Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

moon, спасибо, вот и думаю, если сдать, то вдруг и в протокол то не возьмут... ладно буду витаминки давать , да кексы чаще печь :confusion:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лелишна //, витамин С и Е + витамины группы В вам в помощь.

Нам сказали минимум за полгода до протокола мужу их начинать пить практически непрерывно.

~Куруш~, пьем, еще и карнитин с аргинином . и омегу и селен с цинком)

• Нравится 2

~Куруш~, пьем, еще и карнитин с аргинином . и омегу и селен с цинком)

:class: отличный набор!
  • Нравится 1

~Куруш~, ага , только муж от этого набора вешается, когда я ему горсть таблеток выкладываю :D :D

Лелишна, ничего - привыкнет! )) вопрос времени. Мой раньше тоже брыкался, сейчас мне выговаривает, если я забываю ему дать его "набор".

~Куруш~, нее, мой не напомнит, редко когда :)

Лелишна, мой мне даже напоминает, когда заканчиваются его витамины )) что пора мол закупить все. До чего дожили )) :)

~Куруш~, :D , у вас мужской фактор? или так чисто для поддержки?

Cегодня 5 день стимулируют гоналом и менопуром и сегодня стала чувствовать тянущую боль внизу живота, и колит слева (думаю, что это левый яичник). Вчера был первый мониторинг и ответ левого яичника был плохой, а сегодня левый Я сильно тянет...

Девочки, может ли тянуть низ живота и Я во время стимуляции?

Лелишна, для поддержки. В 42 года лишним не будет.

Девочки, может ли тянуть низ живота и Я во время стимуляции?

может. вообще на гиперу похоже уже, мне при потягиваниях и особенно после того.как в обморок не грохнулась, назначили горячие уколы и весь дискомфорт сразу прошел

Девчата, пришли мои анализы на мутации гемостаза и фолатного цикла. Помогите расшифровать. Я читала в интернете, но немного все равно не поняла. У меня ПАИ обнаружилась и ещё какая-то плюс фолатного цикла.

Я одновременно сдала гомоцистеин, результат 6,49 при норме 4,44-16.56.

До протоколов сдавала гомоцистеин был 4,6 при тех же нормах, сдавала в одной лаборатории. Получается, что из-за мутации при наступлении беременности гомик поднялся?

Купила Фемибион и начала пить, как узнала, до этого по назначению репродуктолога пила фолио.

Как думаете, стоит ли пересдать антифосфалипиды, до протокола были отрицательны. Сдавала на суммарные антитела.

Ещё с мутациями сдала волчаночный, результат отрицательный- 0.73 при норме меньше 1.2

Сейчас попробую с планшета прикрепить мутации.

post-286329-0-13834600-1466359626_thumb.jpeg

Изменено пользователем Margaritka88

Margaritka88, у вас Паи поломан полностью (отслойки, гематомы), в интегрин наполовину ( повышение тромбоцитов) и один в фолатном наполовину.

• Нравится 1

Девочки, обманула меня жизнь...лишила счастья.на сроке 38.5 недель у моей крошки остановилось сердечко- и это при идеальной беременности.похоронила свою душу и сердце с моей крошкой....берегите себя.ходите чаще на узи, не занимайтесь самолечением, берегите своих крох.это не выносимо....

ШоколаднаяДуша,  о боги, крепись милая... слов прям нет... да и бесполезны тут слова - прими соболезнования и земля пусть будет пухом твоему ангелочеку.

Изменено пользователем Мария1302

ШоколаднаяДуша, как так? Неужели спасти ребеночка нельзя было? И срок доношенный уже был. Крепись........

ШоколаднаяДуша, как так? Неужели спасти ребеночка нельзя было? И срок доношенный уже был. Крепись........

днем было все хорошо, как обычно.начались схватки поехала счастливая в роддом.в приемном покое сердечка уже не было.... через 12 часов ада( не в плане родов,я думала умру,жить не хотела-почему все это...) родила мою крошку... результаты вскрытия только через месяц.

Подружка, спасибо! То есть мне с моим ПАИ всю беременность на гепаринах придётся сидеть? Без гепаринов за неделю д-димер поднялся с 0,41 до 0,54 при норме до 0,5. Вроде бы некритично. Но все рано опять продолжаю гепарины, пока нахожусь в поиске грамотного гематолога.

Шоколадная душа, крепитесь, даже слов нет для утешения..... Такая душевная боль....

ШоколаднаяДуша, а почему не прокесарили экстренно? Может был бы шанс....

ШоколаднаяДуша

О Боже... даже слов не найти, что бы поддержать. Держись дорогая, хоть это и тяжело. Не дай бог никому такое пережить.

Margaritka88, с ПАИ желательно сесть на гепарины с момента переноса и 1 триместр желательно ( по анализам естественно и дозировку подбирать, и препарат). Мне Фракс не подошел- все чесалось и краснело от него, а Клексан нормально.

• Нравится 1

ШоколаднаяДуша, примите мои искренние соболезнования. Это чудовищно и несправедливо. Дай Бог Вам сил и мужества всё это пережить. Не слов.... :cry: Держитесь!

ШоколаднаяДуша,  прими мои соболезнования.... Найди силы пережить это... Держись!!!

Неужели ни кровь, ни допплер, ни ктг не показывали проблем? Плацента без особенностей, воды?

Может вирус/инфекция какие? А на 32-36нед сердечко, почки без патологий?

ШоколаднаяДуша,  держись ! Я просто шокирована ! Это просто ужасно ! Даже не могла слов найти, что написать и как поддержать ! Ну почему такая несправедливость ?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...