Nasta07 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Rадуга Гайморит - это фигово, из-за него мне перенос отложили. Но тебе (если это действительно гайморит), можно прокапать Ринофлуимуцил (в каждую ноздрю по 1 впрыску, но не более 7 дней) Его в роде можно при беременности. Он разжижает гной, может поможет хоть немного снять головную боль. Доня21 Ношпа тоже не помогала, и мне моя Ре сказала при сильно тянущих болях Магне В6 (2 таблетки), если боли не сильные 1 таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рюрюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, привет! Писала в другой темке, но здесь по активней вроде. У меня непонятная ситуация... Мне 41 год, первое ЭКО. Детей нет. (Сразу вопросы по поводу " Что так поздно?" Замуж вышла в 36, кисты удаляли в 11 и 15 годах и все лечилась и лечилась, еще и муж моряк, так что не судите строго!!!)11.04 вступила в протокол на 2ой день месек. Сделали узи (сказали всё норм)и назначили спрей в нос Синарел утром и вечером. 13.04 опять узи и назначили менопур 3 дня по 225 и 2 дня по 150. Сегодня была на узи и сказали, что выросла только 1!!! фолликул в 12мм в правом яичнике и киста эндометриоидная в 5 см, в левом яичнике ничего (на нем была резекция в том году). соответственно сказали что шансы не больше 20% и в итоге мы приняли решение все остановить. Т. е. на гормонах ничего не выросло, хотя всегда в левом 1-2 фолика и в правом 5-7 всегда были. Как так получилось? Кто нибудь слышал о таком? Врач не заметил кисту в первое узи? Или думал что рассосется само или что вырастет больше фолек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Рюрюша, я вообще не понимаю, почему РЕ начал стимуляцию с таким кол-вом фоликов. Какой у вас АМГ? Перед протоколом лучше мониторить на узи количество фоликов, и когда будет лучшая закладка- начинать стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рюрюша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Рюрюша, я вообще не понимаю, почему РЕ начал стимуляцию с таким кол-вом фоликов. Какой у вас АМГ? Перед протоколом лучше мониторить на узи количество фоликов, и когда будет лучшая закладка- начинать стимуляцию. Я не поняла про фоликулы! Ре не говорил сколько их в этот раз при первом узи, сказал только при третьем, что есть только 1!!! и не понятно с яйцеклеткой будет или нет! Амг-0,84. У меня не совсем все просто) У меня мески скачут, то раньше на 5 дней, то позже на 12. Как то так! А на узи до этого то киста желтого тела, то рассосалась, то опять. В общем вся в расстройствах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, всем спасибо, лайки кончились)))) Maya_Mi, спасибо большое))) эмриончик один)))) мне кажется я даже имплантацию чувствовала, на 2-3 дпп в матке как будто перышком щекотало, пару раз, я аж замерла от ощущений и стояла улыбалась как дурочка))))) больше таких ощущений никогда не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetlana-1991 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, всем привет))) перенесли мне 10 минут назад двух детишек дай Бог чтоб все получилось, у меня уже второй свежий протокол и было 3 крио 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Svetlana-1991, пусть малыши держаться за маму))) желаю положительного ХГЧ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Рюрюша, привет, подруга по несчастью. У меня АМГ 0,1, и фоликов аж 2. В итоге 3й на стимуляции появился, потом еще 2. В итоге 5, но взяли только 2 клетки, они обе оплодотворились, но до 5го дня дожила только 1. Ее и подсадили. Пролет. Идем дальше. А дальше гистера и копить клетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Доня21, а у меня тоже один,на 12дпп хгч был 538,больше не сдавала,врач сказал теперь на узи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рюрюша 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Рюрюша, привет, подруга по несчастью. У меня АМГ 0,1, и фоликов аж 2. В итоге 3й на стимуляции появился, потом еще 2. В итоге 5, но взяли только 2 клетки, они обе оплодотворились, но до 5го дня дожила только 1. Ее и подсадили. Пролет. Идем дальше. А дальше гистера и копить клетки. У вас на стимуляции появились еще фолики, а у меня ВАЩЕ все спрятались!!! Странно как то! Что в естественном цикле хоть что то было, а при стимуляции не то что доросло, а вообще никого не появилось! И вам лет мало, а мне уже ого го!!! Сделаю лапару и опять в бой!!!! И придется клинику сменить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки, подскажите, папаверин какой дозировки брать? или он один) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Доня21, он один) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alasovna 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, всем привет))) перенесли мне 10 минут назад двух детишек������������ дай Бог чтоб все получилось, у меня уже второй свежий протокол и было 3 крио дай Бог, чтоб на этот раз всё получилось!! у вас 3 криопереноса, а имплантация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 дай Бог, чтоб на этот раз всё получилось!! у вас 3 криопереноса, а имплантация была? Имплантация была в последнем крио, но что то пошло не так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alasovna 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Svetlana-1991, а чем врач объяснил отсутствие имплантации в первых двух крио? у вас какой АМГ?. спрашиваю, потому что у самой ни одной имплантации и АМГ низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Svetlana-1991, а чем врач объяснил отсутствие имплантации в первых двух крио? у вас какой АМГ?. спрашиваю, потому что у самой ни одной имплантации и АМГ низкий Я амг никогда не сдавала, мне 24, 25 вот будет, да и клеток всегда много получалось, не назначала сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasska! 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста , у меня сегодня 9 дпп пятидневок, тест с 6 дня полосатится , эвитест , полоска хороша, но бледнее контрольной, так вот он не ярчает как мне кажется, а на утреннюю мочу даже немного светлеет, на хгч мне в понедельник , раньше сдать не могу, это в другом городе, сижу с телефона фотки выложить не получится. Не забрасывайте камнями, нет у меня терпения не делать тест и что динамику по хгч отслеживают знаю, но у тестав тоже динамика быть должна, у меня было 2 вб с одной стороны, 2 труба есть, тогда тоже тесты не ярчали , боюсь повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasska! 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Он не только не поярчал , но и побледнел, это все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Angie//♥ 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) У меня пролет... 11 дпп - тест пустой На хгч пойду в пятницу, но чисто формально, для врача.... Изменено 20 апреля 2016 пользователем ♥Angie♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Только что звонил врач, сказал увеличить дозу л тироксина до 150, и курантил добавила, д- димер 0,67, при норме до 0.5, это сильно плохо? Вчера был первый день тянул живот, сегодня проснулась вообще ничего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро! Только что звонил врач, сказал увеличить дозу л тироксина до 150, и курантил добавила, д- димер 0,67, при норме до 0.5, это сильно плохо? Вчера был первый день тянул живот, сегодня проснулась вообще ничего(((( Не переживай. Д-димер, как правило, повышается и во время беременности. А при наших гормональных нагрузках-тем более. Не сильно повышен. Главное - приняли меры. Всё будет хорошо! ♥Angie♥, очень, очень сочувствую.. Держись! Тесты ведь иногда ошибаются. У других так бывает. Может и у тебя так будет. Верь, пока не получишь результат анализа крови. Но будь готова ко всему. У меня два пролёта. Сначала очень тяжело. Иногда и жить не хочется. Но потом появляются силы снова бороться. Сегодня 5-й ДЦ, жду овуляцию, чтобы опять пытаться самостоятельно и готовимся к свежему протоколу. Возможно, уже в следующем цикле. Полна оптимизма и надежд! Хотя неделю назад рыдала навзрыд и умирала от боли.. Желаю тебе победы! Изменено 20 апреля 2016 пользователем Amie(Наталия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Он не только не поярчал , но и побледнел, это все? все или не все покажет анализ на ХГЧ в динамике. тесты - гадание на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста , у меня сегодня 9 дпп пятидневок, тест с 6 дня полосатится , эвитест , полоска хороша, но бледнее контрольной, так вот он не ярчает как мне кажется, а на утреннюю мочу даже немного светлеет, на хгч мне в понедельник , раньше сдать не могу, это в другом городе, сижу с телефона фотки выложить не получится. Не забрасывайте камнями, нет у меня терпения не делать тест и что динамику по хгч отслеживают знаю, но у тестав тоже динамика быть должна, у меня было 2 вб с одной стороны, 2 труба есть, тогда тоже тесты не ярчали , боюсь повторения. обрежь фото и выложи. И прекрати делать тесты нервировать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lasska! 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Плохо видно ли, верхний сегодня Изменено 20 апреля 2016 пользователем lasska! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 lasska!, видно конечно) я когда делала тесты, закупилась дешевыми, и делал 2 разных теста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения