Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Блин, тесты зло, только настроения портят, был дома еще один тест, вообще нет полоски второй, как не смотреть((((( уже чуть не заплакала((

завтра идти сдавать д-димер 6дпп пятидневок, хгч если сдам как думаете покажет что нибудь?((

Я уже решила завтра постараюсь не сдавать хгч, только димер и что еще назначили))

И тесты очень постараюсь не делать всю неделю, будет страстная неделя и буду стараться думать о разном вечном))

Если получится, конечно, придерживаться

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже решила завтра постараюсь не сдавать хгч, только димер и что еще назначили))

И тесты очень постараюсь не делать всю неделю, будет страстная неделя и буду стараться думать о разном вечном))

Если получится, конечно, придерживаться

Ты молодец) Я очень переживаю(

Златоглазка, у меня крайнон.

Златоглазка, у меня крайнон.

Вот и мне его назначили.ставлю и думаю, хорошо ли он усваивается.читала были случаи, когда он переставал впитываться.я бы лучше утрожестан пила, но врач сказала что крайнон лучше

Златоглазка, у меня крайнон.

Вот и мне его назначили.ставлю и думаю, хорошо ли он усваивается.читала были случаи, когда он переставал впитываться.я бы лучше утрожестан пила, но врач сказала что крайнон лучше

Мне сказали в этот раз ставить, минут 20 лежать, потом походить. По ощущениям в этом протоколе много не скапливается, а выбегает водичкой. А в прошлом протоколе на ночь ставила и прямо много там было, хлопья образовывались. Может из-за этого плохо может впитываться?

Svetlana-1991,  все мы переживаем, но чем больше тестов, тем больше переживания. Даже когда полоски появляются - начинается, а не слишком ли бледная, а почему по светлела, пора бежать на хгч! Это мини-стрессы каждый раз, и хгч когда ждешь тоже, и потом когда результаты открываешь - это же поседеть можно!))

Лучше недельку спокойно провести)))

• Нравится 1

Svetlana-1991, все мы переживаем, но чем больше тестов, тем больше переживания. Даже когда полоски появляются - начинается, а не слишком ли бледная, а почему по светлела, пора бежать на хгч! Это мини-стрессы каждый раз, и хгч когда ждешь тоже, и потом когда результаты открываешь - это же поседеть можно!))

Это да, но посмотрю вдруг завтра буду такая спокойная, что не захочу сдавать ХГЧ))

• Нравится 1

Мне сказали в этот раз ставить, минут 20 лежать, потом походить. По ощущениям в этом протоколе много не скапливается, а выбегает водичкой. А в прошлом протоколе на ночь ставила и прямо много там было, хлопья образовывались. Может из-за этого плохо может впитываться?

я на ночь ставлю. Сначала тоже немного выходило белого с жидкостью, а сейчас каша.но врач сказала не чистить, если тока в предверии.а так за первые 5суток у меня вообще все впитывалось.а как сейчас не знаю...

Svetlana-1991,  все мы переживаем, но чем больше тестов, тем больше переживания. Даже когда полоски появляются - начинается, а не слишком ли бледная, а почему по светлела, пора бежать на хгч! Это мини-стрессы каждый раз, и хгч когда ждешь тоже, и потом когда результаты открываешь - это же поседеть можно!))

это правда.вот я сдала, думала успокоюсь..а неа...хгч положительно и даже больше, чем нужно.и опять переживания, будет ли динамика...лучше бы не сдавала и ждала 14дпп.а так еще завтра седеть и ждать результата))

Вообще не хотела делать тесты. А вчера когда кровить начало решила проверить, чтобы решить поставить дицинон или нет. Полоска бледная и появилась не сразу. Сегодня поэтому доп. Поддержка, а завтра на прием врач сказала приехать. А я боюсь до чертиков. Раньше протоколы были с чистыми тестами и я была готова к пролету. А сейчас кровит да и еще тест. Просто как лист осиновый трясусь. Ну их эти тесты.

Вообще не хотела делать тесты. А вчера когда кровить начало решила проверить, чтобы решить поставить дицинон или нет. Полоска бледная и появилась не сразу. Сегодня поэтому доп. Поддержка, а завтра на прием врач сказала приехать. А я боюсь до чертиков. Раньше протоколы были с чистыми тестами и я была готова к пролету. А сейчас кровит да и еще тест. Просто как лист осиновый трясусь. Ну их эти тесты.

а дпп какой? И кого переносили? Может это просто эмбриончики имплантировались..

Златоглазка,  вчера был 8дпп,2 4хдневки. Так выделений много, вчера штуки 3 ежедневки за вечер сменила. Живот болел. Плюс ночью я писала вышел какой то мешочек эластичный 1,5см розовый, кожа тоненькая, как ткань внутренняя. Даже не знаю как объяснить. Как червячок, короче. Это сейчас я успокоилась, а когда вышел думала умру со страха. Попыталась найти в инете подобное, но только пишут, что кусочек эндометрия, возможно. Вот и жду завтра приговор. На хгч в четверг.

Златоглазка,  вчера был 8дпп,2 4хдневки. Так выделений много, вчера штуки 3 ежедневки за вечер сменила. Живот болел. Плюс ночью я писала вышел какой то мешочек эластичный 1,5см розовый, кожа тоненькая, как ткань внутренняя. Даже не знаю как объяснить. Как червячок, короче. Это сейчас я успокоилась, а когда вышел думала умру со страха. Попыталась найти в инете подобное, но только пишут, что кусочек эндометрия, возможно. Вот и жду завтра приговор. На хгч в четверг.

может и правда имплантация была.у меня корич.комок на 4дпп выпал. Надеюсь у вас все хорошо будет. А живот у меня болит все дни (то перестанет, потом опять ноет. А почему?

может и правда имплантация была.у меня корич.комок на 4дпп выпал. Надеюсь у вас все хорошо будет. А живот у меня болит все дни (то перестанет, потом опять ноет. А почему?

Тоже надеюсь, что все хорошо! У Нотачки. И правда испугаешься тут... Но это может быть и не страшное, просто естественные процессы.

Живот у меня не болит, а наоборот, щекочет слегка. Необычное ощущение

Изменено пользователем Naudachu
  • Нравится 1

Златоглазка,  тоже живот то болит, то перестанет, то опять болит. В процедурном говорили боль терпеть нельзя. Или к ним приезжать, а если вечер, то ношпу.

Может мне завтра объяснят почему?)) скорее бы ночь пережить и к 10 полечу.

Златоглазка,  тоже живот то болит, то перестанет, то опять болит. В процедурном говорили боль терпеть нельзя. Или к ним приезжать, а если вечер, то ношпу.

Может мне завтра объяснят почему?)) скорее бы ночь пережить и к 10 полечу.

мне врач сказала,папаверин.так он у меня все время болит.ненавязчиво,но чувствуется.то меньше,то больше.но сам живот вроде не напряжен.уже 11дппа когда не болит,то ощущение будто там распирает что то

мне врач сказала,папаверин.так он у меня все время болит.ненавязчиво,но чувствуется.то меньше,то больше.но сам живот вроде не напряжен.уже 11дппа когда не болит,то ощущение будто там распирает что то

да и папаверин тоже говорили

Lusha2016,

Что у тебя в поддержке?

интересно,если живот болит это скорее типа тонуса или прогестерона мало?

Svetlana-1991,

Сделай Эвик. Уже точно увидишь хотя бы призрак второй полосочки, а то и хорошую вторую ;)

Сделала, одна полоска(((( как думаете есть шанс ещё?

Конечно рано!!!! 6 день только.....

Svetlana-1991,

А может ну их эти тесты.. только все нервы себе измотала.

Sveta555 У меня крайнон, прогинова и дюфастон+от гемостаза много разжижающих, д-димер на 3ДПП вырос в 2 раза( а у тебя?

Конечно рано!!!! 6 день только.....

Svetlana-1991,

А может ну их эти тесты.. только все нервы себе измотала.

Я завтра сдам хгч, хоть посмотреть была ли имплантация

Lusha2016, а что кроворазжижающее принимаешь? Д-димер растет( у меня фракс 0.3 и курантил 75 1 раз.

шанс есть всегда,у меня призрачная полоска появилась через час после того как высох тест...а ты на какой день делала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...