Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, обманула меня жизнь...лишила счастья.на сроке 38.5 недель у моей крошки остановилось сердечко- и это при идеальной беременности.похоронила свою душу и сердце с моей крошкой....берегите себя.ходите чаще на узи, не занимайтесь самолечением, берегите своих крох.это не выносимо....

Соболезную твоему горю(( только недавно вспоминала о тебе и тут на тебе "новость". Я в шоке, у меня нет слов...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, я к вам. Скоро начинаю свой протокол, очень надеюсь, что удачный. Стимуляция гоналом. У меня уже есть ребёнок тоже ЭКО крио, первый протокол тогда тоже был удачный, двойня, но на 20 неделе беременности выкидыш(((, было очень тяжело.

ШоколаднаяДуша очень тебя понимаю, держись

*

Elena Go,  у меня с двойней тоже сложной была Б, поэтому теперь переношу по одному, но пока никак... А вам удачищи! @@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

ШоколаднаяДуша,  очень Вам сочувствую. Держитесь, не сдавайтесь. От всей души делаю Вам стать счастливой мамой здорового малыша.

девочки,здравствуйте...

прежде всего хочу поддержать ШоколаднаяДуша ... никакие слова на свете не заглушат боль утраты...держитесь...держитесь ради будущих детишек...видимо в тот момент Ваш ангел-хранитель отвлекся,раз позволил такому случиться...и ни в коем случае не теряйте веру в лучшее...

мне 20.06 сделали пункцию...взяли 16 яйцеклеточек...на 24.06 назначили перенос...прогик позволил...завтра иду сдавать все важные анализы..

• Нравится 5

Девочки здравствуйте)Подскажите пожалуйста по генам,совсем все плохо?отметила красным где поломки.Надо будет идти к гематологу? Планируем протокол на август,сейчас принимаю тромбо асс 50мг, и фол.кис-ту 1 мг.Врачу репродуктологу написала,незнаю ответит или нет она в отпуске сейчас(((

ШоколаднаяДуша,держитесь...Вы обязательно будете самой хорошей мамочкой,замечательных детишек!

Irishka79,  сегодня сказали сколько ополодотворилось?

Зажала за клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mashylia S,  гомоцистеин сдавали? В свежем лучше следить за гемостазом, контроль АЧТВ, фибриногена и ДДимра перед переносом, на 3-4 дпп и 8-9 дпп. Риск повышенной агрегации тромбоцитов и гомоцистеина (принимать витВ), Пай может проявиться а может и нет.

moon, спасибо что ответили.Гомоцистеин был 2014 8 с чем-то,в 2016 6,58(5,00-12,00)это в феврале фольку не пила ещё тогда.Д-димер февраль 2016 0,46(0,00-0,55).фибриноген 3,11(1,9-4,3) без приема тромбо асс.У меня как раз повышены крупные тромбоциты P-LCR 43(10-40),Тромбоциты PLT 249(150-386)В заключение рекомендации написаны принимать витамин В6,В12.Не подскажите это какие витамины(комплекс) лучше принимать?

moon, неа...я спросила,а когда можно будет позвонить,чтобы узнать,как у нас дела обстоят с оплодотворением,качеством и количеством,а мне ответили,что нечего звонить...вот придете на перенос и вам эмбриолог ответит на все вопросы и всё покажет...

и ,кстати...я выше написала,что перенос будет 24.06...нифига...25.06...ладно посмотрела в лист назначения...во прикол был бы...приехала бы в пт на перенос :reverans:

moon, кстати..вот ни мне,ни девчонке,с которой нам в один день пункцию делали,не назначили ни прогика,ни эстрадиола,хотя везде пишут,что надо для поддержания желтых тел...это плохо??? может позвонить врачу и спросить по поводу этого???

Irishka79,  добрые такие врачи....ждите до переноса и там мы вас огорошем. Обычно на следующий день прсле пункции в 12ч созвон, чтобы хоть узнать сколько ополодотворилось. Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@ будут ждать пятидневочку и переносить 25-го. И совсем из поддержки ничего не назначили? Я, конечно, понимаю что жт там много, но почему-то поддержку всегда назначают. В Пт тогда можно сдать эстрадиол, прогестерон, ачтв, фибриноген и ддимер (для себя).

Mashylia S,  чаще в протокол назначают ангиовит, можно с июля начать его и омега-3 (ее за ужином). 25-он-витД не сдавали? Часто бывает в дефиците, несмотря на лето, тоже ждя клеточек и Б хорошо бы его восполнить.

moon, завтра хочу поехать,сдать..может еще чего сдать??? сразу,заодно... :Dили рановато???

за пожелания гран мерси :reverans: :reverans: :reverans:

moon, кстати,спросила у девочки,с которой пункцию делали,а в прошлые разы она созванивалась по поводу эмбриончиков,та сказала,что НЕТ :think1:

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79,  а в какой клинике вы ЭКО делаете? Просто я в двух разных клиниках делала и врачу всегда звонила.

Пусть клеточки хорошо женятся !!!

\АnnаBel//, в Биооптиме....у Краснопольской...на пункции ее не было...и подозреваю,что и на переносе тоже не будет :girl_cray:

\АnnаBel//, да и номер мне пока никто не давал...за пожелания спасибки )))

Irishka79,  а точно, вы ж писали, я забыла. Номер попросите, если на переносе ваш врач будет, ну мало ли что.

И настроиться только на позитивный лад и положительный исход !

\АnnаBel//, ну..насчет позитива и тому подобного-этого добра навалом :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ну,даже если и не будет её (Ре),всё равно стребую...я ж должна быть под чьим-то наблюдением...

из-за обильного питья чёт сёня ноги у меня отекли...пункцию в понедельник делали...

Irishka79,  воду пьешь? Живот надут? 16 немало клеточек. Сдай все в Чт. Гормоны будут высокими скорее всего, по ним еще можно гиперу определить. Иногда назначают подкалывать после переноса хгч и вот на их основании тоже решают стоит ли и в какой дозе, потому что эти уколы могут усилить гиперу. Потом они упадут и их сложно после переноса оценивать.

Irishka79,  а ты пьешь и прости писаешь? Ты следи за этим. Именно питье от гиперы спасает, но важно и чтобы выходило ее равноценно выпитому.

Изменено пользователем moon

moon, даааа...пью...вода всегда рядом стоит...в туалет бегаю исправно...живот не надут..болей нет...газы есть... :D

За альбумином чтоли следят при гипере и гематокритом (?) не знаю точно

moon, спасибо за Ваши советы :reverans: ...всегда нужные...пойду тогда в четверг сдавать... :)

За альбумином чтоли следят при гипере и гематокритом (?) не знаю точно

я щас лазила по анализам в ситилаб и таких словОв не видала :D

Irishka79,  альбумин (белок) показатель биохимии, гематокрит в ОАК))

Irishka79,  посмотрела свой свежий, сдать все было назначено на второй день после пункции, но у меня перенос был трехдневочки я думаю репро сращу запланированный. Чего-то отеки ваши не нра, может стоит и завтра посмотреться, вдруг там ДДимер уже шкалит (?)

moon, почитала уже за них...а если лейкоциты,эритроциты и т.п. в крови нормальные,то и гематокрит должен быть хорошим???

Irishka79, альбумин (белок) показатель биохимии, гематокрит в ОАК))

Irishka79, посмотрела свой свежий, сдать все было назначено на второй день после пункции, но у меня перенос был трехдневочки я думаю репро сращу запланированный. Чего-то отеки ваши не нра, может стоит и завтра посмотреться, вдруг там ДДимер уже шкалит (?)

до сегодняшнего дня было всё отлично...я пью тромбоасс (поменяла с Курантила),колю Гемапаксан 0,4...

Irishka79,  как я поняла при реальной гипере гематокрит и альбумин понижены и тогда начинают его (альбумин) вливать, но жто когда и дышать тяжело, воды в брюшной полости много очень, такого же нет? Про заморозку не забудь спроси в день переноса (по сколько в соломинке).

• Нравится 1

moon, неее..дышу нормально...ничего такого,что бы меня волновало (единственно,к вечеру ноги отекли,но я думаю,что это из-за того,что сижу за компом,не двигаюсь,а воду пью литрами))...про заморозку обязательно спрошу...хотелось бы,конечно,каждого в отдельный домик )))

<p>

<br />/, в Биооптиме....у Краснопольской...на пункции ее не было...и подозреваю,что и на переносе тоже не будет <br />
<br /></p> а кто пункцию делал?

Мне в Биооптиме через день врач сказала сколько оплодотворилось и до 5 суток была в неведении как развиваются. в крио заморозили на одной соломине двоих. поздно я тут прочитала, что надо разделить было на 2 соломины(

MOON,Ещё раз спасибо за ответы)Витамин Д не сдавала,надо будет сдать.Вчера врач отписалась назначила ангиовит.А вот про омегу-3 ничего,сама куплю тогда)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...