Lisichкa_// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 nnatalii, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nnatalii 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Всем спасибо за поздравления! Я тоже заметила что сегодня не только у меня радостный день! Желаю всем полосатых тестов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, а у вас ощущения есть какие-нибудь? У меня "щекочет" в животе, как возбуждение в матке, даже не могу понять, это на самом деле, или я придумываю и поэтому ощущаю Периодически так за день, а сегодня пришлось немного пробежаться, и усилилось ощущение. Не удивлюсь, если я придумываю в голове, и мозг дает команду телу чувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Златоглазка, звонила в клинику врач будет только в среду а номера личного у меня нет( если только к другому идти... тоже была гипера но не большая вроде перетерпела ее, а тут вот как(((( и эстрадиол тоже растет выше норм, может это как то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Златоглазка, звонила в клинику врач будет только в среду а номера личного у меня нет( если только к другому идти... тоже была гипера но не большая вроде перетерпела ее, а тут вот как(((( и эстрадиол тоже растет выше норм, может это как то связано. у меня гипера была средняя; плохо очень было.причем д димер в том цикле все рос и рос не смотря на уколы, вернулся в норму только через цикл. Если очень волнуетесь, можно и к другому врачу сходить.или своего ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***asya*** 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 koshka-4444, удачи тебе буду держать за тебя :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshka-4444 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 koshka-4444, удачи тебе буду держать за тебя :kulachki: Спасибо за кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Златоглазка, попытаюсь успокоиться пока что, в воскресенье уже решу, если что думаю в понедельник еще сдам и к другому врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Златоглазка, попытаюсь успокоиться пока что, в воскресенье уже решу, если что думаю в понедельник еще сдам и к другому врачу. правильно. Главное, спокойствие, хоть это и нелегко А я вот задумалась, а не много ли хгч на 9дпп-373? Или это нормально? А то пишут же что норма до 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Златоглазка, может там двое в домике???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Златоглазка, может там двое в домике???)))) может такое быть) слышала, что при двойне хгч больше. Но это не всегда. Бывает и при большом хгч один и при небольшом двое. Но на УЗИ мне еще нескоро.у меня официальное хгч тока в среду.а я еще в понедельник буду сдавать, динамику смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***asya*** 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девченки поздравляю с ХГЧ пусть малыши крепятся на все 9месецев,а я вернусь к вам через пару месецев когда вступлю в крио,меня ждут 5 моих пятидневочек ,вот тут пишут что БТ (базальная температура) при поддержке верить нельзя вот мой график ,вот как не поверишь и это при поддержке дюфастон 2*3рд,,всем ждущим удачи за всех держу :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро)) Поздравляю с положительным ХГЧ, прям читаешь вас и сердце радуется))) а у меня сегодня пришел результат д- димера 1536 (0-790), прям расстроилась очень((((( врач увеличил дозу клексана(((( И подскажите, вот если у меня был перенос во вторник, сегодня 4 дпп или 5 дпп? а то я тесты мочу, чет то не хотят поласатиться((( Вот ты скорая)) Я в вс планирую, а в пн мне сдавать кровь на д-димер и еще что-то, вот не знаю, сдать ли заодно хгч)) Будет 6 ДПП Я тоже планирую пойти ХГЧ сдать в понедельник, пойдем вместе сдавать?)) Изменено 23 апреля 2016 пользователем Svetlana-1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenoknet 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 И подскажите, вот если у меня был перенос во вторник, сегодня 4 дпп или 5 дпп? а то я тесты мочу, чет то не хотят поласатиться((( Доброе утро! Сегодня у вас 4 ДПП получается и для тестиков еще рановато . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Svetlana-1991, сегодня 4дпп получается) тоже мучаюсь с этим д димеом( и я тоже сдала хгч на 6 ДПП) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Svetlana-1991, сегодня 4дпп получается) тоже мучаюсь с этим д димеом( и я тоже сдала хгч на 6 ДПП) Врач утром написал, что это возможно прикрепление, поэтому пошел рост. Но у меня ни живот уже не тянет, ни грудь не болит((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А какая у вас поддержка? У меня крайнон и 2дюфастона.прогинова 3шт и еще и эмтрожель 2раза по 2.5гр. Вот думаю не многовато ли эстрогенов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 девочки, а скажите, у всех во время Б растет д-димер или есть у кого он в норме остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 девочки, а скажите, у всех во время Б растет д-димер или есть у кого он в норме остается? в любом случае при беременности д димер больше, чем до. Есть даже нормы по триместрам вроде. Главное не больше нормы чтоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Златоглазка, просто у меня он ниже стал чем был.....поэтому и спрашиваю. у меня где то 46, норма до 280 примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 девочки, а скажите, у всех во время Б растет д-димер или есть у кого он в норме остается? У меня в прошлый раз д-димер был 4, при норме до 232. Это уже когда хгч был где-то 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Naudachu, ну это ведь нормально? или тоже плохо? а то я что то переживаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naudachu 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Я тоже планирую пойти ХГЧ сдать в понедельник, пойдем вместе сдавать?)) Пойдем)) если решусь))) Naudachu, ну это ведь нормально? или тоже плохо? а то я что то переживаю!!!! Мне на те цифры врач написал, что очень хорошо все)) На тот момент и было хорошо. А так, я даже не знаю, что они означают, что за анализ такой д-димер. Но раз нормы только до верхней границы, то видимо слишком низким не бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Naudachu, фуф..я прям выдохнула. ну я колю фраксипарин и пью курантил...может поэтому он еще не повышается. в понедельник к врачу...скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-1991 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 а подскажите еще, прогестерон у меня 159,49. Посмотрела нормы сити лаба,так у меня уже 17-18 неделя беременности.. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения