Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

шанс есть всегда,у меня призрачная полоска появилась через час после того как высох тест...а ты на какой день делала!

У меня во вторник был перенос, 5 получается сегодня день! У многих девчонок уже хоть чуток полоска видна, у меня вообще пусто((

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sveta555 У меня крайнон, прогинова и дюфастон+от гемостаза много разжижающих, д-димер на 3ДПП вырос в 2 раза( а у тебя?

По сравнению с тобой у меня вообще нет поддержки)))

У меня утрожестан 200 3 раза в день и курантил 25 три раза в день по 1 т. и все

Я сдавала гемостаз перед посадкой и все. Врач сказала все ок и курантил не прибавлять

Я завтра сдам хгч, хоть посмотреть была ли имплантация

Может и стоит сдать, ты смелая.... а я боюсь сдавать буду 14 дня ждать :confusion:

Svetlana-1991,

А ты Эвик делала?

По сравнению с тобой у меня вообще нет поддержки)))

У меня утрожестан 200 3 раза в день и курантил 25 три раза в день по 1 т. и все

Я сдавала гемостаз перед посадкой и все. Врач сказала все ок и курантил не прибавлять

Может и стоит сдать, ты смелая.... а я боюсь сдавать буду 14 дня ждать :confusion:

Svetlana-1991,

А ты Эвик делала?

Ага, Эвик

Svetlana-1991,

когда будет результат хгч если завтра сдашь?

Изменено пользователем Sveta555- A

Svetlana-1991,

когда будет результат хгч если завтра сдашь?

Через 3-4 часа вроде как

Sveta555- A,

Я завтра буду держать за тебя кулачки :girl_bye:

Через 3-4 часа вроде как

Про кулачки это тебе :D

Скажешь тогда результат

интересно каковы риски внематочной после эко...страшно

интересно каковы риски внематочной после эко...страшно

если трубы на месте, то не маленький

Sveta555- A,

Я завтра буду держать за тебя кулачки :girl_bye:

Про кулачки это тебе :D

Скажешь тогда результат

Конечно, как сдам напишу и как получу результат тоже напишу

• Нравится 2

если трубы на месте, то не маленький

а если обе удалены?

а если обе удалены?

если нет, значит и внематочной не будет ;)

• Нравится 1

если нет, значит и внематочной не будет ;)

слышала,что бывает в культях приживаются. я уже перенесла одну внематочную,теперь вся изведусь до узи

слышала,что бывает в культях приживаются. я уже перенесла одну внематочную,теперь вся изведусь до узи

Ооооочень редко..... не переживай и не думай об этом, весь негатив к себе тянешь. Все у тебя будет хорошо!!!! :flower:

Ооооочень редко..... не переживай и не думай об этом, весь негатив к себе тянешь. Все у тебя будет хорошо!!!! :flower:

это точно.все время плохое предполагаю,муж ругается.а мне так страшно. еще 1,5 недели ждать...

Lili_zhik У меня 1 курантил75, флебодиа600, вессел дуе-2 раза, и уколы Цибор2500 через день, после повышения Д-димера сказали колоть каждый день+каждый 3-ий день 2 раза. Я пришла на ЭКО с нормальным Д-димером, но с мутациями гена гемостаза, поэтому разжижающие сразу на первом приеме назначили, а после переноса усилили, ну и после Д-димера. Я все же думаю пойти к гематологу и на постоянной основе что то принимать, т.к. поняла теперь что это была моя проблема, сейчас с этими препаратами лучше чувствую себя, +питьевой режим раньше не соблюдала.

• Нравится 1

Lusha2016, спасибо) на мутации я никогда не сдавала, так основные анализы коагулограмма и д димер были в норме до протокола, а сейчас он растет (((

Lili_zhik В моей клинике этот анализ обязателен, я считаю, правильно, хоть и недешев он, но и пролеты тоже непросто даются в итоге.

Lusha2016,

почему же мне ни разу его не назначили ПП???? Д димер

Sveta555 Ну сами сдайте, может стесняются назначить, т.к. у нас, например, только платно его делают, может не хотят, чтобы думали, что на деньги разводят, а вообще то чем гадать, спросите прямо у врача. Что такое ПП?)

Или вы про мутации спрашиваете? Вроде далеко не везде требуют, я тоже не вижу тут чтобы кому то специально назначали, видимо моя клиника нацелена на хорошую статистику и требования-соответствующие.

Изменено пользователем Lusha2016

Sveta555 Ну сами сдайте, может стесняются назначить, т.к. у нас, например, только платно его делают, может не хотят, чтобы думали, что на деньги разводят, а вообще то чем гадать, спросите прямо у врача. Что такое ПП?)

Или вы про мутации спрашиваете? Вроде далеко не везде требуют, я тоже не вижу тут чтобы кому то специально назначали, видимо моя клиника нацелена на хорошую статистику и требования-соответствующие.

После переноса)))

Не не мутация, а именно д димер

Конечно, как сдам напишу и как получу результат тоже напишу

Ты знаешь, я сегодня после этих одних полосок на тестах поняла, что лучше ходить дней десять с ощущением себя Б, находить у себя разные признаки, быть уверенной в Б, и потом одним днем узнать о пролете, один день пореветь и все, и то когда уже нервы точно будут не во вред.

Чем заранее расстраиваться, а потом окажется, что просто рано для теста было, или очень много пила и тест не ловит, или он вообще бракованный. А уже все нервы извела и так несколько дней.

И ведь если начала, то потом трудно остановиться, это просто несколько дней нервов.

На будущее для себя делаю такой вывод:)

Я всё-таки думаю, что на самом деле может быть еще очень рано для теста, не зря же даже хгч назначают день на 12, не на 8 даже

• Нравится 3

Naudachu,

Полностью с тобой согласна!!!! Тесты - все нервы изводят!

• Нравится 2

Naudachu,

Полностью с тобой согласна!!!! Тесты - все нервы изводят!

это точно.хоть видишь вторую полоску,хоть не видишь,все равно нерничаешь.я вот на 7дпп начала тесты делать,потом на 9дпп хгч сдала,теперь надо на 12сдавать.а так сдала бы на 14 и все.а тут изводишь себя есть или нет,если есть будет ли динамика.

• Нравится 2

Златоглазка,  всё-таки лучше когда видишь вторую чем наоборот)))

Златоглазка,  всё-таки лучше когда видишь вторую чем наоборот)))

это правда...хотя страхи при этом увеличиваются...но стоит помнить что в моче уровень хгч все же меньше.так что если на тестах не видим,это не значит,что не удалось...

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...