Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//Юлечка - зайчуличка//, лучше тестик сделать и ХГЧ сдать. Утрик не помешает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня д-димер шкалил более, чем в 10 раз от верхней нормы в свежем на 4дпп даже на больших дозах фракса.

У кого пай, д-димер растет на фоне пункции от больших доз прога и эстрогенов в поддержке.

У меня ПАй гомозиготная.

У меня пай гомозигота, но на профилактической дозе фраксипарина на 5 дпп д-димер был вдвое увеличен. Тут у кого как, видимо.

Изменено пользователем //Белагнесса//

у меня взяли 36 ооцитов,из них24 зрелые. 10 методом эко-икси,остальное эко. до 3дня 20дожило,а на 5 осталрсь только 3. причем методом икси не один не дожил

totowaa , спасибо большое! Тоже Вами всем девочкам желаю счастливой и здоровой Б!

Девочки, привет ! Что то тишина тут. В тромбофилии все сидят.

Кариотипы наши пришли, нормальные. А то я уже себя накручивать начала.

И в СГ морфологию подняли до 9%. (Была 2%).

Открыла страничку ! Всем аистов, аистов, аистов!

Изменено пользователем //Белагнесса//
  • Нравится 5

девочки, не знаю даже что делать, к кому обратиться, подскажите, сегодня 5дпп 3-х пятидневок-крио в ЕЦ, начались розовые выделения, т.к 1:30 ночи нет возможности купить транексам, еще таблетку утрика дополнительную вставила и лежу.

Lisichкa_//

а может это имплантация?

девочки, не знаю даже что делать, к кому обратиться, подскажите, сегодня 5дпп 3-х пятидневок-крио в ЕЦ, начались розовые выделения, т.к 1:30 ночи нет возможности купить транексам, еще таблетку утрика дополнительную вставила и лежу.

при выделениях не ставят утрик, а пьют его, дюф или укол прогика, так как он может выходить с кровкой.
  • Нравится 1

//Белагнесса//, поздравляю с хорошим прогрессом)) Чем морфологию поднимали?

• Нравится 1

В графике за февраль выложена 1 схема назначенная урологом, лечение с конца ноября. В феврале было назначено урологом спеман + сператон + грязевые ректальные свечи(их не регулярно).

Массаж пж, фзт не делали.

Lisichкa_//, привет! Как там у тебя дела? связалась с врачом?

Привет, девочки! Кого-нибудь стимулировали энолвой? Есть результаты? Мне эмбриолог посоветовала стимуляцию посильнее, чтобы клеток побольше взять и упомянула этот препарат. С репродуктологом пока не говорили об этом. Удобно, что делать надо только один укол. Говорят, что более ровно фолликулы растут. Есть ли опыт у кого-нибудь?

Привет, девочки! Кого-нибудь стимулировали энолвой? Есть результаты? Мне эмбриолог посоветовала стимуляцию посильнее, чтобы клеток побольше взять и упомянула этот препарат. С репродуктологом пока не говорили об этом. Удобно, что делать надо только один укол. Говорят, что более ровно фолликулы растут. Есть ли опыт у кого-нибудь?

Привет! третий протокол был на элонве, в первых двух получали одну две клеточки, третий взяли восемь, до пятого дня дорастили пять эмбрионов, двоих подсадили, двоих заморозили, пятый был слабенький не стали, результат в свежем бхб, в феврале забрала снежинок нам уже 12 неделек, один малышок в пузе) Вывод: мне элонва подошла)

P.S. в первом и втором протоколе был гонал, видимо он мне не подошёл.

• Нравится 2

Amie(Наталия), в первом протоколе,взяли шесть,5 опладотворились,но качество было у 3- х не очень,после было много кист,но за то не было побочки как от гонала,не брлела голова.

Tasikk, Приветик,как вы с малышов,скоро первый сурининг?

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Значит, надо пробовать)))) Удачи вам!

Amie(Наталия), в первом протоколе,взяли шесть,5 опладотворились,но качество было у 3- х не очень,после было много кист,но за то не было побочки как от гонала,не брлела голова.

Tasikk, Приветик,как вы с малышов,скоро первый сурининг?

привет. 4 мая, скорей бы)

Tasikk,Здорова :girl_dance: @@@@@@@@@-все будет хорошо, А я снова в срою :girl_cray: , вот записалась уже в новую клинику.

Девочки, всем привет) пришли месячные,в это месяце состоялся мой неудачный протокол.. Врач говорит в крио можно сразу идти, пролёт был из за густой крови после переноса д димер был очень высокий.. Как думаете идти сразу в крио, или цикл пропустить? На узи только 4 числа пойду

Svetlana-1991, а как сами настроены? д-димер не часто мониторили?чем снимали?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462002077' post='16203590]

Svetlana-1991, а как сами настроены? д-димер не часто мониторили?чем снимали?

Я вот не знаю хочется конечно сразу, и хочется хороший результат.. Вот и не знаю как лучше) снижала д димер клесаксаном, мониторила на 3 дпп и на 6 дпп

Svetlana-1991, а врач что говорит, от стимуляции д-димер полез расти? если и планировать крио, то перед разморозкой сдать его и коагулограмму,наверное? все равно ж еще должны узи посмотреть,готов ли будет организм к крио сразу) а вообще после протокола бывает еб, организм то еще под эффектом стимуляции, можно цикл пропустить, самим попытаться, дать организму отдохнуть,а потом крио)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462003288' post='16203657]

Svetlana-1991, а врач что говорит, от стимуляции д-димер полез расти? если и планировать крио, то перед разморозкой сдать его и коагулограмму,наверное? все равно ж еще должны узи посмотреть,готов ли будет организм к крио сразу) а вообще после протокола бывает еб, организм то еще под эффектом стимуляции, можно цикл пропустить, самим попытаться, дать организму отдохнуть,а потом крио)

Да врач сказал от стимуляции в верх пополз.. На узи пока не ходила, 4 мая уже пойду тогда.. Я слышала что перед протоколом советуют проколоть актовегин.. Он вроде как помогает

Svetlana-1991,  смотрите по своему состоянию, состоянию крови и результатам УЗИ. Ну и с врачом обсудите, как в вашем случае лучше будет.

Svetlana-1991,  очень жаль...

Рекомендую сейчас сдать прогестерон, важно чтобы он был до 2, те в норме фолик.фазы; на узи убедитесь, что нет кист, после месячных пересдайте фибриноген, ркфм, ачтв и ДДимер, и дальше будет видно после всего стоит ли идти в крио в этом цикле.

Изменено пользователем moon

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...