Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

\АnnаBel//, я наверное просто проигнорирую этот факт, всё равно если не ошибаюсь после переноса эндометрий не растят. соками побалуюсь, а вообще да, поздняк метаться, да ещё не факт что это не ошибка, т к на промежуточном узи хорошая толщина была.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

neni, 7,5 тонковат конечно, но с таким тоже переносят, главное, чтобы при такой толщине структура эндика была хорошая

Изменено пользователем TiNatasha
  • Нравится 1

девочки, подскажите, пожалуйста, по сроку годности анализов. сроки годности должны быть выдержаны при первом обращении к врачу или к моменту вступления в протокол?

totosha_07,  к моменту вступления в протокол. Перед протоколом часть анализов пересдала, дополнительно дообследовалась (гемастазиолог, кариотипирование).

Девочки,а кариотип всем должны назначать?нам почему-то не назначили,протокол будет первый.

kseniya59, нам только после пролета назначали.

\АnnаBel//, спасибо. так и думала, блин((( в моей клинике кровь-моча-биохимия-мазок-свертываемость вообще 14 дней всего... интересно, дадут в поликлинике еще направление или это уже мои проблемы?

kseniya59, Ксюш, привет! когда тебе в протокол? собралась уже?

totosha_07, у нас месяц срок годности этих анализов

Лелишна //, месяц еще куда ни шло... на 14 дней вообще кошмар, если учесть, что поликлиника их делает 5 дней...

kseniya59, нам только после пролета назначали.

Спасибо))

totosha_07, , привет!Ох...не особо скоро видимо.На лапару иду,гидрос вылез.А там дальше сказали месяца 3 ждать((надеюсь конечно что раньше возьмут.

totosha_07,  я все это пошла и платно в своей клинике сдала. Благо тем кто у них наблюдаются скидки на анализы и взятие крови бесплатно. Сил уже не было путь: терапевт-анализы-терапевт проходить.

Да и в прошлом протоколе все платно сдавала. Там вообще на мазок, кровь, мочу срок 10 дней был.

kseniya59, а точно гидрос? мне тоже поставили гидрос, 2 цикла ходила на узи, подтверждали, правда, маленький, 3см. а потом оказалось, что это все же не гидрос, а киста ЖТ видимо так выглядела...

В другой клинике предыдущий протокол был.

я тоже расстроилась и стала хирурга искать. кстати, хирург прям золото. он и разглядел, что это не гидрос. отказался оперировать.

\АnnаBel//, когда тебе теперь в протокол? буду держать кулачки за тебя!!!

ой, увидела, что ты уже пункцию ждешь... хоть бы все у тебя получилось!!!

Изменено пользователем totosha_07
  • Нравится 1

totosha_07, ,ну на лапаре и узнаю гидрос или нет.Скорее всего он,потому что была уже пластика трубы (((

kseniya59, Господи, бедолага... держись... дай Бог все хорошо будет... и в протокол-то страшно, но вроде уж решилась, так нет, еще какая хрень вылезает... когда на лапару?

Ирискискиска,  держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня на 4 день 5 эмбрионов также: 3 шт соответствуют 4-му дня, 2 шт отстают. Завтра посмотрим,может, если не совсем плохонькие-подсадим после обеда отстающих. а 3 шт-заморозить бы.

Что все живые, уже ура, при 1% по крюгера

Огромной удачи!!!

Ирискискиска, Всех Иксили? тоже держу кулаки @@@@@@@@@@

totosha_07,  спасибо ! Пункция в пт.

Ирискискиска,  удачи тебе ! Пусть все удачно сложится !

Девочки, я в шоке! Сегодня сдавала прогестерон перед введением триггера (овитрель будет в 23.30). Получила результат-3,3 нмоль/л (норма 1 фазы-0,3-2,2). Неужели опять не будет свежего переноса? В прошлый раз из-за этого же отменили. Сил уже нет. Крио в клинике стоит 47 тысяч((( Почему он повышается раньше времени? Знаю, что не во всех клиниках этот анализ назначают. А у меня уже второй раз так, выше нормы. Пункция в пятницу. Так ждали перенос. И скретчинг эндометрия делали перед протоколом. Всё зря, получается((( Врач сказала, что надо отменять. Но если я хочу, можем перенести 1 эмбрион. Надо дождаться, сколько эмбрионов получится. потом решим. Девочки, у кого-нибудь были случаи удачной беременности при таком раскладе?

У меня на 4 день 5 эмбрионов также: 3 шт соответствуют 4-му дня, 2 шт отстают. Завтра посмотрим,может, если не совсем плохонькие-подсадим после обеда отстающих. а 3 шт-заморозить бы.

Что все живые, уже ура, при 1% по крюгера

Ирискискиска, подсади 2-то, хорошего и отстающего. И на запас еще минимум два останется!

Amie(Наталия),  репродуктолог Нури*ев пишет : "Доминантный фолликул может начать вырабатывать прогестерон и, таким образом, испортить эндометрий. "

И хорошо, что ваша врач смотрит прогестерон перед триггером, а многие нет, а потом гадают почему не получилось...

moon, спасибо))

Вот, что пишет моя врач: "Прогестерон мы всем назначаем, низкий бывает примерно в половине случаев, остальные идут в криопротокол. Ваш цикл при стимуляции не работает, но возможно и от этого зависит. При назначении пункции всегда ориентируется на размеры фолликулов, что сейчас и делали. К сожалению, эффективность снижается при повышенном прогестероне, однако беременности могут быть. Если хотите, мы можем с Вами попробовать перенести 1 эмбрион." Вот и не знаю, рисковать или нет.

Мы скретчинг эндометрия делали. Не хочется, чтобы зря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...