Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nnatalii, :applause::JC_goody::cool:

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибо за поздравления! Я тоже заметила что сегодня не только у меня радостный день! Желаю всем полосатых тестов

• Нравится 4

Девочки, а у вас ощущения есть какие-нибудь?

У меня "щекочет" в животе, как возбуждение в матке, даже не могу понять, это на самом деле, или я придумываю и поэтому ощущаю:)

Периодически так за день, а сегодня пришлось немного пробежаться, и усилилось ощущение.

Не удивлюсь, если я придумываю в голове, и мозг дает команду телу чувствовать)))

Златоглазка, звонила в клинику врач будет только в среду а номера личного у меня нет( если только к другому идти... тоже была гипера но не большая вроде перетерпела ее, а тут вот как(((( и эстрадиол тоже растет выше норм, может это как то связано.

Златоглазка, звонила в клинику врач будет только в среду а номера личного у меня нет( если только к другому идти... тоже была гипера но не большая вроде перетерпела ее, а тут вот как(((( и эстрадиол тоже растет выше норм, может это как то связано.

у меня гипера была средняя; плохо очень было.причем д димер в том цикле все рос и рос не смотря на уколы, вернулся в норму только через цикл. Если очень волнуетесь, можно и к другому врачу сходить.или своего ждать.

koshka-4444, удачи тебе буду держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

koshka-4444, удачи тебе буду держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо за кулачки)))

Златоглазка, попытаюсь успокоиться пока что, в воскресенье уже решу, если что думаю в понедельник еще сдам и к другому врачу.

Златоглазка, попытаюсь успокоиться пока что, в воскресенье уже решу, если что думаю в понедельник еще сдам и к другому врачу.

правильно. Главное, спокойствие, хоть это и нелегко

А я вот задумалась, а не много ли хгч на 9дпп-373? Или это нормально? А то пишут же что норма до 150.

Златоглазка, может там двое в домике???))))

Златоглазка, может там двое в домике???))))

может такое быть) слышала, что при двойне хгч больше. Но это не всегда. Бывает и при большом хгч один и при небольшом двое. Но на УЗИ мне еще нескоро.у меня официальное хгч тока в среду.а я еще в понедельник буду сдавать, динамику смотреть

Девченки поздравляю с ХГЧ :reverans: пусть малыши крепятся на все 9месецев,а я вернусь к вам через пару месецев когда вступлю в крио,меня ждут 5 моих пятидневочек :love: ,вот тут пишут что БТ (базальная температура) при поддержке верить нельзя вот мой график ,вот как не поверишь и это при поддержке дюфастон 2*3рд,,всем ждущим удачи за всех держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

post-233085-0-35159900-1461388581_thumb.jpg

Девочки, доброе утро)) Поздравляю с положительным ХГЧ, прям читаешь вас и сердце радуется)))

а у меня сегодня пришел результат д- димера 1536 (0-790), прям расстроилась очень((((( врач увеличил дозу клексана((((

И подскажите, вот если у меня был перенос во вторник, сегодня 4 дпп или 5 дпп? а то я тесты мочу, чет то не хотят поласатиться(((

Вот ты скорая))

Я в вс планирую, а в пн мне сдавать кровь на д-димер и еще что-то, вот не знаю, сдать ли заодно хгч))

Будет 6 ДПП

Я тоже планирую пойти ХГЧ сдать в понедельник, пойдем вместе сдавать?))

Изменено пользователем Svetlana-1991

И подскажите, вот если у меня был перенос во вторник, сегодня 4 дпп или 5 дпп? а то я тесты мочу, чет то не хотят поласатиться(((

Доброе утро! Сегодня у вас 4 ДПП получается и для тестиков еще рановато :) .

Svetlana-1991, сегодня 4дпп получается) тоже мучаюсь с этим д димеом( и я тоже сдала хгч на 6 ДПП)

Svetlana-1991, сегодня 4дпп получается) тоже мучаюсь с этим д димеом( и я тоже сдала хгч на 6 ДПП)

Врач утром написал, что это возможно прикрепление, поэтому пошел рост. Но у меня ни живот уже не тянет, ни грудь не болит(((((

А какая у вас поддержка? У меня крайнон и 2дюфастона.прогинова 3шт и еще и эмтрожель 2раза по 2.5гр. Вот думаю не многовато ли эстрогенов?

девочки, а скажите, у всех во время Б растет д-димер или есть у кого он в норме остается?

девочки, а скажите, у всех во время Б растет д-димер или есть у кого он в норме остается?

в любом случае при беременности д димер больше, чем до. Есть даже нормы по триместрам вроде. Главное не больше нормы чтоб

Златоглазка, просто у меня он ниже стал чем был.....поэтому и спрашиваю. у меня где то 46, норма до 280 примерно.

У меня в прошлый раз д-димер был 4, при норме до 232. Это уже когда хгч был где-то 3500

Naudachu, ну это ведь нормально? или тоже плохо? а то я что то переживаю!!!!

Я тоже планирую пойти ХГЧ сдать в понедельник, пойдем вместе сдавать?))

Пойдем)) если решусь)))

Naudachu, ну это ведь нормально? или тоже плохо? а то я что то переживаю!!!!

Мне на те цифры врач написал, что очень хорошо все))

На тот момент и было хорошо.

А так, я даже не знаю, что они означают, что за анализ такой д-димер. Но раз нормы только до верхней границы, то видимо слишком низким не бывает)

Naudachu, фуф..я прям выдохнула. ну я колю фраксипарин и пью курантил...может поэтому он еще не повышается. в понедельник к врачу...скорее бы!

а подскажите еще, прогестерон у меня 159,49. Посмотрела нормы сити лаба,так у меня уже 17-18 неделя беременности.. Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...