Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Ирискискиска,  из 9 пунктированных и оплодотворившихся - 5 до 5 дня дожили. Иксили потому что как сказали СГ на момент сдачи была не очень, как назло. Да я вот тоже теперь склоняюсь к тому, что в цпсир эмбриологии хромает.

И, кстати, что мне понравилось, что перед переносом за 30 мин назначают Бускопан свечу и но-шпу делают. Нет этих спазмов в матке.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/belosnejka/,  ничего не принимала при мазне. У меня и так было 600 утрика и эстрожель 6 гр. врачу звонила сказала не пить ничего. Живот тянуло сильно-но шпу тож запретили тогда пить.в общем я просто лежала и все. На 12 дпп прям прилично розовые выделения были.отлежалась.

• Нравится 1

Самостоятельно увеличу дозировку до 0.6.

Поддерживаю, так как 2*0,4 будет многовато. Не критичный он у тебя. Можно пока и на 0,4 оставаться.

• Нравится 1

У меня сегодня уже нет мазни Слава Богу, но живот тянет весь день! Врачу только завтра будет возможность позвонить. Теперь лежу и прислушиваюсь к своей интуиции ставит сегодня прогик 2.5% или нет. Его же нельзя резко отменять, но у меня еще и крайнон идет крайнон 8%. Еще есть 1% утрик, может его вколоть? Эх, чувствую получу я завтра от врача за свою самодеятельность!

но я б хотела с гистологией и бакпосевом, не знаю, без наркоза кто то сделает мне гистологию или нет

Мне же сделали гистологию без наркоза на офисной, почему тебе - то не сделают? ШМ чем-то обезболили, щипало, никаких болевых ощущений.

• Нравится 1

<br />ну мне назначала сдавать Р. то пр уколах все равно, если мазать будет-сдай.<br />

Лан сдам завтра прогик, заодно ттг посмотрю не скаканул ли и хгч, а то может уже на спад пошел, а я здесь мучаюсь!)

Може еще че до кучи сдать?)

/belosnejka/, магнелис В6 по 2 таблетки 3 раза в день пропей, полегчает. Свечи Вибуркол в попу.

• Нравится 2

/belosnejka/, пока если все хорошо ничего не коли, папаверин попробуй. У меня когда помазало я транексам и папаверин. А потом когда сильнее стало поставила дицинон. @@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки тебе.

/belosnejka/, отставить плохие мысли, и ХГЧ высокий будет. Согласна с podruzka//, магнелис попробуй.

• Нравится 1

Мне же сделали гистологию без наркоза на офисной, почему тебе - то не сделают? ШМ чем-то обезболили, щипало, никаких болевых ощущений.

podruzka//, найти бы, где у нас так делают. Я уже тоже не доверяю чисто визуальным осмотрам. Если уж лезть в матку, то максимальной информативностью!

• Нравится 1

/belosnejka/,  у меня тянуло дня до 17 дпп.как раз когда монстры должны были идти! Магне в6 можно пить- он безвредный,мне просто гинеколог его советовала-но так как репродуктолог не говорила,я пить боялась.

Я верю что хгч вырос у тебя! Все хорошо будет!)

Я маньячка хгч была-сдавала с 7 по 26 дпп через день)))))))). До узи))))))

• Нравится 1

<br />Р. то все твердит-Э. то хороший по толщине и структуре, угу, недостаточно. <br />

Да, моему Ре тоже кровоток вобще не интересен был. Вообще такое ощущение сложилось, что им лишь бы перенос сделать и все, а вникать вмелкие детали они не хотят.

Ирискискиска, если все-таки к Зу решишь пойти, начинай заранее Хлорофил пить и сразу физио проси, чтоб время не терять. Он все равно сразу лазер не назначает.

О, мама мия!!!!! Девочки, меня уже и подташнивать начинает, и голова сильно болит от перемены погоды наверно - капустный лист привязала!!!))))

• Нравится 1

Девчули, всем привет! Давно сюда не заходила, новостей не знаю. Не помню, кто у нас тут в гемостазе разбирается? У подруги 32 недели, двойня (не эко), скакнул д-димер. Принимала курантил, после получения анализа, врач его отменила. Фотку пр крепляю, прокомментируйте, пожалуйста.

Всех люблю

post-3982-0-30433100-1465208716_thumb.jpg

девочки, дорогие, всем привет! я снова в протоколе.. третьем.. наверное последнем) и надеюсь результативным!

сегодня был укол дифферелина, с завтрашнего дня - перговерис...

два месяца пропила DHEA... вот думаю продолжать ли его на время протокола? Кто пил?

podruzka//, Вы как считаете? Ваши советы всегда очень полезны, читаю их, беру на заметочку...

в протоколе врач оставила - витамин Е, витамин Д, иноферт (только подключила на сам протокол), пью сама (врач согласовала) триптофан, магний, детралекс, астаксантин (антиоксидант).

хочется получить максимально хороший ответ яичников...

/belosnejka/,  привет! Ну как сдала кровь?когда результаты?

malina-92,  привет!) Кровь сдала, результаты только завтра!

Тесты только дешевые остались, на которых раньше еле видно призрака видно было, сегодня уже четче видно, но все равно еще бледный пока!)

Сегодня созвлась со своей Ре, за укол прогестерона меня не наругала, сказала, что могу колоть хоть каждый день хоть через день, если мне так будет споконей, что все лишнее просто не усвоится.

По поводу Д-димера, сказала, что 1.08, это не высокий скачок и дозировку 0.4 пока можно не повышать.

Вчера вечером жутко разболелаь голова и тошнота появилась, что только не делала и капустный лист привязывала и повязку из солевого раствора и руки с ногами в горячей воде грела не помогло. С такой же болью и проснулась сегодня, потом отпустило, но фантомная боль еще осталась. Раньше эта проблема рншалась за 30 минут табеткой спазмолгона. Теперь нужно искать новое волшебное средство!

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/,&nbsp, от всей души желаю тебе закрепления малыша)))) дай тебе Бог) такая радость, когда у девочек получается после стольких мучений))) ищи новое средство от головной боли, пусть пригодится!!!!

• Нравится 1

totosha_07, спасибо! Я тоже радуюсь по-тихоньку, сильно не осмеливаюсь, ведь все еще висит на тоненьком волоске.

Девочки, спасибо вам за советы и поддержку, сегодня опять розовую мазню на апликаторе увидела, и тонус появился, но уже спокойно без паники приняла меры, лежу весь день.

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, Ноги греть нельзя!!! Купите пластырь в аптеке, так и называется от головной боли, он с ментолом, охлаждающий, помогает.

• Нравится 2

/belosnejka/,  у меня головные боли дикие были недель до 14-15 наверно. Голову туго перевязывала поясом или шарфом,и полную тишину устраивала себе.парацетамол пила один раз- когда совсем уже никак было-до рвоты головная боль. Сказали это гормональная перестройка организма. А токсикоз начался в 5 нед 5 дней- с каждой неделей хуже было-тоже до 14 недели.

Жду трехзначный хгч завтра от тебя!

• Нравится 1

Йринка:),  спасибо большое, нашла заказала уже такой на аптека ру., еще звездочку рекомендуют, как бюджетный вариант, но некоторые запах не переносят. Попробую!

• Нравится 1

Тюпочка, Пусть господь услышим молитвы и пожелания,.Победного протакола.)))

• Нравится 1

Девочки, спешу поделиться, вчера на 17 ДПП сдала коагулограмму и ОАК по вашему совету. клексан закончила колоть позавчера.

Итог- д-димер опустился до 0,41 при норме 0,5. ура)) напомню, что на. 6 день был 1,7, на 10 дь после клексана 0,68 и вот вчера пришёл в норму.

Тромбоцитов 228 при норме 180-320, существенно не изменились, Ачтв 32,1 при норме 2й,1-36,5.

Вопрос- я уже два дня без клексана, боюсь, что димер начнёт полниться опять. Какую дому можно оставить в поддержку? Может 0,4 через день, как думаете? Я завтра попробую попасть к другому гематологу, но терзают меня смутные сомнения, что опять могу деньги выкинуть впустую(((

И не критично, если заменю на гемапаксан, читаю, Ирискискиска пишет, что можно заменить. Клексан дороговато выходит(((

В четверг ещё раз хгч сдавать и на узи первое, так страшно.... Сегодня целый день слева болит, кишечник что ли((

Изменено пользователем Margaritka88

Margaritka88, пока коли столько же, через день смысла нет, и сдай гены тромбофилии, если рф-то хеликс, если москва-то в ситилаб.

• Нравится 1

Margaritka88,  еще анфибра есть, то же самое что клексан, но дешевле. Препарат нашего производства. Но тут не знаю пробовал кто или нет.

• Нравится 1

Эниксум еще есть - аналог клексана.

И гемапаксан тоже, самый дешевый из всех.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...