Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девчонки привет, помогите,может не по теме конечно, извините. Готовлюсь в третий протокол, сдала анализы ИФА крови anti- CMV IgG и anti-HSV (1и2) IgG очень сильно повышены, может кто знает могут меня не допустить к протоколу?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет, помогите,может не по теме конечно, извините. Готовлюсь в третий протокол, сдала анализы ИФА крови anti- CMV IgG и anti-HSV (1и2) IgG очень сильно повышены, может кто знает могут меня не допустить к протоколу?

igg повышены-норма, но иногда могут придираться к слишком большому титру
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы. Немного успокоилась.

И спасибо, что про эутирокс предупредили. Я его итак принимаю по пол таблетки от самой маленькой дозировки, буду контролировать ттг.

Кстати, мне с первого дня стимуляции назначили цетротид на 4 дня, и только после начнут колоть менопур и гонал одновременно. Поискала в интернете про цетротид, его вроде как назначают, что бы О раньше времени не наступила, а у меня еще только 2 дц и соответственно первый день стимуляции... :think1:

Девчата,кто замораживал и делал крио!!!Расскажите,пожалуйста,как это всё происходит...сколько стоит(примерно) и на какое время??? Сколько стоит разморозка?Хочется знать,к чему быть готовой)))

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79, нам заморозили два имбриона на одной соломине с 28 апреля по 25 октября,заплатили 15 тыс руб

musik80,  вы врачу или хотя бы в клинику позвоните, уточните.

Овсянка:)а это в соломинках считается или в эмбрионах? А размораживать тоже платно?я имею ввиду 1 соломинка стоит 15000 или один эмбрион по 7500

Irishka79, это надо узнавать в клинике и смотря как будут морозить,по сколько штук на соломине. у нас от числа соломин вроде цена. разморозка платно, сам крио нам потом обойдется 40 тыс не считая анализы

Овсянка:), а ты в Москве делаешь эко? А в какой клинике?

Irishka79, москва биооптима

Изменено пользователем Овсянка:)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465407530' post='16339760]

Irishka79, это надо узнавать в клинике и смотря как будут морозить,по сколько штук на соломине. у нас от числа соломин вроде цена. разморозка платно, сам крио нам потом обойдется 40 тыс не считая анализы

я в шоке...от цен...а если я по квоте пришла на эко,а у меня,допустим,гипера,я замораживаю эмбриончики и на крио уже платно???

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1465407677' post='16339770]

Irishka79, москва биооптима

и яяяяяяя...))) а ты у кого?

я в шоке...от цен...а если я по квоте пришла на эко,а у меня,допустим,гипера,я замораживаю эмбриончики и на крио уже платно???

если гипера с госпитализацией,то крио за счет клиники. у меня была легкая гипера,капельницу ставили,перенос делали,крио платно. у Бе**кетовой. а ты?

ну вот ни морально,ни финансово в крио сразу мы не готовы,так что не раньше осени пойдем)

igg повышены-норма, но иногда могут придираться к слишком большому титру

спасибо большое, надеюсь все будет нормально

Овсянка :), я у Краснопольской...пошла к ней,думала она толковый врач,а оказывается,что нет...только стандартные анализы назначила и все...а глубже даже не копнула...((( Я больше узнала тут про ЭКО и что надо сдать,а от них ничего так и не услышала (((

Irishka79, это надо в клинике все уточнять, так как стоимость зависит и от срока хранения, и от количества эмбрионов

Овсянка :), я у Краснопольской...пошла к ней,думала она толковый врач,а оказывается,что нет...только стандартные анализы назначила и все...а глубже даже не копнула...((( Я больше узнала тут про ЭКО и что надо сдать,а от них ничего так и не услышала (((

стандартный омсный подход,скорее всего)))))

Овсянка:), а возможно по квоте в крио идти???

Овсянка :), а возможно по квоте в крио идти???

нет) если не было отмены переноса по жизненным показаниям, то крио за свой счет

Овсянка:), я и имею ввиду,что если гипера (это же жизненные показания),то ,соответственно,отмена переноса...и возникает вопрос...в крио я смогу идти по квоте?

Irishka79, тогда да,должны сделать бесплатно,это будет как продолжение протокола, тк программа считается оконченной переносом эмбриона

я чёт щас за себя подумала...мне еще ни врач ничего не сказал,ни анализы еще не получила на руки,но...отменила себе перенос и уже иду в крио :hohot: :hohot: :hohot:

Irishka79,  если по каким то причинам вам придется уйти в крио, то перенос в крио протоколе будет бесплатным, а узи-мониторинги, разморозка, лек.препараты платно.

Моя подруга ушла в крио, скакнул прогестерон, была по ОМС.

[quote name=Овсянка :)' timestamp='1465418817' post='16340418]

Irishka79, тогда да,должны сделать бесплатно,это будет как продолжение протокола, тк программа считается оконченной переносом эмбриона

ааа...то есть мне не надо будет брать еще одну квоту...по первой же и сделают крио???

Ну супер тогда !!!!

Irishka79,  еще одну квоту брать не придется.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

Irishka79, если по каким то причинам вам придется уйти в крио, то перенос в крио протоколе будет бесплатным, а узи-мониторинги, разморозка, лек.препараты платно.

Моя подруга ушла в крио, скакнул прогестерон, была по ОМС.

а в крио на свой родной Э. делают перенос..не надо ведь уже гормоны колоть,чтобы он рос..просто потом поддержка,как и в ЭКО??? Изменено пользователем Irishka79

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...