Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Доброе утро, сделала тест тишина, правда сделала фраутест, другого дома не было(( к обеду поеду хгч сдавать

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, сделала тест тишина, правда сделала фраутест, другого дома не было(( к обеду поеду хгч сдавать

даже когда высох ничего?

Svetlana-1991, Ну ,что ты себя накручиваешь :almirena: , потерпи, может твоя бусинка только -только крепится , кто знает у кого и на 1 дпп прикрепляются, а у кого и на 6 дпп, вдруг она искала самое лучшее место у мамы. Если поедешь все таки сдавать@@@@@@@@@@@@ ,а напомни у тебя одна 5дневочка?У меня вон вчера мазнуло розовым вечером и тоже от страха голова в трусах, а тест вчера-5дпп был кристально чистый, поэтому решила не накручивать себя, а потерпеть.Ох,придума ли бы нам таблетку, раз после переноса выпил и проснулся в назначенный день хгч.

Златоглазка, Хгч сегодня не сдавали? @@@@@@ на динамику.

• Нравится 2

Svetlana-1991, Ну ,что ты себя накручиваешь :almirena: , потерпи, может твоя бусинка только -только крепится , кто знает у кого и на 1 дпп прикрепляются, а у кого и на 6 дпп, вдруг она искала самое лучшее место у мамы. Если поедешь все таки сдавать@@@@@@@@@@@@ ,а напомни у тебя одна 5дневочка?У меня вон вчера мазнуло розовым вечером и тоже от страха голова в трусах, а тест вчера-5дпп был кристально чистый, поэтому решила не накручивать себя, а потерпеть.Ох,придума ли бы нам таблетку, раз после переноса выпил и проснулся в назначенный день хгч.

наверное,у вас вчера крепился)))у меня вон на 4дпп коричневый кусочек вышел и все пока больше не мазало,надеюсь и не будет...

Златоглазка, Ох надеюсь, т.к если не бластоцисты, то морула точно могла на 6дпп прикрепиться.

Златоглазка, Ох надеюсь, т.к если не бластоцисты, то морула точно могла на 6дпп прикрепиться.

тебе морул сажали?у меня кавитирующая морула и ранняя бластоциста...а на 6дпп конечно может крепиться..осталось немного подождать.а у меня уже 12дпп,время то идет

Златоглазка, Мне подсадили 1 бластоцисту на стадии выклева ,1 бластоцисту похуже и 1кавитирующую морулу,а время и у меня бежит, т.к я в этот раз не брала Б, а работаю, на работе голова думает о работе, а ты разве не сдавала хгч на 9пп или я что не так поняла.

Златоглазка, Мне подсадили 1 бластоцисту на стадии выклева ,1 бластоцисту похуже и 1кавитирующую морулу,а время и у меня бежит, т.к я в этот раз не брала Б, а работаю, на работе голова думает о работе, а ты разве не сдавала хгч на 9пп или я что не так поняла.

сдавала,и сегодня тоже сдала,врач сказала посмотреть динамику. а у меня в клинике больше 2-х не разрешают сажать....а у вас очень большой шанс на то,что приживутся...

Златоглазка, К стати, что б не цитировать всю переписку , нажимай обратиться. и надеюсь будем на ты,У меня это крио, было 2 свежих и тоже по 3 эмбриончика подсаживали, но не было даже имплантации, так что моя надежда по-тихоньку таит.А тебе хорошей динамики и радуй нас хорошим примером и циферками,ждем вместе с тобой резултат.

Lisichкa_//

я очень переживаю,так как в прошлый раз была внематочная. сейчас крио,в свежем гиперстимуляция была.всего 3эмбриончика,выбрали пока этих 2-х. бластоциста на стадии выклева это шикарно,еще и крио,значит эмбрионы сильные.в ты хгч на 14дпп пойдешь сдавать или раньше?

Златоглазка, Хгч сегодня не сдавали? @@@@@@ на динамику.

У меня две пятидневочки, одна уже вылуплялась, вторая нет ну тоже хорошего качества..

Про таблетки я с тобой очень согласна))

Svetlana-1991

я сдала хгч, теперь сижу и жду результата. вряд ли раньше 16:00 будет. страшнее чем в пятницу. иногда думаю что надо было дотерпеть до 14дпп,один раз понерничать и усе.а так сначала в пятницу,теперь сейчас...

• Нравится 1

Svetlana-1991

я сдала хгч, теперь сижу и жду результата. вряд ли раньше 16:00 будет. страшнее чем в пятницу. иногда думаю что надо было дотерпеть до 14дпп,один раз понерничать и усе.а так сначала в пятницу,теперь сейчас...

Все будет хорошо!!! я тоже вот поехала сдавать

Златоглазка, Я нет пойду на 9 дпп,а насчет на 14 дпп сдала и все,это не так, так же бы динамику смотрела,нервничала.Хгч это только самое начало нервов:-D.удачи на рост,ждем результат.

Svetlana-1991, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на циферки.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Златоглазка,

Привет! А какой у тебя первый был результат хгч, на какой день? напомни пожалуйста

Svetlana-1991,

Отличного ХГЧ тебе!!!! Я волнуюсь, как будто сама поехала сдаваться :D

Lusha2016,

Приветик! Как дела? Как самочувствие?

Sveta555- A

у меня на 9дпп был 373

Sveta555- A,

у меня на 9дпп был 373

Ого! Отлично!!!! Ждемс Роста!!!!! ;)

Sveta555- A

это даже многовато для 9дпп. скоро узнаю рост... очень хочется на узи...

Sveta555- A,

это даже многовато для 9дпп. скоро узнаю рост... очень хочется на узи...

Может быть два малыша???

Sveta555- A

не откажусь...лишь бы здоровые и там где надо,а уж один или два-рада любому раскладу.

• Нравится 2

Lisichкa_//, смотри, по табличке на 5 дпп ХГЧ от 3мМЕ начинается и максимум 17. Как тест на 25мМЕ может показать вторую полоску. Нужно брать тесты хотя бы с 10мМЕ.

Ссылки скрыты.

слышала,что бывает в культях приживаются. я уже перенесла одну внематочную,теперь вся изведусь до узи

как я тебя понимаю, сама 2 ВБ перенесла. Одна труба осталась, так я после подсадки спала и лежала только на правом боку где трубы нет. Дышать боялась. Но увы пролет. А сейчас все прелести вылазит после стимуляции.

Златоглазка, а у тебя ВБ после ЭКО была?

Вика@@@Верю в чудо//

у меня 2-х труб нету...я спала только на боку,то одном,то другом.на спине голова болела.я даже хочу чтобы оба прижились,чтоб не гадать где второе

Вика@@@Верю в чудо//, А за три раза уже выучила эту табличку :D ,притом у меня 3 пятидневки но ведь все равно хочется сразу раз и две и жирненькие желательно //-ки :Crazy: особенно когда трех подсаживают, а вдруг оп и все :m0591: .Думаю доживу все таки до четверга 9дпп и сдам,, на день раньше чем Ре велела.

Изменено пользователем Lisichкa_//

Lisichкa_//

а вам врач сказала сдавать на 10дпп?а на узи когда,если все хорошо?

Златоглазка, //Я не уточняла, т.к в день переноса была зла на нее, я хотела хэтчинг эмбрионам ,а она эмбриологу не сказала,она мне уже в дверях когда я выходила сказала, сдать на 10дпп,у меня просто в свежих на 9дпп,через поддержку М прорывались .,так что я пойду на 9дпп.

Lisichкa_//,

а вам врач сказала сдавать на 10дпп?а на узи когда,если все хорошо?

И ко мне на ты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...