Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки, реальную гиперу ни с чем не спутать, я через неё прошла. Это ужас, до сих пор вспоминаю и вздрагиваю.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки мне назначали Иноферт - до протокола. Кто его принемал?? Мне назначали 3 пак в день. А в инструкции написано по 1 пак в день? Что мне так много его назначали??? Кто как принемал?

Nasta07, мне назначали иноферт перед свежим протоколом, но по 1 пакетику в день. Думаю, можно и по 3 в день. Т.к. все равно будет пункция. И фоллики будут мониторить. Если был бы обычный цикл, то был бы риск перерастания фолликулов в кисты из-за большой дозы. И тогда назначали бы ХГЧ. При естественном планировании мне его тоже назначали по 1 пакетику. Но подстраховались и делали прегнил, чтобы фоллик лопнул. Препарат хороший. Улучшает качество яйцеклеток и способствует овуляции. Но большая дозировка способствует появлению фолликулярных кист. Но тебе это не грозит при свежем протоколе. Удачи!

Amie(Наталия) Так вот именно, что перед пункцией может и не страшно по 3 пакетика, но в протокол я пойду только в сентябре, получается мне его нужно будет принемать 2 месяца, Ре сказала принемать без перерыва.

низнаю, уже слушаться Ре, или по инструкции принимать?( Звонить ей уже не удобно, я ее замучала вопросами) Она же мне четко написала 3 пакетика. Блин, что делать?

Девочки мне назначали Иноферт - до протокола. Кто его принемал?? Мне назначали 3 пак в день. А в инструкции написано по 1 пак в день? Что мне так много его назначали??? Кто как принемал?

Я пила перед протоколами как профилактику кист и для улучшения качества клеток. В 1 пакете 1000 ед. Я пью капсулы по 680 ед из спортивного питания. Мне больше 2 пакетов в день его не назначали.

Ты у кого сейчас? И когда в протик пойдешь? Кто там сейчас эмбриолог? И какие врачи есть? Видимо буду делать у них последнюю попытку.

podruzka// Я сейчас у Грибановой Н.Д. как оказалась не плохая она) Эмбриолог - Рашид Мокаид, он же делает пункцию и подсадку. Мне понравилось, как он делает подсадку, руки мягкие, я даже дисконфорта никакого не почувствовала, М.Б. мне показалось грубее делала).

Иноферм, мне назанчали для улучшения Я, вот только не могу понять зачем так много?) А в протокол я собираюсь в начале сентября (если все будет хорошо).

• Нравится 1

Девочки всем привет

нам предстоит ЭКО плюс ИКСИ.собрала доки на проведении процедур по омс.В моем городе ИКСИ не сделают-предлагают Москву. И на выбор-НИИ акушерства и гинекологии им.Кулакова и эндокринологический центр.

есть отзывы,стоит соглашаться? или может поискать среди платных центров,может кто посоветует клинику .которая с ОМСниками работает. Я слышала об Альтравите,напрмиер

Честно-есть растерянность,хочется живых отзывов и мнений

буду рада любым отзывам.спасибо

Ушастый Пузик, в Кулакова народу Очень много, везде очереди. В Альтравите неплохо, но неизвестно какой врач попадется.

Nasta07, ты к ней сама захотела или случайно так получилось?

Думаю, что 1-2 пакета нормально в день, 3 перебор мне кажется. Инозитол дешевле выходит в спортивном питании.

Поеду к ней на разведку на следующей неделе.

Ушастый Пузик,  у меня в Кулакова подруга делала, удачно и врач толковый. Могу спросить фамилию.

Или на пробирке на их ветке посидеть можно, поспрашивать.

Изменено пользователем \\АnnаBel//

спросите пожалуйста! ;)

а отзывов на эндокринологический центр нет?

podruzka//

Меня к ней отправила М.Б. перед своим уходом.

• Нравится 1

Ушастый Пузик,  в личку написала.

podruzka//, Пасиб за отзыв!

а может есть на слуху хорошие клиники.куда точно стоит обратиться?

вы меня простите.Я сейчас немного растеряна.Доки собрала-а клинику не знаю какую

Ушастый Пузик,  может Лапино? Но тут такой момент еще, что надо будет платить за хранение замороженных эмбрионов и возможный крио протокол, который будет возможно платным, если свежий по омс и неудача (ттт). Лапино отлично оснащен, но далековато от Москвы и дорогой центр. Еще от сети Мать и Дитя по ОМС участвовал Перинатальный Медицинский центр как "МД Проект 2000". В ПМЦ отделение эко работает с 2008г., команда врачей хорошая и эмбриолог сильный с эмбриологией, в Лапино года три возможно, он новый центр. Прием у репродуктолога с узи в ПМЦ сейчас 5000р., цены все на сайте их есть.

У них завтра снова День открытых дверей в 18:30, нужна регистрация

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon

Овсянка:), кто делал-не знаю (не сообщили),но присутствовала на пункции помощница Краснопольской...после пункции я спросила её,как и что,она сказала,что всё прошло отлично и и эндик отлично...

а Вы звонили самому Ре или эмбриологам??? Вам дали номер???

\АnnаBel//, да и номер мне пока никто не давал...за пожелания спасибки )))

Обязательно попросите номер у врача, у меня в клинике сразу на первом приеме Ре дала свой номер

Девчонкииии...я позвонила в Биооптиму и мне сказали,что из 16 оплодотворились 9...всё остальное будет ясно в субботу перед переносом...ттт,чтоб всё было хорошо )))

• Нравится 3

Irishka79,  неплохой результат. Пусть теперь хорошо делятся и развиваются !

• Нравится 1

Девочки, у кого как проявлялся сгя? У меня живот не болит, НО уже как дней 5 болит и кружится голова. Так может проявляться сгя? Или может это побочка от гормонов?

\АnnаBel//, :reverans: :reverans: :reverans:

Вот мои анализы

И вот еще

Коагулограма еще не готова

Отпрогика и эстрадиола я в шоке...как понижать???(((

Изменено пользователем Irishka79

Irishka79,  эстрадиола на стимуляцию повышен, насколько я понимаю риск гиперы.

А прогик хорошо, что высокий, к беременности же готовимся. Самое главное что в день триггера был в норме 1 фазы.

\АnnаBel//, привет...а как гипера,если я себя чувствую ваще супер...ни в одном месте ничё не болит и не тянет (ттт) (тока газы иногда,раньше не было такого)

moon, я же говорила,что понижу гомоцистеин ;)

Изменено пользователем Irishka79

Ушастый Пузик, может Лапино? Но тут такой момент еще, что надо будет платить за хранение замороженных эмбрионов и возможный крио протокол, который будет возможно платным, если свежий по омс и неудача (ттт). Лапино отлично оснащен, но далековато от Москвы и дорогой центр. Еще от сети Мать и Дитя по ОМС участвовал Перинатальный Медицинский центр как "МД Проект 2000". В ПМЦ отделение эко работает с 2008г., команда врачей хорошая и эмбриолог сильный с эмбриологией, в Лапино года три возможно, он новый центр. Прием у репродуктолога с узи в ПМЦ сейчас 5000р., цены все на сайте их есть.

У них завтра снова День открытых дверей в 18:30, нужна регистрация

Ссылки скрыты.

а что такое ПМЦ?

Девочки спасибо ВАм за отзывчивость.

кстати.может кто слышал о клинике именно сильной при МФ? все таки не просто ЭКО предтоит

Ушастый Пузик, в Кулакова народу Очень много, везде очереди. В Альтравите неплохо, но неизвестно какой врач попадется.

а мне вообще сказали.что ан кулакова ЭКо делают интерны :malicious:

Ушастый Пузик,  это смотря кто, там есть врачи, у которых интерны делают, а есть кто оч внимательно относится. Я тебе писала в личку к кому надо записываться, если туда дадут квоту.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...