Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Valentines

у меня была внематочная,не кололи. сейчас до протокола сдавала на антииммунные антитела(забыла как точно называется),результат отрицательный

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Златоглазка, мне кололи еще на 28 недели беременности, при отрицательном результате. Сказали если б был положительный то уже бы в больничку отправили. А раньше 28 недели даже не мониторили даже.

Valentines

мне сказали будут мониторить,а там по ситуации. я сегодня вообще лежу,живот целый день болит и папаверин не помог(

• Нравится 1

snez6ka, у меня тоже был 5.4

нмоль/л, если перевести в нг/л , то получится 1.7)) это не сильное превышение! Это мне девочка с форума подсказала, спасибо ей огромное, а я чуть было не расстроилась, а так перенесли в свежем)))результат в пузе))) чего и тебе желаю!!! Аппчхиии)))

Изменено пользователем Marysk@
  • Нравится 2

Златоглазка, Ты там береги себя и малышей,может больничный продлят,поговори с Ре.

Marysk@, спасибо огромное!!! Теперь я уверена, что все получится)) Вам с малышом желаю скорейшей встречи и легкой беременности!

• Нравится 1

Lisichкa_//

если поймаю,то завтра поговорю.а так прием только в субботу.хорошо что хоть на работу всего на 2дня и работа сидячая. поставлю еще папаверин на ночь и завтра перед выездом в клинику.главное,что выделений лишних нету)

Marysk@, Спасибо обнадежила. А то завтра на перенос, а я уже неделю из-за этого анализа место себе не нахожу. Уже настроилась на пролет(((

Златоглазка,

Монторить надо начиная с 20 недели. Если все будет хорошо, то на 28 неделе уколят иммуноглобулин. И после родов, если у ребенка будет положительный резус. Даже если антитила появятся, то ничего страшного. Проблем скорее всего не будет. Проблемы скорее начнуться тогда в следующую беременность. Я на этом собаку съела. У меня трое детей, все положительные. С третьим появились антитела после 20 недели, до этого не было. Ничего никогда не кололи. Ре сейчас сказала, что лучше всем эмбрионам сделать ПГД и выдрать отрицательного. Но я подсчитала риски и отказалась. Да, проблемы могут возникнуть, но всякие другие факторы перевесили. А пока нет антител вообще ничего страшного, просто сдавать раз в месяц, начиная с начала беременности, на антитела. До 20 недели они не влияют на ребенка, даже если появятся.

Златоглазка, Все будет хорошо,самое главное, что действительно нет ни каких выделений@@@@@@@@ на Узи.

Lusha2016,

Только что пришла с работы фуф! Живот болел ужасно сегодня на работе! Теперь моя голова живет в трусах)))) Ощущение такое что вот вот месячные придут((((( Мне врач сказала сдашь утром и езжай домой! В обед позвонишь скажу результат. Вот как то так. Очень, очень боюсь что месячные опять прорвутся, как в прошлый раз. :cry:

snez6ka, спасибки))

Просто девочки, кто сдает прогик в день триггера, внимально смотрите в каких нормах результат!!!! И если что, есть калькуляторы перевода, тогда уже делать выводы!!!

Всем удачки, и скорейшего запузачивания!!! И аппчхиии на всех желающих!!!!

• Нравится 1

ekwatt

Пусть мониторят) я стараюсь беспокоиться поэтапно...сначала узи и их местоположение, потом остальное, а то так можно и с ума сойти

Marysk@, Вся обмазалась заразительным чихом.Вам легких родов в срок,здорового малыша.

Девочки, что-то я переживаю. У меня на 9 дпп хгч был 93, на 11 = 140, сегодня 15 = 383. Как вы думаете это нормально? Моя гиня говорит, что да, нормально, но даже ведь в минимум не вписывается.

С одной стороны понимаю, что все индивидуально, что он все таки растет, но червячок грызет.

Выделений никаких посторонних нет, слова Богу, ттт.

Sveta555- A, @@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ.Голова в трусах это точно,то из-за утрика,то в предверье М.Удачи!!!

Natannka

думаю нормально. Он должен расти в 2раза за 2-3дня.так что все хорошо, думаю

• Нравится 1

Sveta555- A, @@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ.Голова в трусах это точно,то из-за утрика,то в предверье М.Удачи!!!

Спасибо!!! Месячные в четверг должны по графику...

Natannka, Рост есть и это самое главное,Ре права что табличка усреднена,у кого-то с большим хгч один,а у кого-то с маленьким два.Самое главное рост.Когда УЗИ?@@@@@@@@

• Нравится 1

Как же я боюсь завтра. Боюсь не засну ночью от волнения. И засну завтра во время переноса))))

Natannka, Рост есть и это действительно хорошо,не мучай себя.Табличка усредненная.Когда УЗИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как же я боюсь завтра. Боюсь не засну ночью от волнения. И засну завтра во время переноса))))

@@@@@@@@@@@@@ на перенос и прикрепление масика к маме на 8,5 мес. Изменено пользователем Lisichкa_//
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку, умом понимаю, что все хорошо, но видимо так давно об этом мечтали и шли к этому, что теперь паника сама включается. Буду думать о хорошем.))

На узи репродуктолог сказала на 21 дпп идти, но гинеколог решила подождать еще неделю, чтобы сразу уже и на масика посмотреть и сердечко послушать, так что 10-11 числа пойду. Какой-то супер аппарат у нас появился, что видно будет очень хорошо все))

Natannka, ой а это где это супер аппарат?

Natannka, Да мы каждая здесь сумашедшие,я наверное тоже не поверю глазам,если увижу вдруг свои циферки и буду гонять и наверное не только до УЗИ,а до родов.Так что нервишки держитесь.

• Нравится 1

ekwatt,  вот и зря ты так переживаешь, тем более спать не собираешься)) выпей мятного чаю с медом, успокойся, дыши ровно, чтобы твои детки попали в благополучную среду, а не в накаченную адреналином))

Мне посоветовали девочки пироксикам пропить накануне три раза в день и за два часа перед переносом, так и сделала. Не знаю помогло это или вообще все факты сошлись, но результат в пузике ) ттт

На перенос тебе завтра @@@@@@@@@@@

И ЧИХ от меня лично )))

Настройся, что все уже прошло хорошо и детки у тебя в пузике и думай о хорошем

• Нравится 1

Lusha2016,

Только что пришла с работы фуф! Живот болел ужасно сегодня на работе! Теперь моя голова живет в трусах)))) Ощущение такое что вот вот месячные придут((((( Мне врач сказала сдашь утром и езжай домой! В обед позвонишь скажу результат. Вот как то так. Очень, очень боюсь что месячные опять прорвутся, как в прошлый раз. :cry:

Sveta555 Волков бояться- в лес не ходить. Если бояться неуспеха и делать что либо тяжело, надо смириться, что исход может быть любой. У меня перестал болеть живот, я обсчиталась в прошлый раз у меня тоже в четверг д.б. по плану. Но нет-нет потягивает характерно как прямо перед ними, но привычного ПМС нет конечно и следа, это наверное ЗГТ влияет. У меня с врачом сейчас уже никакого контакта, так что только после сдачи узнаю когда результат. Мысленно готовлюсь к пролету, но от приятного сюрприза конечно не откажусь).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...