Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Irishka79, мне мой Ре, говорила что бы я все диеты и сиофоры перед протоколом бросала, так как сиофор очень сильно влияет на печень, плюс еще стимулирующие препараты, короче не очень хорошо будет печени. Мне его назначали для похудения и контроля моего СПКЯ, т.е. что бы улучшить качество яйцеклеток, что бы оболочку уменьшить т.д., я его пропила, после чего начались проблемы с печенью.

Йринка:), с хорошим урожаем. @@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все оплодотворились.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irishka79, месяц) ну или если вы захотите в крио пойти сразу, то в следующем же уже разморозят)

а минимальный срок заморозки ???

мне кажется месяц. Если у тебя в свежем не получится то можно идти в крио через 2-3 месяца.

Лана@Мама@, спасибо большое @@@@@@@@@@@@

[quote name=Йринка:)' timestamp='1464941046' post='16321890]

Лана@Мама@, спасибо большое @@@@@@@@@@@@

куда все пропали??? что нового???

Irishka79,  учтите такой момент какое кол-ко клеточек в одной соломинке клиника замораживает, если по одной, то кол-во попыток больше (всякое случается), а то могут по умолчанию по две морозить.

Изменено пользователем moon

Irishka79, учтите такой момент какое кол-ко клеточек в одной соломинке клиника замораживает, если по одной, то кол-во попыток больше (всякое случается), а то могут по умолчанию по две морозить.

я просила по 1-й морозить-ОАО Медицина мне эмбриолог губки надула и по два заморозила-2-й эмбриошка в каждой паре-не разморозился. А, видимо,потому что цена была единая за заморозку-экономия. В альтре тоже цена единая-но морозят по -одному, где и эмбриолог сказал о лучшей разморозке, когда поодиночке, хотя, возможно, это из-за переноса и кач-во подкачало-исключить-нельзя. Изменено пользователем Ирискискиска

<p>

<br />10.06 на мониторинг...не слишком долгое время я без наблюдения??? а то мои аишники в раж войдут да каааак начнут растить плантации фолликулов...))) <br />
<br /></p> я в длинном была,мне тоже первый мониторинг назначили на 7 или 8 дс,а там уже красавцы,потом следующий мониторинг на следующий день и вечером уже триггер!

Irishka79, учтите такой момент какое кол-ко клеточек в одной соломинке клиника замораживает, если по одной, то кол-во попыток больше (всякое случается), а то могут по умолчанию по две морозить.

ой,спасибо,что сказали...задам им вопрос 10.06

[quote name=Овсянка :)' timestamp='1464984152' post='16324429]

<p><br /></p> я в длинном была,мне тоже первый мониторинг назначили на 7 или 8 дс,а там уже красавцы,потом следующий мониторинг на следующий день и вечером уже триггер!

ничего себе...значит это может быть уже на следующей неделе :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: у меня и в естественном цикле хорошо фоллики растут :class: :class: :class:

Решила я прекратить пить Сиофор...ведь действительно за неделю он мне не поможет...просто блюдУ белковую низкоуглеводную диету (хотя мой организм мне орет ДАЙ ПОЖРАТЬ НОРМАЛЬНУЮ ПИЩУ )..+ еще стала пить Зитролид и Пимафуцин (по совету Г ),чтобы до пункции отвязаться от этой бяки,которая вылезла... а печень -то ОДНА ;)

Изменено пользователем Irishka79

<p>

<br />а то могут по умолчанию по две морозить. <br />
<br /></p> как мне. даже не спросили и не посоветовали. я б доплатила за отдельные соломины(

Всем привет! Девочки, хочется послушать мнение опытных людей.

У меня сегодня 7ДПП тест слабо-слабо положительный со дня на день должны придти монстры. Живот уже время от времени начинает потягивать, но не болит, как и всегда перед М, чувствую собираются они! (

И вот вопрос, как подстраховать себя?

В памятке, которую мне дали в больнице написано только Транексам в случае кровотений, но поздняк ли уже будет на таком-то сроке?

Я думаю, может уколы прогестерона 2,5% еще поставить?

Сейчас в поддерже клексан 0.4 и крайнон 8% по капсуле в день. Ре писала, что 600 мг утрика = 1капсуле крайнона.

Сегодня сдала хгч и гемостаз с дд, завтра будет результат.

Я понимаю, что все нужно согласовывать с врачем, но она только в понедельник будет, а уже может быть поздно. Еще с таким сроком могут и послать, да?

Мне только на 14ДПП хгч назначено сдать и на 21ДПП записаться на прием, если Хгч будет положительеым! А что до это времени можно пологаться только на волю Господа, да?

/belosnejka/, уколов ХГЧ в поддержке не было? Триггер был ХГЧ? Сколько? Без результатов анализов трудно что-то советовать. Прогик не сдала из интереса?

/belosnejka/, уколов ХГЧ в поддержке не было? Триггер был ХГЧ? Сколько? Без результатов анализов трудно что-то советовать. Прогик не сдала из интереса?

podruzka//, в поддержке ХГЧ не было, триггер был 21.05.

Я уже с 4ДПП тесты мочу, все чистые были, только сегодня призраки появились на двух разных тестах. А какие еще анализы-то должны быть? ХГЧ завтра будет, а прогик есть смысл сдавать, если он сейчас в поддержке?

/belosnejka/, если тесты были чистые, а потом заполосатились, то это хорошо))))) если до переноса прогик сдавала, то и сейчас есть смысл сдать и посмотреть, растет ли. И если что, добавить в поддержку.

podruzka//,  спасибо! Вчера на апликаторе от Крайнона бежевую мазню увидела, поехали в больницу там предложили лечь на сохранение,назначают там по приказу минздрава утрик 2 капс в день; уколы папаверина и кровоостанавливающие уколы. Смысла ложиться я не вижу. Я и так все это принимаю. Живот тянуло сило даже 1-й укол ношпы не помог. Выпила 2т Транексесама, на свой страх и риск сделала укол 2.5% прогестерона и еще укол ношпы. Живот прошел. Утром не болел, потрм опять тянуть начал. Сделала укол ношпы лежу, вроде легче.

Пришли мои анализы. ХГЧ 58.0 на 7 ДПП пятидневки. По экошным таблицам вроде вписываюсь в Б, по таблице гемотеста не понятно как-то:

Срок бер. Медиана Нормативные пределы

3 неделя 17,5 5,8 - 71,2

4 неделя 141 9,5 - 750

Д-димер скаканул на уколах Клексана скаканул до 1.08 ( не больше 0.5 норма)

АЧТВ 37.9 при норме до 36.5.

Остальные показатели в пределах нормы

РФМК на границе правда 7,0 при норме до 7.95

И фибриноген 3.84 (до 4.0)

Эти результаты я должна была обсудить с врачем по телефону - в центе выходной. Самостоятельно увеличу дозировку до 0.6.

Ох, терпеть не могу такую самодеятельность, но делать нечего, хуже от этого думаю не будет.

• Нравится 5

Пришли мои анализы. ХГЧ 58.0 на 7 ДПП пятидневки.

Д-димер скаканул на уколах Клексана скаканул до 1.08 ( не больше 0.5 норма)

АЧТВ 37.9 при норме до 36.5.

Остальные показатели в пределах нормы

РФМК на границе правда 7,0 при норме до 7.95

И фибриноген 3.84 (до 4.0)

Эти результаты я должна была обсудить с врачем по телефону - в центе выходной. Самостоятельно увеличу дозировку до 0.6.

Поздравляю! Я ж предсказала тебе Б.;)

А мазня может быть от нехватки прогика (как написала подружка сдать), и от гетерозиготы ПАИ повышенный риск гематом, при этом нельзя отменять антикоагулянты, если нет красных выделений, и весь 1 триместр даже при нормальном ддимере колоть тебе. Ищи гематолога теперь -список в теме Тромбофилия и тут Мун выкладывала.

д димер то скакнул с какимми значениями на какой дпп? Есть вариант,что клексан не помогает, можно поменять на другой или сдать анти ха активность на Динамо или МЦЖ(?). Можно не 0.6, а 0.4 2 раза ставить в день.

1 триместр до 0.5 димер должен быть.

Почему тянет, тонус что ли-магнелис в6, папаверин(мне они не помогают, но шпа только, притом таблетки тоже иногда не помогают).

В гин стационаре нашим ставили магнезию и пр. , букет препаратов,у девченок гематомы проходили.

• Нравится 3

Всем привет! У меня легкая паника. Сегодня 21 ДЦ, на завтра назначен Диферелин укол. Менструация должна была быть на 28 ДЦ. По всеv признакам, менструация начинается сегодня. Потягивает живот, кровянистые вкрапления в слизи на шейке матки. Что теперь будет? Перенос протокола?

Я заранее извиняюсь, понимаю, что вопрос к врачу, а не форуму, но сегодня звонить не могу (воскресенье).

Ириска, я тоже думаю, что из-за нехватки прогика мазня. Ну а есть смысл сейчас на уколах пргогика теперь сдавать-то его? Понятное дело, что высокий он сейчас будет.

Дд на 7дпп сдавала, сегодня 8-й. Че думаешь можно смело 2 раза по 0.4 кольнуть?

Тонус у меня потому что со дня на день по графику должны придти монстпы.

Поздравлять еще очень рано (

Дд на 7дпп сдавала, сегодня 8-й. Че думаешь можно смело 2 раза по 0.4 кольнуть?

т.е. ты не сдавала д димер в протоколе? обычно 2, 5 и 9 день сдают. Подружка дозы у нас знает хорошо.

Смотри, у меня был 3 дпп д димер 1500, увеличила гемапаксан с 0.4 до 0.6-стал на 7 дпп 1000. Девочка с ПАи был на 3 дпп 2500 на фракс 0.3, 2 раза по 0.3 стала ставить, 6 дпп стал 1500. Клексан он до 16 ч действует, 2 раза равномернее будет (на гемапаксан смело можешь перейти-аналог, сама из взаимозаменяю).

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Здравствуйте девочки! Надеюсь примете новенькую) В этой теме пишу в первый раз. Немного о себе. По здоровью у меня только ДЯ. Был в марте неудачный протокол с крио ДЯ. Собралась в следующий протокол и пришлось обратиться к гематологу т.к. по анализу в Хеликсе д-димер зашкаливал. Пересдала в Инвитро и норма. Гематолог дал добро. Репродуктолог предлагает крио ДЯ, либо крио ДЯ плюс свежие. Где шансы будут более высоки? С крио или свежими? Может что-то посоветуете или в нужную тему направите...

<br />т.е. ты не сдавала д димер в протоколе? обычно 2, 5 и 9 день сдают. Подружка дозы у нас знает хорошо.<br />

Ирискискиска, да не, я про прогестерон спрашивала: есть ли смысл сейчас его сдавать, если я уколы делаю.

ДД в протрколе за з дня до переноса был на границе нормы - 0.48 (меньше 0.5)и это с учетом того, что на кануне я сделала 1-й укол клексана 0.2

За гемапаксан спасибо, попробую!

У меня кстати даже есть заметка, кто-то по очереди менял фракс, клексан и фрагмин, т.к. на одном и том же препарате он не держался!)

Девочки, добрый день ! В итоге получилось так: пунктировано было, как оказалось 9 ооцитов, 1 думали совсем не качественный, поэтому врач на пункции сказала что 8. Оплодотворилось 6 методом эко, 3 - иксили. До 5 дня дожило 5 эмбриончиков, 1 перенесли мне 1 июня, 4 заморозили.

1 эмбриончика доращивали до 6 дня, отставал, но видимо не догнал норму, его не заморозили.

Изменено пользователем \\АnnаBel//
  • Нравится 5

/belosnejka/, у меня на 7 дпп пятидневок хгч был 50. Держу кулачки на хороший рост!

Выделения розовые были на 6дпп и 12 дпп.

А Ирискискиска пророчила и мне положительный результат)))

Изменено пользователем malina-92
  • Нравится 2

malina-92,  спасибо! Как бальзам на душу ваши слова!) Легкой беременности вам и быстрых родов! Что вам в поддержку при мазне назначили?

В итоге получилось так: пунктировано было, как оказалось 9 ооцитов, 1 думали совсем не качественный, поэтому врач на пункции сказала что 8. Оплодотворилось 6 методом эко, 3 - иксили. До 5 дня дожило 5 эмбриончиков, 1 перенесли мне 1 июня, 4 заморозили.

1 эмбриончика доращивали до 6 дня, отставал, но видимо не догнал норму, его не заморозили.

Вот я говорю, в цпсир слабая эмбриология, раз там никто до 5 го дня не дожил, зато тут (фертимед?) отлично все-5 из 6 ти. Качество то не говорили? Отличники, наверное.

Неплохо так по омс то, кто не оплодотворился сам-иксили, видимо, испугались что мало Я., а вдруг бы не дожили по качеству.

Ирискискиска, да не, я про прогестерон спрашивала: есть ли смысл сейчас его сдавать, если я уколы делаю.

ну мне назначала сдавать Р. то пр уколах все равно, если мазать будет-сдай.

А старый анализ вот в lab4 ru мне нравится-можно дозаказ сделать, т.е. по старой крови прогик например измерить, в течении 3 х дней что ли.

Я и себе точно пророчила пролет объективно (7 дпп-хгч<1.2, 10 дпп-тест отрицательный), просто потому что у меня в крио при точно таких же данных пролет был без имплантации: Э. 9 мм, кровоток поднят в крупных артериях, но слабый-в мелких, мне еще 2 протокола назад сказала Жерносек из сеченовки в Арт-эко,что плохой прогноз с моим кровотоком, просто не поднимался никак больше. Хотя я лично на свой предыдущий крио большие надежды возлагала, еще там и капельницы иммуноглобулинов ставили (они 3 мес. действительн, на них понизились лимфоциты с 50 до 30).

Р. то все твердит-Э. то хороший по толщине и структуре, угу, недостаточно. Белоснежка физио вон подняла кровоток внутривлагалищным лазером и магнитом во ВСЕХ артериях Э., у нас с ней одинаковые проблемы были, иду к ее врачу Зуеву. В июле р. в отпуске,в августе если все отлично будет-то в крио.

Еще мне надо по идее офисную гистероскопию делать, но я б хотела с гистологией и бакпосевом, не знаю, без наркоза кто то сделает мне гистологию или нет. Р. то против нее, не хочет лазили чтобы в матку, хотя после ее крио вон без проблем-Э. такой же отсался (после 1 эко перестал расти Э. по толщине).

Изменено пользователем Ирискискиска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...