоге мы прошли все стадии(астенозооспермия,олигозооспермия и т.д. до сегодняшней нормоспермии(последний раз сдавали в Биооптиме в Москве)...в ЖК моя Г мною даже не занималась...в итоге пошла к главрачу и слезно попросила перевести меня к такому Г,который бы из профессионального азарта докопался бы до причины,по которой я не Б.Но,к сожалению,и новый Г не стал мною заниматься...единственно,отправила меня проверить трубы.Одна была непроходима и в 11.2013 мне сделали лапару.Затем я пробовала после нее самостоятельно заБ,но.. :(Мной она не занималась,хотя к ней я ходила исправно...в итоге в 2014 она мне пишет направление на ЭКО.. но я решила,что все-таки смогу сама и тупо потеряла время(хотя считаю,что всему свое время и видимо так должно было быть)...в итоге я поехала в МОНИИАГ в конце 2015г.И вот 10.05.2016 мне сделали укол Диферелина 3,75 и завтра я начинаю самостоятельно колоть 200 Гонала в живот (боюсь :girl_cray: ,делала сама только в попу)...Плюс мне мой Р. Краснопольская К.В. сказала пить сиофор или глюкофаж 500 мг х 3р/д ( при росте 170 я вешу где-то 85 кг),чтобы похудеть и с сегодняшнего дня я начала пить..Также я пью Эутирокс 0,75 (раньше ТТГ был 5,1 при макс 4,2-сейчас 2,8; и еще антитела к пероксидазе щитовидной железы выше нормы..было 156 при макс 34,сейчас 41)...Так же с мужем пьем витамины Е,Д,С+ фольку

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79, это вы так спермаплантом улучшили СГ? а уколы в живот совсем не страшные, мне так в попец страшнее, особенно прогик масляный :malicious:

Irishka79, это вы так спермаплантом улучшили СГ? а уколы в живот совсем не страшные, мне так в попец страшнее, особенно прогик масляный :malicious:

да...спермоплантом...плюс простамол уно...у меня муж возрастной..на 25 старше+я не становлюсь моложе..нам надо торопиться))) у мужа есть ребенок от первого брака...

а вот вопрос...Гонал в жирах не застрянет???))) иголочки-то маленькие,короткие Изменено пользователем Irishka79

.Гонал в жирах не застрянет???))) иголочки-то маленькие,короткие

Не застрянет))))) Можете в плечо колоть, если в живот боитесь, эффект тот же. Страшно в первый раз, потом всей семье будете уколы делать, как заправская медсестра)))))

• Нравится 1

Не застрянет))))) Можете в плечо колоть, если в живот боитесь, эффект тот же. Страшно в первый раз, потом всей семье будете уколы делать, как заправская медсестра)))))

:Crazy: я и так делаю уколы,только в попу )))но мне строго сказали в живот колоть...2-3 см ниже пупка...у меня еще вопрос..я вычитала,что сиофор не очень дружит с гормонозаместителями(я пью эутирокс)...плюс перед пункцией как-то боязно принимать лишний раз таблэтки...может стоит просто на диету сесть и всё?? хотя и читала,что он благотворно влияет на яичники,а это неплохо перед ЭКО... Изменено пользователем Irishka79

Когда в 03.2016 г я получила квоту и пришла к Р,та сказала мне сделать гистероскопию. 14.04.2016 мне её сделали в Химкинской ЦКБ бесплатно (по полису). Гистология хорошая.Как врач,делавшая мне гистеру,сказала "Идите и рожайте " )))

• Нравится 1

Irishka79,  ттг надо снизить вам до 2х, и обязательно посмотреть гомоцистеин, тк вы принимаете метформин. Витамины В пьете? В протоколе белковая диета и много много пить воды 2-3л. Уколы в живот совсем небольно, там иголочка тонюсенькая.

Irishka79, ттг надо снизить вам до 2х, и обязательно посмотреть гомоцистеин, тк вы принимаете метформин. Витамины В пьете? В протоколе белковая диета и много много пить воды 2-3л. Уколы в живот совсем небольно, там иголочка тонюсенькая.

а что такое гомоцистеин? Это холестерин ? прочитала,но так и не поняла...про ТТГ мне сказали,что нужно до 2,5 снизить...Витамин В не пью...ничего врач не сказала за это...

Ирискискиска

Как у тебя дела, сегодня вроде 6ДПП, когда ХГЧ пойдешь сдавать?

Amie(Наталия)

Наташа рассказывай) как прошла встреча с масиком? Одного или все же на двоих решилась?

Девочки, помогите советом. Я делала ЭКО+ИМСИ, из 10 яйцеклеток взяли только пять. Мне 24 мая подсадили двух масиков, остальных не удалось заморозить не знаю почему, врач не говорит((( Очень впечатлительная, а расстраиваться вообще нельзя, нервничала из-за этого, да и в семье проблемы. Делала тесты, они отрицательные, вчера 7ДПП сдала ХГЧ, показал 3,10. Мне врач назначила лекарства и анализ ХГЧ на 6 июня, т.е. на 13ДПП. Как думаете надо мне ждать до 13 дня или уже бросить пить таблетки? По анализу беременности нет и не думаю, что ХГЧ вдруг начнет расти. Не знаю что делать... Так хочется малышей и не выходит.. Может не в ту тему написала, извиняюсь!

Ксюна04,  тема та. 7 дпп рано еще. 3 или 5ти дневки были? Хотя бы на 10 дпп пересдайте.

трехдневки. не понимаю, почему других не заморозили(( и не говорят ничего.

может хгч показывает 3,1 только из-за прегнила?

Изменено пользователем Ксюна04

Irishka79,  сборная инфа по гомоцистеину. Оч важный анализ. При нормах лаб до 10-15 нам для планирования нужен он край до 8, лучше 5-6:

Ссылки скрыты.

Основное что показывает неусвояемость витВ, особенно фолиевой кислоты (В9), которая важна на ранних сроках Б для формирования нервной трубки плода и сердца. Также является маркером тромбофилии, тк повышенный он портит сосуды, что ведет к тромбообразованию, а это к невынашиванию или осложнениям в Б.

ТТГ в стимуляцию и тем более в Б повышается, а тк его норма доя 1 и 2-го триместра до 2,5, лучше если он будет не выше 2. При наличии антител это особенно важно.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

Ксюна04

Для 3-х дневок еще рано переживаешь) ХГЧ же не отрицательный. А не заморозили, поточу что обычно морозят морул или бластиков, оставшиеся просто не доросли до этой стадии, так часто бывает

• Нравится 1

Irishka79,  сборная инфа по гомоцистеину. Оч важный анализ. При нормах лаб до 10-15 нам для планирования нужен он край до 8, лучше 5-6:

Ссылки скрыты.

Основное что показывает неусвояемость витВ, особенно фолиевой кислоты (В9), которая важна на ранних сроках Б для формирования нервной трубки плода и сердца. Также является маркером тромбофилии, тк повышенный он портит сосуды, что ведет к тромбообразованию, а это к невынашиванию или осложнениям в Б.

ТТГ в стимуляцию и тем более в Б повышается, а тк его норма доя 1 и 2-го триместра до 2,5, лучше если он будет не выше 2. При наличии антител это особенно важно.

ух,как много я тут узнаю...ну,к сожалению,не могу я по щелчку снизить ТТГ...будем надеяться,что она с апреля месяца (последняя сдача) к переносу снизится до 2х.По поводу гомоцистеина.Перед протоколом я сдавала Гемостаз (АЧТВ,протромбиновый индекс,протромбированое время,МНО,антитромбин3,тромбиновое время,ДД,волчаночный антикоагулянт) и все они никак не говорят о гомоцистеине???!!! :-( Почему же врач мне не назначила его сдать,если он такой важный??!!!а он дорогой анализ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...