Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Svetlana-1991, Светлана,Ре ответила?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Svetlana-1991,  всё-таки рано, может, в вс пересдать?? Пусть случится чудо!!

В конце концов, говорят, хгч растет скачкообразно, может вечером рванет.

Почитала тебя, и тоже очень расстроилась(((

Sveta555 Привет, все хорошо, сегодня моим месячным срок, были фантомные боли характерные. А ты как? Тесты не делала?)

Svetlana-1991, Светлана,Ре ответила?

Ответила что д димер очень высокий, а по поводу хгч не отменять поддержу... Но я уже смирилась с пролетом..

А кто знает, в след месяце прям можно в крио вступать?

Svetlana-1991, Ну и правильно, поддержку пока не отменяй, а в крио да можно и сразу.

• Нравится 1

Svetlana-1991, а какой д-димер? Если не секрет.

Svetlana-1991, а какой д-димер? Если не секрет.

Не секрет конечно)) 1,4 при норме от 0-0,5

Изменено пользователем Svetlana-1991

Sveta555 Привет, все хорошо, сегодня моим месячным срок, были фантомные боли характерные. А ты как? Тесты не делала?)

У меня в четверг должны по графику месячные! Тоже живот периодически тянет. Сегодня пол пятого утра вставала, так живот разболелся, за папаверином. Тесты не делала держусь))))))))) И думаю что продержусь, раз уж столько терплю))

У нас с тобой получается сегодня же 10 ДПП?

У меня в четверг должны по графику месячные! Тоже живот периодически тянет. Сегодня пол пятого утра вставала, так живот разболелся, за папаверином. Тесты не делала держусь))))))))) И думаю что продержусь, раз уж столько терплю))

У нас с тобой получается сегодня же 10 ДПП?

Да, 10-й, держись, терпи! Вообще потихоньку морально готовлюсь к пролету, что то вера моя все слабее, чем ближе, да еще д-димер этот, чуть меньше чем у Svetlana-1991. Мне кажется, если б все случилось, не была б я таким бодрячком. Ну уж как бог даст, я сделала все, что смогла.

Изменено пользователем Lusha2016

nnatalii

поздравляю, отличный результат

Девочки,кто изпользовал в поддержке дивигел,вам до какого назначали мазать,а то у меня до этого не было,посмотрела в лист назначения,а там до 25 д.м.ц это завтра,а всего 8 дпп.

Златоглазка, у меня угроза это отслоение одного ПЯ, но я не знаю с чем это связано, с прогестероном или нет. в больнице мне к утрожестану 600 добавили еще 3т дюфастона. сейчас снизила до 2т. Все будет хорошо не переживай, уже увидят у тебя бусинок точно.

Да, 10-й, держись, терпи! Вообще потихоньку морально готовлюсь к пролету, что то вера моя все слабее, чем ближе, да еще д-димер этот, чуть меньше чем у Svetlana-1991. Мне кажется, если б все случилось, не была б я таким бодрячком. Ну уж как бог даст, я сделала все, что смогла.

Такая же фигня, ощущение полного пролета!!! Но та же нельзя себя настраивать))), стараюсь верить что все у нас с тобой будет хорошо, не смотря на наши предчувствия! В отличии о тебя к пролету морально не готова)))) Вот воще-воще не готова! Правда пить воды и кушать белковую пищу уже не так поглощаю как в самом начале. Ты в пятницу утром идешь сдаваться? Когда будет готов результат?

nnatalii, ура!!! Отлично хгч))) растите))

Lisichкa_//

у меня эстрожель, тоже сто и дивигель вроде. Мне до узи точно продолжать и прогинову тоже

Irishka_Irishka

а я переживаю, у меня живлт все время побаливает,доп.прогестерон не назначают.у меня 2т.дюфастона и крайнон.переживаю, чего он посточнно болит ((

Златоглазка, у меня 20 ДПП, и тоже переживаю что последние дни живот болит((( не болит тянет, то слева то справа ((( ношпупью не очень помогает

Svetlana-1991,

Привет! Ты там как? Немного успокоилась?

Lili_zhik, я вчера у врача спросила, что можно пить от боли в животе. мне ношпа тоже не помогает. она сказала независимо от того болит живот или нет, 7 дней пропить ношпу 2т 3 раза в день и свечи попаверин 2раза в день. так что с сегодняшнего дня начну

А что врач говорит по поводу причины? Мне пока ничего.только папаверин. А так вчера тоже и справа и слева болело.то тянет.то распирает.буду в субботу после узи с ней говорить

Доня21

мне по поводу ношпы не говорили (только папаверин днем и на ночь

Доня21, спасибо) буду надеяться поможет)

Приветик! Сегодня14 ДПП. Сдала ХГЧ. Результат 2866 )))

Поздравляю :applause:

Svetlana-1991,

Привет! Ты там как? Немного успокоилась?

Приветик)) да лучше вроде)) настраиваюсь уже на крио,надо теперь кровь привести в порядок, пока ещё колю Клексан два раза в день..

• Нравится 1

Такая же фигня, ощущение полного пролета!!! Но та же нельзя себя настраивать))), стараюсь верить что все у нас с тобой будет хорошо, не смотря на наши предчувствия! В отличии о тебя к пролету морально не готова)))) Вот воще-воще не готова! Правда пить воды и кушать белковую пищу уже не так поглощаю как в самом начале. Ты в пятницу утром идешь сдаваться? Когда будет готов результат?

Привет, да, конечно, утром побегу)) Результат-не знаю когда, я же в первый раз. Звонить-спрашивать стесняюсь). Сдам сразу и д-димер, если пролет, пойду сразу к репродуктологу насчет крио договариваться и к гинекологу за новым направлением на ОМС, буду дальше действовать по всем фронтам, время не ждет, может и к гематологу соберусь.

Девочки, подскажите пожалуйста, завтра пункция, в понедельник сдала прогестерон, был 5.4, читала что с таким прогестероном отправляют сразу в крио, подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...