Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Irishka79, у меня нет лишнего веса, пила по 500, плюс МФЯ, стимулировали не большими дозами гормонов и один из 5 протиков был крио) перенесла все легко, вот в последнем я почувствовала, что такое легкая гипера))) всегда удивлялась, как девочки не пьют много воды, говорят, что не могут)) я до этого пила по 6л со свистом))) тут же я не могла впизнуть в себя и стакан, как шарик надутая была)) еле еле литр запихала, на следующий день сделала уол и все, сразу полегчало, сразу 3л влезло и гипера отступила)) сегодня 3день после пункции, тьфу тьфу тьфу полет отличный)) живот сдулся, только при быстрой хотьбе чувствую ЛЯ

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Йринка:),  держу за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishka79,  в протоколе надо соблюдать белкову малоуглеводную диету, ничего пучащего, и пить мноооого воды для крови, от возможной гиперы. Ох, уж эти мазки и гады вечно вылазящие когда ну сооовсем не надо..

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464892719' post='16320584]

Irishka79, у меня нет лишнего веса, пила по 500, плюс МФЯ, стимулировали не большими дозами гормонов и один из 5 протиков был крио) перенесла все легко, вот в последнем я почувствовала, что такое легкая гипера))) всегда удивлялась, как девочки не пьют много воды, говорят, что не могут)) я до этого пила по 6л со свистом))) тут же я не могла впизнуть в себя и стакан, как шарик надутая была)) еле еле литр запихала, на следующий день сделала уол и все, сразу полегчало, сразу 3л влезло и гипера отступила)) сегодня 3день после пункции, тьфу тьфу тьфу полет отличный)) живот сдулся, только при быстрой хотьбе чувствую ЛЯ

Дай Бог,чтобы этот протик стал УДАЧНЫМ !!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Йринка :), держу за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irishka79, в протоколе надо соблюдать белкову малоуглеводную диету, ничего пучащего, и пить мноооого воды для крови, от возможной гиперы. Ох, уж эти мазки и гады вечно вылазящие когда ну сооовсем не надо..

вот и переживаю,что приходится пить много таблеток...но,главное,чтобы это всё пролечить до переноса...а с питьем воды у меня ,конечно,проблема!!! Бывает,что я за день вообще воды не пью,кроме как полстакана с утра,чтобы запить Эутирокс...ну не требует мой организм воды,хоть ты тресни...щас в себя силом пихаю воду...

Кстати...можете меня поздравить :) ...я сделала первый укол Гонала ...еще один шаг навстречу моим малявочкам ;)

Изменено пользователем Irishka79
  • Нравится 1

Irishka79,  с началом стимуляции! Я тоже не пьющая, совсем(( заставляла. Тоже утром запью эутирокс, потом кофе на завтрак, а дальше если вспомню... В протокол старалась больше пить, но меня аккуратно простимулировали, без гиперы. В крио снова ленюсь.

Irishka79, с началом стимуляции! Я тоже не пьющая, совсем(( заставляла. Тоже утром запью эутирокс, потом кофе на завтрак, а дальше если вспомню... В протокол старалась больше пить, но меня аккуратно простимулировали, без гиперы. В крио снова ленюсь.

мы - верблюды :D ...а вот вопрос...я сегодня сделала первый укол и только 10.06 на мониторинг...не слишком долгое время я без наблюдения??? а то мои аишники в раж войдут да каааак начнут растить плантации фолликулов...))) и еще...а сколько по времени идет стимуляция ???примерно

Спасибо девочки

Irishka79, ну с Богом @@@@

Ориентировочно 10 дней уколы, на 10 же триггер, потом день без уколов и пункция) но бывает, что дольше стимулируют или меньше, у меня первый мониторинг был на 5 день стимуляции, потом на 7, потом на 9

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464899830' post='16320843]

Спасибо девочки������������������������

Irishka79, ну с Богом @@@@

Ориентировочно 10 дней уколы, на 10 же триггер, потом день без уколов и пункция) но бывает, что дольше стимулируют или меньше, у меня первый мониторинг был на 5 день стимуляции, потом на 7, потом на 9

дааа...с Богом... ничего себе,как прыгают сроки стимуляции...видимо это зависит от того,как растут фолликулы,чтобы предотвратить гиперу??? Изменено пользователем Irishka79

Irishka79, не, не в гипере дело, у кого-то быстро растут, что на самом деле не оч хорошо, так как все же не все успевают созреть((у кого-то медленнее, например пара лидеров вперед выбежит, а другие карапузики, вот больших сдерживают, а мелких доращивают)

Irishka79,  удачи !

А я чаи зеленые гоняю. Обычную воду пить не могу в больших кол-вах. Нужно просто подобрать напиток какой вам нравится.

Первый мониторинг у меня тоже был на 5 дс.

Кстати, и на 5 дс мне уже цетротид подключили. Но у меня короткий протокол, как в длинном мониторят - не знаю.

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464902553' post='16320934]

Irishka79, не, не в гипере дело, у кого-то быстро растут, что на самом деле не оч хорошо, так как все же не все успевают созреть((у кого-то медленнее, например пара лидеров вперед выбежит, а другие карапузики, вот больших сдерживают, а мелких доращивают)

ясно...а я как-то пару раз пробовала на клостиле заБ...так и не получилось ((( фиг его знает,почему...и фолликулы были суперские,и овуляция была..и жт...и эндик...короче всё было :class: ,а результата ноль..мужу говорю...ВИДАТЬ МОЯ ЯЙЦЕКЛЕТОЧКА В НЕДОТРОГУ ИГРАЕТ )))

Irishka79, удачи !

А я чаи зеленые гоняю. Обычную воду пить не могу в больших кол-вах. Нужно просто подобрать напиток какой вам нравится.

Первый мониторинг у меня тоже был на 5 дс.

Кстати, и на 5 дс мне уже цетротид подключили. Но у меня короткий протокол, как в длинном мониторят - не знаю.

Спасибо !!! А я не знаю,какой протокол у меня,но разговаривала с девчонками,которые у Краснопольской наблюдаются,и они сказали,что она практикует длинный протокол...а длинный-это сколько???месяц??? два??? )))

я чай зеленый тоже пью...но стараюсь всё же чистую воду пить...

Irishka79,  это как у вас с диферелина на 21 день предыдущего цикла, а потом стимуляция с 2-3 дц. Стимуляция длится в среднем 10 дней, потом пункция, потом 3-5 дней ооциты оплодотворяют и ростят и переносят. И 12-14 дней до анализа хгч.

Irishka79, это как у вас с диферелина на 21 день предыдущего цикла, а потом стимуляция с 2-3 дц. Стимуляция длится в среднем 10 дней, потом пункция, потом 3-5 дней ооциты оплодотворяют и ростят и переносят. И 12-14 дней до анализа хгч.

Диферелин мне укололи на 2 дмц,через 23 дня(то бишь сегодня) началась стимуляция..через 9 дней 10.06 на мониторинг

\АnnаBel//, зеленый чай можно не более двух чашек в день и то заваренного на 2й раз, а жидкости пить надо 2,5-3 литра желательно, а то и больше, так что не тот напиток Вы подобрали) попробуйте лучше морс

Всем привет! Пропажа обьявилась.всем всем АПЧХИ 12 недельным девчачьим чихом!!!

• Нравится 6

Irishka79, у нас тут Барабанька была)) у нее такой же протокол был, не переживайте, врач знает, что делает@@@

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464934216' post='16321401]

Irishka79, у нас тут Барабанька была)) у нее такой же протокол был, не переживайте, врач знает, что делает@@@

я надеюсь,что знает... :) а у вас какая причина обращения к ЭКО ??? Изменено пользователем Irishka79

Irishka79, мужской фактор(((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464936296' post='16321545]

Irishka79, мужской фактор(((

ну тут хоть понятно,что "болит "...у нас так и не поняли "ху из ху"...единственно,до чего руки так и не дошли,так это до теста на совместимость,но...у тех молодых людей,с кем у меня были отношения в девичестве,есть на сегодня дети...ну не со всеми же у меня такая несовместимость )))

Irishka79, ну это да, но от этого не легче((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464936849' post='16321588]

Irishka79, ну это да, но от этого не легче((

ну это-то понятно...у меня подруга с Питера с 3го эко (МФ) родила двойняшек Петю и Ульяну...и я,глядя на них и общаясь с ними по скайпу (им щас 1,5 года-тааакие шкодные ))) ),понимаю,что надо идти до конца...ни в коем случае не опуская руки )))
  • Нравится 1

Йринка:), сколько клеточек взяли?

podruzka//, 16, 12 зрелых)

• Нравится 7

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464937865' post='16321669]

[quote name=Йринка :)' timestamp='1464937865' post='16321669]

а сколько у нас разрешено подсаживать?на какое срок криоконсервация??? сколько это удовольствие стоит???а Вам когда будут подсаживать???

Irishka79, не более 2х. Криошить можноможно хоть на 10 лет)) стоит везде по разному, в зависимости от клиники.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464939989' post='16321799]

Irishka79, не более 2х. Криошить можноможно хоть на 10 лет)) стоит везде по разному, в зависимости от клиники.

а минимальный срок заморозки ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...