Иллюзия26 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Nasta07, у меня почти постоянно чувство ломоты в матке, особенно при ходьбе. Тесты пока все с призраками, ХГЧ не ставала, 11 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 (изменено) Всем привет . 9 дпп 27 дц и я выбываю из ваших рядов .прям строго по графику пришли месячные Изменено 9 мая 2016 пользователем AlenaErsh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет . 9 дпп 27 дц и я выбываю из ваших рядов .прям строго по графику пришли месячные жаль( давай отдыхать,собираться с силами и в победный криопротокол) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliina 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Я тоже выбываю, тест кристально чист. Ре сказала не отменять поддержку и 11 на ХГЧ, но чудес не бывает. Уже хочется чтобы М быстрее и закончилось это состояние адового ПМС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 AlenaErsh, Очень очень жаль. Держись! У меня 12дпп, все признаки ПМС. Тянет низ живота и общее состояние какое то не очень. Все, кто делал перенос в мои числа, уже знаю результат, а я все жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 <p> <br />У меня 12дпп, все признаки ПМС. Тянет низ живота и общее состояние какое то не очень. Все, кто делал перенос в мои числа, уже знаю результат, а я все жду<br /><br /></p> можно только позавидовать такой выдержке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Овсянка, Спасибо! Сама себе удивляюсь, честно говоря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nasta07, привет! На как твой ХГЧ? Я тестик с утра замочила, кажется, что чуть ярче, чем предыдущий, но не значительно. Думаю в среду повторить и сдать на ХГЧ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 La Perla, а когда тебе на контроль ХГЧ назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 La Perla, а когда тебе на контроль ХГЧ назначено? Официально 14.05 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 на 10ДПП ХГЧ 62,7 мМЕ/мл, но за 3 дня был укол Прегнил 1500 ед. Сегодня 11ДПП - живот тянет как перед М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nasta07, конечно, сложно с уколом проследить, но это точно твои цифры!)) При биохимической беременности я колола ХГЧ 1000, через три дня у меня в крови было только 5 ед! La Perla, к 14 маю у тебя уже будет динамика!)))) Девочки, держу кулочки, на хорший рост ХГЧ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nasta07, Мне кажется хороший рост ХГЧ @@@@@ Сегодня у меня такое же самочувствие, как перед М. 12дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Иллюзия26, я очень надеюсь на это )) спасибо за кулачки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Иллюзия26 Очень хочется что бы это были мои циферки. Сейчас дозвонилась моя Ре, сказала, что за 3 дня Прегнил 1500 практически весь выходит, очень надеюсь на это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 на 10ДПП ХГЧ 62,7 мМЕ/мл, но за 3 дня был укол Прегнил 1500 ед. Сегодня 11ДПП - живот тянет как перед М. Настраивайся на успех а сильно тянет живот? У меня нет нет, да потянет, особенно если чуть физически напрягусь. А сегодня тишина, будто и нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 La Perla У меня все время тишина была, сегодня 11ДПП к вечеру тянет сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 La Perla У меня все время тишина была, сегодня 11ДПП к вечеру тянет сильно. Вооо, и у меня к вечеру как правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Так хорош всем раскисать, пора в этом дневничке уже беременность начинать. Miracle74 что бы ХГЧ 11 мая был ого-го таким большим, а то ата-та по попе. Следом я пойду 12 мая сдаваться официально. La Perla @@@@ На трех значный ХГЧ 14 мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Так хорош всем раскисать, пора в этом дневничке уже беременность начинать. Miracle74 что бы ХГЧ 11 мая был ого-го таким большим, а то ата-та по попе. Следом я пойду 12 мая сдаваться официально. La Perla @@@@ На трех значный ХГЧ 14 мая. Да, девочки, все верно, надо надеяться и верить ))) все получится ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, если тянет живот, то не терпите, самое главное лежать, отдыхать, а если сильно тянет, то выпейте ношпу. Некоторые писали, что им магний б6 помогал. Как только потянуло сразу ложитесь и все дела на потом (если дома конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Natannka, или свечку папаверина,тоже здорово помогает. я им все время спасаюсь...в первые дпп постоянно болел живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nasta07, я после переноса хгч колола. У меня есть фото в помледнем графике Nasta07, фото тестов в смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Perla 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки, если тянет живот, то не терпите, самое главное лежать, отдыхать, а если сильно тянет, то выпейте ношпу. Некоторые писали, что им магний б6 помогал. Как только потянуло сразу ложитесь и все дела на потом (если дома конечно же) Мне врач магне В6 с первого дня назначила по 1т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Nasta07, как замечательно, врачу виднее, что это твои циферки!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения