Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlana-1991, мне кажется прогестерона много не бывает))))

девочки, еще подсказывайте, колю прогестерон внутримышечно, уже вся пятая точка синяя.....чем помазать? чтоб побыстрее рассасывалось. йодную сетку делаю, что еще можно?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlana-1991, мне кажется прогестерона много не бывает))))

девочки, еще подсказывайте, колю прогестерон внутримышечно, уже вся пятая точка синяя.....чем помазать? чтоб побыстрее рассасывалось. йодную сетку делаю, что еще можно?

Говорят хорошо помогает магнезия, на марлю, одевай сверху трусы, и так лежи))

Доня21, привет) а у меня попа не синяя,но вся в чешущихся шишках,но я по ошибке сперва его колола 3 куб шприцом,надо хотя б 5 ти куб

укольчики хорошо сначала погреть-тогда не больно)

Maya_Mi, у меня тоже чешется.....зожу чешу как макака ахаха) колю кстати тоже 3кубовым. 5-ти кубовым больно. А так прогреваю под теплой водой.

ох уж этот прогестерон...у меня в этот раз не уколы, крайнон...такой бякой выходит... брр,а главное непонятно хорошо ли усваивается и в какой дозе

Блин!!! А мне муж купил не тот прогестерон. Надо было 2.5% а купил 1%. Как мне теперь ими пользоваться?

Блин!!! А мне муж купил не тот прогестерон. Надо было 2.5% а купил 1%. Как мне теперь ими пользоваться?

Наверное лучше купить 2,5, чтоб не снижать дозу, не будете же вы 2,5 ампулы за раз, мне кажется это будет очень больно(

лучше купить 2,5...может этот потом пригодится когда начнут отменять(лучше у врача спросить)

Наверное лучше купить 2,5, чтоб не снижать дозу, не будете же вы 2,5 ампулы за раз, мне кажется это будет очень больно(

лучше купить 2,5...может этот потом пригодится когда начнут отменять(лучше у врача спросить)

спасибо большое))))тогда уточню у врача, если что куплю новые 2,5

Всем Привет! Девочки подскажите так получилось что я утрожестан опоздала поствить на 1.5 часа. Это очень страшно?

Всем Привет! Девочки подскажите так получилось что я утрожестан опоздала поствить на 1.5 часа. Это очень страшно?

Привет, нет конечно, я его тоже то на час раньше, то на два позже вставляю)

Изменено пользователем Svetlana-1991

Мне тоже интересно. А еще я думаю, если забуду одну из таблеток, то насколько это опасно

Привет, нет конечно, я его тоже то на час раньше, то на два позже вставляю)

Спасибо за ответ. Мне просто врач говорила что каждые восемь часов, я думала что это принципиально.

Мне тоже интересно. А еще я думаю, если забуду одну из таблеток, то насколько это опасно

прогестерон лучше не забывать. а на час позже или раньше,думаю значения не сыграет.я на ночь крайнон ставлю,так тоже то в 22,то в 23 вечера

Спасибо за ответ. Мне просто врач говорила что каждые восемь часов, я думала что это принципиально.

А еще от уколов можно положить на попу капустный лист, тож помогает ;)

Svetlana-1991,

Это тебе было адресовано про капустный лист :D

Девочки а еще скажите было такое у кого, что вообще никаких ощущений: ни стреляет, ни тянет, про грудь вообще молчу... У меня сегодня 8 ДПП. Три дня назад живот раздуло и Я немного тянули. А сегодня я вообще задумалось, а мне вообще что нибудь делали :sorry:

А еще от уколов можно положить на попу капустный лист, тож помогает ;)

Svetlana-1991,

Это тебе было адресовано про капустный лист :D

Девочки а еще скажите было такое у кого, что вообще никаких ощущений: ни стреляет, ни тянет, про грудь вообще молчу... У меня сегодня 8 ДПП. Три дня назад живот раздуло и Я немного тянули. А сегодня я вообще задумалось, а мне вообще что нибудь делали :sorry:

Ну вот у меня тоже такое затишье бывает, потом вроде опять что то потянет, подергает и опять тихо.. И не поймешь даже что лучше))

Ну вот у меня тоже такое затишье бывает, потом вроде опять что то потянет, подергает и опять тихо.. И не поймешь даже что лучше))

Да это точно... У меня в пятницу ХГЧ. А у тебя?

Да это точно... У меня в пятницу ХГЧ. А у тебя?

Вообще 30 числа, ну я уже тесты мочу, тишина.. Хочу в понедельник д-димер сдать и ХГЧ.

Вообще 30 числа, ну я уже тесты мочу, тишина.. Хочу в понедельник д-димер сдать и ХГЧ.

Не я в этом протоколе с тестами завязала... наелась в прошлом до тошноты :cry:

Svetlana-1991,

Напомни сколько дневочки у тебя? Просто хгч рядышком

Не я в этом протоколе с тестами завязала... наелась в прошлом до тошноты :cry:

Svetlana-1991,

Напомни сколько дневочки у тебя? Просто хгч рядышком

У меня пятидневочки, перенос был во вторник

У меня пятидневочки, перенос был во вторник

Понятненько теперь, у меня 3-х дневочки поэтому почти рядом. Перенос в пятницу

Изменено пользователем Sveta555- A

Мне на хгч аж 3-го, тоже замочила тест зачем-то сегодня, и конечно ни намека, как ни рассматривала. 4 ДПП))

SVETA555-A И у меня 29-го ХГЧ, в пятницу был перенос одной трехдневки. У меня со дня пункции дней 5-7 очень болело все, а теперь тишина-ощущений ноль, кроме груди-увеличилась и соски набухли, но у меня много гормонов в поддержке.

p.s. ужас, так и не смогла цитату вставить

Изменено пользователем Lusha2016

Сегодня сдавала кровь на хгч, прогик и решила еще общий анализ крови сдать. Так вот...лейкоциты повышены. Что за фигня? Ни разу в жизни не повышался когда сдавала. Это может быть связано с беременностью или нет? Ничем не болею, ничего не болит не беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...