Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Никогда не было выкидышей. Но сегодня, думаю, это было оно.

Поставили дицинон, под вечер кровить начало,еще один. А час назад пошла в туалет, а на прокладке как мешочек розовый. Точно не сгусток крови. Конечно, была истерика. Сейчас уже успокоилась. Как проснусь в больницу опять полечу. Если это выкидыш, то может второй малыш остался.

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нотачка, конечно остался, если двоих подсаживали. Верьте только в хорошее! Удачи Вам!

а я переживаю что хгч на 9дпп 373,в 2 раза больше нормы. вдруг что то не так...у кого нить такое было?

а я переживаю что хгч на 9дпп 373,в 2 раза больше нормы. вдруг что то не так...у кого нить такое было?

Может двойня?

Может двойня?

хочется надеятся,что так,а не риск генетич.отклонений. мне еще в понедельник и среду пересдавать.уже переживаю.а на узи только 4 мая и то если динамика будет

Златоглазка,  что ты, какой риск! Нормально все будет, не в 5 раз же больше!

Нормы же очень усредненные, к тому же

Златоглазка,  что ты, какой риск! Нормально все будет, не в 5 раз же больше!

Нормы же очень усредненные, к тому же

спасибо.надеюсь.у нас просто из 20 оплод.яйцеклеток до 5дня только три дожили.врач сказала что это не очень нормально,мол там генотип не активировался повально.вот я и боюсь.но буду надеятся на норм.двойню. по нормам инвитро 2эмб.неделя до 300,3 эмб.нед от 1500. странно как то. у меня получается 9+5=13,значит вторая неделя.тогда вроде пояти норма.буду теперь трястись в понедел ник

Мне на хгч аж 3-го, тоже замочила тест зачем-то сегодня, и конечно ни намека, как ни рассматривала. 4 ДПП))

Рано конечно))) я вот завтра утром сделаю и напишу ещё))) вдруг будут две полоски, ну или хотя бы полторы)))))))

• Нравится 2

Рано конечно))) я вот завтра утром сделаю и напишу ещё))) вдруг будут две полоски, ну или хотя бы полторы)))))))

Я уж теперь не знаю, стоит ли завтра делать. По уму наверное не стоит, но думаю не удержусь)

Златоглазка,  слишком трястись не стоит, волноваться не полезно)))

Девочки,а тесты какие делаете,я глядя на вас тоже сделала сегоднч 5 дпп-3пятидневки,но самый дешовый 25mME и конечно же он кристально чистый, так что вы не одиноки в своих переживаниях.Удачи нам с ХгЧ@@@@@@@@@@ и заветных полосок.

Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Девочки,а тесты какие делаете,я глядя на вас тоже сделала сегоднч 5 дпп-3пятидневки,но самый дешовый 25mME и конечно же он кристально чистый, так что вы не одиноки в своих переживаниях.Удачи нам с ХгЧ@@@@@@@@@@ и заветных полосок.

У меня на 5 ДПП 5-дневочки тоже чистый сегодня. Делаю эви, они самые быстрые вроде как. По моему опыту, хотя я мало какие пробовала.

Думаю, зря мы так рано делаем, только отрицательные эмоции получаем

Изменено пользователем Naudachu

Доброе утро! Девочки, с праздником Вас...

Я тоже сделала тест, ничего, даже намека на вторую полоску нет((((((

Доброе утро! Девочки, с праздником Вас...

Я тоже сделала тест, ничего, даже намека на вторую полоску нет((((((

И тебя с праздником!!! Попробуй вечером тест сделать. У тебя даже призрака нет?

SVETA555-A И у меня 29-го ХГЧ, в пятницу был перенос одной трехдневки. У меня со дня пункции дней 5-7 очень болело все, а теперь тишина-ощущений ноль, кроме груди-увеличилась и соски набухли, но у меня много гормонов в поддержке.

p.s. ужас, так и не смогла цитату вставить

Привет. Значит вместе в пятницу сдадимся... ;)

Ты тесты делала?

И тебя с праздником!!! Попробуй вечером тест сделать. У тебя даже призрака нет?

Привет. Значит вместе в пятницу сдадимся... ;)

Ты тесты делала?

Я купила электронный тест, результат беременности нет(((

Svetlana-1991,

Сделай Эвик. Уже точно увидишь хотя бы призрак второй полосочки, а то и хорошую вторую ;)

Svetlana-1991,

Сделай Эвик. Уже точно увидишь хотя бы призрак второй полосочки, а то и хорошую вторую ;)

Хорошо, сегодня куплю после работы.. Дай Бог чтоб все получилось

Хорошо, сегодня куплю после работы.. Дай Бог чтоб все получилось

:girl_bye: Все получится. Тем более сегодня праздник! :flower:

Sveta555, Привет) Нет, не делала, и не буду, пока пользуюсь снами и гороскопами)))

тесты не всегда информативны, проще уж сдать кровь на хгч. что то да покажет уже с 8-9дпп

• Нравится 1

Sveta555, Привет) Нет, не делала, и не буду, пока пользуюсь снами и гороскопами)))

Я тоже держусь, я в прошлый протокол так себя извела ими, что у меня меськи сквозь поддержку прорвались еще за три дня до сдачи хгч, так что в этом постараюсь продержаться до хгч без тестов. А у тебя первый протокол?

Девочки, ну что ж вы торопитесь мочить тесты так рано, они всё равно ничего ещё не покажут, а вы только расстроитесь от этого. Уж лучше потерпите до 8-9 ДПП с пятидневками, а с трёхдневками - до 10-11 ДПП, когда ХГЧ начнёт вырабатываться в достаточном количестве. Я понимаю, что не терпится увидеть заветные две полосочки, но нам лишние переживания и расстройства ни к чему)))))))

С Вербным воскресеньем вас, девочки, и всем :tectik:

• Нравится 6

Rадуга,  спасибо, и тебя с Праздником!

Ты конечно права, ни к чему хорошему тестомания не ведет))

Вообще, Б уж никак не пропустим. Я так сегодня подумала, что если тест рано заполосатится, то он и позже тоже полосатый будет, никуда полоски не денутся.

А вот если не полосатится, то только нервы и волнения, огорчения. А ведь могут эти нервы быть уже вредны, тем более на таком этапе, когда все такое еще хрупкое, неукрепившееся

• Нравится 2

Sveta555 Да, первый.

Наверное поэтому уверенная такая), шучу, смысла не вижу тратить деньги и нервы, все равно скоро все узнаю наверняка, а то прочитала, как тут одна девушка после внеурочного ХГЧ отменить хотела поддержку, а там рост был в итоге.

Изменено пользователем Lusha2016

Блин, тесты зло, только настроения портят, был дома еще один тест, вообще нет полоски второй, как не смотреть((((( уже чуть не заплакала((

завтра идти сдавать д-димер 6дпп пятидневок, хгч если сдам как думаете покажет что нибудь?((

6дпп рановато еще, лучше 9дпп. Я даже тесты раньше 7дпп не делала. Девочки, а есть у кого в поддержку крайнон?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...