Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Amie(Наталия), спасибо большое! Тяжело, конечно :cry: ...но немного успокаивает, что меня еще две малютки ждут. Хотя доберусь к ним я еще, наверно, не скоро, так как все деньги были потрачены на этот протокол.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плохо видно ли, верхний сегодня

видно, сделай через день, тогда точно будет видна динамика

Спасибо за поддержку, но они бледнеют

lasska!, посмотри мои тесты в прошлом цикле.

На таких же днях как у тебя, тесты у меня тоже еле еле бледнели. Хотя ХГЧ тогда еще нормально рос

lasska!, а ты после обеда не пробовала делать, кто-то писал, что с утра они бледнее были, а вечером ярче, так как она воды много пила на ночь. Попробуй, может и у тебя так же. До результатов крови держи хвост пистолетом, может зря себя расстраиваешь.

Изменено пользователем Natannka

lasska!, правильно написали про воду. могут зависеть от кол-ва выпитой жидкости

Девочки, 2 Дпп тянет низ живота, а к вечеру ещё и увеличился, как шарик теперь хожу..

Всем приветик! У меня сегодня 9 ДПП. Тесты заполосатились, но настораживает то что вечером начались светлокоричневые выделения с утрожестаном. Что делать?

nnatalii, если есть возможность написать врачу!

Девочки, 2 Дпп тянет низ живота, а к вечеру ещё и увеличился, как шарик теперь хожу..

срочно звони врачу, есть риск синдрома гиперстимуляции яичников. Там вплоть до госпитализации может быть. Но еще говорят, что это косвенно может служить об имплантации. НО! звонка врачу это не отменяет. Пей побольше воды и ешь только белковую пищу, остальное исключи полностью

Svetlana-1991,  правда если без болей, может у тебя проблемы со стулом? У меня так было пару раз, когда в туалет не могла сходить. Запоры нужно полностью исключить

Девочки, у кого-нибудь болит голова после переноса?

Как справляетесь, посоветуйте

Девочки, у кого-нибудь болит голова после переноса?

Как справляетесь, посоветуйте

У меня болела пару раз, но я перетерпела. Можно но-шпу выпить!

• Нравится 1

срочно звони врачу, есть риск синдрома гиперстимуляции яичников. Там вплоть до госпитализации может быть. Но еще говорят, что это косвенно может служить об имплантации. НО! звонка врачу это не отменяет. Пей побольше воды и ешь только белковую пищу, остальное исключи полностью

Svetlana-1991,  правда если без болей, может у тебя проблемы со стулом? У меня так было пару раз, когда в туалет не могла сходить. Запоры нужно полностью исключить

Врачу написала, говорит это жёлтое тело вырабатывается, со стулом пока не понятно, вчера ходила нормально, сегодня нет.. Щас лежу вроде не болит, временами как то прихватывает

Naudachu, у меня перед пункцией еще начала болеть периодически, до переноса еще нормальными таблетками спасалась, а теперь вот терпеть стараюсь. Боль мигреноидного типа слева. Моя репродуктолог сказала, что ничего и из назначений не должно вызвать такое состояние. Возможно курантил, но не в моем случае, так как я его в такой же дозе с декабря принимаю.

Svetlana-1991,  ну тогда точно все хорошо. Меня как-то от зеленого яблока на первых днях так вспучило, что чуть не до слез больно стало, выпила смекту пакетик и все прошло

Naudachu, у меня перед пункцией еще начала болеть периодически, до переноса еще нормальными таблетками спасалась, а теперь вот терпеть стараюсь. Боль мигреноидного типа слева. Моя репродуктолог сказала, что ничего и из назначений не должно вызвать такое состояние. Возможно курантил, но не в моем случае, так как я его в такой же дозе с декабря принимаю.

Svetlana-1991,  ну тогда точно все хорошо. Меня как-то от зеленого яблока на первых днях так вспучило, что чуть не до слез больно стало, выпила смекту пакетик и все прошло

Тянет живот плохо, не тянет тоже плохо, ищу причины имплантации)) ещё вчера когда перенос был, доктор говорит надо быстрее переносить, эмбрион вылупляется уже.. Я вот думаю хорошо это или плохо

Svetlana-1991,  дак перенос вчера был? Если да, то у тебя пока еще только 1 дпп, так как день переноса не считается

Тянет живот плохо, не тянет тоже плохо, ищу причины имплантации)) ещё вчера когда перенос был, доктор говорит надо быстрее переносить, эмбрион вылупляется уже.. Я вот думаю хорошо это или плохо

Наверное, хорошо)

У меня похожая картинка, тоже вчера перенос был, и вроде собирался вылупляться. Но я не очень поняла, так или путаю чего-то

nnatalii, если есть возможность написать врачу!

Мой врач в понедельник только выйдет. если только с другим связаться. Вроде перестало все... мазаться.

Всем приветик! У меня сегодня 9 ДПП. Тесты заполосатились, но настораживает то что вечером начались светлокоричневые выделения с утрожестаном. Что делать?

может имплантационная кровь выходит!!???....

Наверное, хорошо)

У меня похожая картинка, тоже вчера перенос был, и вроде собирался вылупляться. Но я не очень поняла, так или путаю чего-то

У тебя есть какие нибудь симптомы? у меня очень редко покалывает живот, грудь только сверху чуть болит когда нажимаешь на нее.. Я уже сегодня на работу вышла)

девочки, а у меня сегодня живот стал болеть сильнее( Сегодня 12дпп. В прошлых неудачных протоколах было так же(((

девочки, а у меня сегодня живот стал болеть сильнее( Сегодня 12дпп. В прошлых неудачных протоколах было так же(((

а тест не пробовали делать? или ХГЧ сдать

а тест не пробовали делать? или ХГЧ сдать

У меня в понедельник был укол хгч, а кровь сдавать мне в субботу.

koshka-4444, у меня тоже болел, тоже думала к месяным-у меня обычно перед ними болит. но слава Богу удача) чего и тебе желаю!

У меня в понедельник был укол хгч, а кровь сдавать мне в субботу.

а хгч в какой дозе было?

koshka-4444, у меня тоже болел, тоже думала к месяным-у меня обычно перед ними болит. но слава Богу удача) чего и тебе желаю!

а хгч в какой дозе было?

Спасибо) Хгч 1500, тест в прощлом протоколе даже на 17дпп призрака показывал, вот поэтому и не делаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...