Natannka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Нотачка, привет. Температура скорее всего от утрика (или что у тебя в поддержке из прогестерона). А по сурка, это да, я тоже такая же. Может правда перед протоколом перенервничала с работой, а теперь отхожу )) Спит сколько хочется, организм сам знает, что тебе сейчас нужнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаА13 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет. Я написала свою историю не с целью кого то ввести в заблуждение, а с целью, что б не жалели о том, что что то не заморозили. Так как врач знает, что делать. И надо ему доверять. Так что не надо на меня так.................. до свидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 АлинкаА13, я считаю вы от части правы, конечно у всех все по разному но мне тоже не заморозили хорошистов, врач так и сказала "денег с вас возьмем а гарантии на них я никакой не дам" и выдали мне листочек где по дням расписано кто как делился кого утилизовали кого оставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darla Sherman 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Привет, всем! Тоже читаю форум регулярно. Первое ЭКО, подсадили на второй день 1 "отличника", сейчас 10ДПП. На китайских тестах призраки без какой-либо динамики. На анализ крови только 19.04. Надежда теплится, особенно в связи с событиями на нашм форуме , но объективно тесты хоть как-то должны уже ярчать, если есть что-то. Из ощущений - периодически живот побаливает, как на М, стреляют яичники и вчера какие-то прыщи выскочили, но к сегодняшнему дню вроде сдулись. В поддержке только крайнон гель. Красные дни должны были прийти еще вчера по обычному графику, но пока не прорвались. Поскорее бы уже знать точно, и в новый цикл с новыми надеждами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 DarjaK, все будет хорошо, главное полоска ведь не пропадает! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darla Sherman 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Lili_zhik, да, я тоже так себя успокаиваю))) Раскину на белой бумаге свои тесты, как карты и разглядываю... ищу отличия призраков, вдруг кто ярче, а я и не увидела На тестах не написано какой они чувствительности, но судя по призракам, я думаю где-то 10. А такие тесты раньше у меня долго реагировали на укол ХГЧ, вплоть до М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 DarjaK, еще два дня ожидания и будет вам счастье!!!! у меня дак конечно терпения совсем нет) я уже два раза сдала кровь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta555- A 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Всем привет,сегодня 5дпп моей 3-х дневочки,ощущений вообще ни каких(((иногда кажется что там ни кто не живет,но я верю и буду верить что все таки моя бусинка со мной,у кого какие ощущения были с 3-х дневочкой ? У меня тоже никаких ощущении вообще (сегодня 2 ДПП) В первом Эко хоть живот тянуло, температуру чувствовала. В этом тишинааааа...... Даж и не знаешь радоваться или уже стоит переживать. В этот раз решила тесты не делать, в том протоколе довела себя ими до ужас с нервами. По крайне мере пока держусь Девочки это я писала про хорошистов, ну что не замораживают. Эмбриолог ничего не стал с ними делать, говорит пусть поживут до пятого дня (мне 3-х дневок подсаживали 8А и 8B) мне самой интересно что с ними будет. Так что я завтра буду звонить и узнавать судьбу своих клеточек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, вот скажите ваше мнение- делала протокол по ОМС. 7 из 8 клеток оплодотворились, решили растить до 5 дня. В итоге в день переноса выяснилось, что подсаживать будут только один, остальные в крио не пойдут. Качество не сказали (сказали, что уже морула и все), лист по эмбрионам не дали, близко в микроскоп эмбриончик не показали. Вот складывается моё впечатление какого то обмана. Или это мои бредни на фоне гормонов? Или может у кого то подобное было? Перенос был 12.04., врач ждёт на приём 26-го, сказано было со слова: там уж решим, что дальше..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, вот скажите ваше мнение- делала протокол по ОМС. 7 из 8 клеток оплодотворились, решили растить до 5 дня. В итоге в день переноса выяснилось, что подсаживать будут только один, остальные в крио не пойдут. Качество не сказали (сказали, что уже морула и все), лист по эмбрионам не дали, близко в микроскоп эмбриончик не показали. Вот складывается моё впечатление какого то обмана. Или это мои бредни на фоне гормонов? Или может у кого то подобное было? Перенос был 12.04., врач ждёт на приём 26-го, сказано было со слова: там уж решим, что дальше..... Попроси эмбриолист и фото еще бывают. там понятно все будет. У меня в первом протоколе тоже примерно так было, и на крио не осталось. Да, так бывает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***asya*** 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 NatiDiSpir, Вот у меня похоже ситуация тоже по омс,взяли 22ооцыта,на 2день осталось 17,информации вообще ни какой не давали ,на третий день подсадки подсадили одну трех дневку сказали хорошую,ни фото ни чего,спросила что с остальными сказали все по разному развиваются вроде как две останавились,на 5день должны заморозить звонила узнавала информации нет,все спрашивайте у врача,написала ему на почту сколько заморозили и каково качества в итоге 5эмбрионов,все какие чего,что с теми стало и тд,очень разачерована в клинике все в тихую ни каких бумаг по эмбрионах нет(((да даже на словах сказать не че не могут,такое ощущение делают так чтоб в крио платно к ним придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 NatiDiSpir, Вот у меня похоже ситуация тоже по омс,взяли 22ооцыта,на 2день осталось 17,информации вообще ни какой не давали ,на третий день подсадки подсадили одну трех дневку сказали хорошую,ни фото ни чего,спросила что с остальными сказали все по разному развиваются вроде как две останавились,на 5день должны заморозить звонила узнавала информации нет,все спрашивайте у врача,написала ему на почту сколько заморозили и каково качества в итоге 5эмбрионов,все какие чего,что с теми стало и тд,очень разачерована в клинике все в тихую ни каких бумаг по эмбрионах нет(((да даже на словах сказать не че не могут,такое ощущение делают так чтоб в крио платно к ним придти Вот вот. Да я не против даже уже платно, только скажите как есть. А то пичкают гормонами, а толком сказать не могут есть ли надежда. ((( у вас есть жёстче чем у меня, ведь 17 клеточек! Держу за вашу 3-х дневочку@@@@@@@@ NatiDiSpir, Вот у меня похоже ситуация тоже по омс,взяли 22ооцыта,на 2день осталось 17,информации вообще ни какой не давали ,на третий день подсадки подсадили одну трех дневку сказали хорошую,ни фото ни чего,спросила что с остальными сказали все по разному развиваются вроде как две останавились,на 5день должны заморозить звонила узнавала информации нет,все спрашивайте у врача,написала ему на почту сколько заморозили и каково качества в итоге 5эмбрионов,все какие чего,что с теми стало и тд,очень разачерована в клинике все в тихую ни каких бумаг по эмбрионах нет(((да даже на словах сказать не че не могут,такое ощущение делают так чтоб в крио платно к ним придти У меня в первом переносили 3-дневочек, лист не дали, но в микроскоп показали. Странно все это. Как теневой бизнес, при этом ничего не докажешь- спишут на природу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, мне кажется это все из-за того, что ОМС. Никому ничего не нужно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я по ОМС. Пока правда еще только в начале протокола. Но спросила врача, и мне сказали, что у них всех обычно переносят на пятый, а не на третий. И крио настолько отработано, что потерь практически не бывает. Просто начитавшись про то, что большинству трехдневок переносят, решила спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, мне кажется это все из-за того, что ОМС. Никому ничего не нужно ( конечно, утверждать не берусь за всех. но у нас в городе, я считаю, что обе клиники заинтересованы. они также получают от фонда деньги. в справке об оказанных услугах не маленькие суммы стоят. мне в том году такую справку давали после проведения протокола и в этом (в январе делали, но снята с протокола, т.к. не получили ооцитов). по профессионализму репродуктологов из клиник судить тоже не мне. но своей я доверяю. чего и всем желаю. без доверия тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я по ОМС. Пока правда еще только в начале протокола. Но спросила врача, и мне сказали, что у них всех обычно переносят на пятый, а не на третий. И крио настолько отработано, что потерь практически не бывает. Просто начитавшись про то, что большинству трехдневок переносят, решила спросить. Первый раз делала платно, переносили 3-х дневочек 2, по рекомендации эмбриолога. Но прошёл год и увидела, что сейчас в этой же клинике стараются всех растить до 5 дня. По ОМС конечно они заинтересованы в результате, но если случилось так, что переносить не чего или есть, но явно будет пролёт, а тянуть по ОМС протокол им точно не выгодно. Надо закрывать. Как если переносить не чего отчитываться перед государством. Поэтому вполне допустимо, что могут и с имитировать перенос. Но конечно я не хочу в это верить(((( вот родные уговаривают если конечно потребуется, попытку в другом городе. Я пока не готова к решению, надо увидеть ХГЧ. все думаю когда его сдать, что бы уж понимать, что и как. Пока склоняюсь к 9 ДПП Попроси эмбриолист и фото еще бывают. там понятно все будет. У меня в первом протоколе тоже примерно так было, и на крио не осталось. Да, так бывает ( Да, вот Оксан, чувствую себя какой то лохушкой, честное слово((( 26-го на приём, послушаю что скажет. Надо мужа с собой взять, а то вдруг опять только плакать буду и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ekwatt 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ну не знаю насчет тянуть. Мне по ОМС сейчас наоборот говорят, что делать сразу перенос наверно не будут. Вчера узнала, теперь в шоке. Я думала, что все за раз пройду, и останется еще на всякий случай несколько замороженных. А вчера УЗИ показало, что на 8 день цикла, и соответственно 5 день стимуляции пурегоном 22, у меня в ПЯ всего 3 фолликула, а в левом от 3 до 5, но пока маленькие. Врач удивилась, что так мало. Но это не главное, эндометрий уже 14,7. Но сказали, что подсадка еще возможна, если он будет хорошим на вид, и прогестерон будет низкий перед пункцией. А иначе подсадка переносится. А ведь про эндометрий могли не уточнять и просто перенести. А еще у меня сегодня начала наливаться грудь и болеть. Сегодня 9 день цикла. Стимулировать начали с третьего. Это значит, что у меня прогестерон растет. Обычно у меня сразу после овуляции так начиналось, когда начинался рост прогестерона. Он у меня всегда во второй фазе цикла выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Myosotis:) 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет,сегодня 5дпп моей 3-х дневочки,ощущений вообще ни каких(((иногда кажется что там ни кто не живет,но я верю и буду верить что все таки моя бусинка со мной,у кого какие ощущения были с 3-х дневочкой ? Девочки, хочу написать о своих ощущениях. К сожалению, было два неудачных криопереноса пятидневок. И были совершенно разные ощущения и симптомы. В первом крио очень болел живот с самого начала, и резало, и кололо, грудь вообще не болела и не набухла (был ЕЦ), обычно после овули сразу набухает. Ни мазало, ни кровило вообще, частый стул был, иногда диарея.. Я была уверена, что получилось. Т.к. во второй фазе обычно наоборот. Но ХГЧ подтвердил обратное..Живот перестал болеть где-то на 7 ДПП. Во втором крио в ЕЦ + дивигель-с первого дня живот не болел вообще, начались трудности с кишечником, грудь стала болезненной и набухла еще после укола ХГЧ и продолжала болеть. На 8 ДПП стало мазать. Думала, что прорываются месячные. Добавили транексам по 1 т.3 р/д. на три дня. Но я пила только один. Стал сильно болеть живот тоже с 8 ДПП, поясница тоже иногда. Грудь сдулась где-то на 11 ДПП. Как видите, совершенно разные ощущения с одинаковым результатом. Так что не полагайтесь на признаки. Только кровь на ХГЧ! Не мучайте себя. Сдавайте кровь на 10 ДПП, все будет уже понятно (если пятидневочки). Удачи вам всем! И пусть все симптомы окажутся беременными! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки СОС! Все анализы в норме но д димер 1200 при максимуме 600, что делать Ре передала инфо нет ответа(((( что это значит? К чему быть готовой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Пришел мой ХГЧ 785. На 14ДПП. Живот иногда сильно схватывает, очень сильно! !! Врач сказала пить ношпу, но мне она не помогает, вообще кажется бестолковые таблетки. Скажите пожалуйста, что еще можно принимать? Может свечи какие? Как к врачу попаду еще уточню конечно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol'ka87// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доня21, Папаверин в попу и Но-шпа 2 табл. И лежать! Поздравляю с ХГЧ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Olka87, спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Доня21, поздравляю с красивым ХГЧ! А при болях врачи советуют ещё папаверин (свечки) в попу. Второй день страдаю головными болями, 6 ДПП, ношпа меня тоже не берёт, вчера пришлось выпить парацетамол, т. к. уже глаза лопались от дикой боли. Сегодня спасаюсь мокрым холодным полотенцем, но тоже не особо помогает. Девчоночки, что можно от головной боли выпить? Хотя, насколько я понимаю, она у меня из-за гайморита болит. Блин, как-то все эти болячки не вовремя... Изменено 18 апреля 2016 пользователем Rадуга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol'ka87// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доня21, Меня папаверин очень спасает от постоянных тянучек((( но где-то читала, что не больше 6 свечек в день, не знаю правда это или нет. А ещё не допускайте запоры, они провоцируют тонус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Olka87, в инструкции по применению препарата написано что больше 6 не рекомендовано,папаверин давление понижает кстати Доня21, привет))) поздравляю тебя!!!! У тебя один эмбриончик?)) можно ещё свечи Бускопан,но они намного конечно дороже папаверина,мне тоже но шпа не нравится) а ещё я нед пью Магне б6, очень хорошо помогает,боли почти ушли,но тоже периодически тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения