Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, пришел результат - 140!

Моя крошка со мной!!!

Апчхи на всех планирующих и ожидающих своего часа!!!

Поздравляю, @@@@@@@ на дальнейший рост!!!!

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки!!!

Златоглазка, Еще как,уже третий потокой и всегда по три.

Natannka, Поздравляю,растите,крепчайте,ттт на вас.

• Нравится 1

Златоглазка, Еще как,уже третий потокой и всегда по три.

но не с 20 же. до пятого дня должно доживать 50%.врач ожидала что останется 8-10шт.а тут 3...сейчас подсадили два,но боюсь...как там с генами.а вдруг и эти замрут...я даже качества не знаю. кавитирующая морула и ранняя бластоциста

ой,не так поняла) я до 7дпп дотерпела.на 3дпп как ни хотелось понимала,что очень рано

Девочки привет, подскажите как все таки страшен д димер?? В понедельник был 1200 сейчас 1315, колю фракс 0.3, растет(((( нет возможности попасть к гематологу записана на среду(

• Нравится 1

Златоглазка, 15 дпп хгч 2600)

• Нравится 8

Lili_zhik, ооо растете, клево)))))

• Нравится 1

Доня21, да спасибо)

Златоглазка, 15 дпп хгч 2600)

Я слышала, что при беременности д димер растет.а вы еще и укольчики колите, так что все должно быть хорошо

Lili_zhik, Ни чего себе,красивые циферки, растите и дальше так де хорошо.

• Нравится 1

Златоглазка, спасибо, да он растет но нормы 1го триместра до 600 а у меня уж больше чем в два раза.(

Lisichкa_//, спасибо)

У меня всего 7 дпп, ТТ сегодня не 37,0, а 37,2, даже морозило немного, грудь не болит, крайнон на прокладке розоватый кусочек. Днем печалька накрыла слезливая.

А проштудировала последние 2 странички и настроение улучшилось!!! Девочки - молодцы!!! :love: Очень приятно читать сообщения с беременными результатами ХГЧ :kulachki: . Никто другой как "жители" подобных тем знают и переживают друг за друга :kulachki::almirena: .

• Нравится 3

У меня всего 7 дпп, ТТ сегодня не 37,0, а 37,2, даже морозило немного, грудь не болит, крайнон на прокладке розоватый кусочек. Днем печалька накрыла слезливая.

А проштудировала последние 2 странички и настроение улучшилось!!! Девочки - молодцы!!! :love: Очень приятно читать сообщения с беременными результатами ХГЧ :kulachki: . Никто другой как "жители" подобных тем знают и переживают друг за друга :kulachki::almirena: .

у меня с крайноном на 4дпп вышел коричневый кусочек...а так белы

Златоглазка, спасибо, да он растет но нормы 1го триместра до 600 а у меня уж больше чем в два раза.(

Lisichкa_//, спасибо)

у вас свежий или крио?

Изменено пользователем Златоглазка

Златоглазка, у меня 2,3,4 и вот сейчас 7. Думала имплантация была в первые дни, а вот на 7..... не знаю....

Кстати, меня подруга спросила меня, когда должны быть М. А у меня сегодня 27 дц, при цикле в 28 дней. В связи с протоколом, конечно, затянут. Как, интересно, это может повлиять на выделения.

Златоглазка, у меня 2,3,4 и вот сейчас 7. Думала имплантация была в первые дни, а вот на 7..... не знаю....

Кстати, меня подруга спросила меня, когда должны быть М. А у меня сегодня 27 дц, при цикле в 28 дней. В связи с протоколом, конечно, затянут. Как, интересно, это может повлиять на выделения.

[/quеote]

многие говорят что у них есть выделения в те дни, когда должны быть месячные.нужно позвонить врачу.может нужно что добавить.бывают выделения и все равно удача.

• Нравится 1

Девочки, у меня сегодня 10 ДПП двух трёхдневок, второй криопротокол. На ХГЧ – 26.04. Выделений никаких, ну кроме утрожестана... Прям даже волнительно как-то. Тесты пока не делала, боюсь увидеть одну полоску, может, завтра решусь замочить))

Девочки припевочки)))) доброго утро)) Не ругайтесь только, сделала я тест и конечно он отрицательный)( перенос был во вторник

Вот ты скорая))

Я в вс планирую, а в пн мне сдавать кровь на д-димер и еще что-то, вот не знаю, сдать ли заодно хгч))

Будет 6 ДПП

нет не может. У тебя же поддержка, ты искусственно создала беременную среду, эндометрий не может отторгнуться сейчас. В основном М прорываются через поддержку из-за низкого прогестерона.

nnatalii, поздравляю! Держитесь крепко друг за дружку на весь положенный срок!

Ой как тут здорово! Столько результатов отличных! Молодцы! Всем-всем здоровых малышей, родившихся в правильный срок!

• Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, понаблюдаю завтра, если будут выделения, полечу в процедурный. Спасибо.

ПыСы Еще один беременный ХГЧ :kiss2:

Златоглазка, Свежий)

Златоглазка, Свежий)

у меня после пункции д димер тоже зашкаливал, была гиперстимуляция.даже подсаживать не стали. Может у вас из за этого растет.плюс беременность способствует.хорошо что укольчики колите. И врач подскажет, что дальше делать.может стоит позвонить, чтобы не ждать до среды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...