Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Овсянка :),

нет

жаль,так хочется увидеть этот момент своими глазами) пусть все получится))))))

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а мне что то страшн.сегодня 14дпп.съездила в клинику,забрала больничный.а в туалете вышел небольшой кусочек крайнона розового увета.обычно всегда белые.вот сейчас домой приехала,вроде выходят только белые.но паника все равно есть

Девочки, подскажите пожалуйста мне, неопытной, кровь после пункции и живот надутый и твердый как камень- это норма? Только с пункции вернулась, взяли только 3 ооцита, все остальные мелкие, и один в кисту перерос...

snez6ka, У меня такого не было. Внешне ничем от моего обычного состояния не отличался. Немного тянул только. Но и то я думаю это у меня кишечник так на прогестерон реагирует.

snez6ka

не похоже на норму.у меня не кровило,живот надутый был,но это была гиперстимуляция,которой у вас быть не должно,так как ооцитов немного

Natannka, Спасибо за поддержку,я в этот раз паникер,Ре сказала ни чего не отменять выпить транексам,а мазня опять пропала))),дожить бы до завтра.

• Нравится 2

девочки,выходил у кого нибудь крайнон бледно розовым? один раз такое сегодня было,лежу,переживаю...

Девочки, подскажите пожалуйста мне, неопытной, кровь после пункции и живот надутый и твердый как камень- это норма? Только с пункции вернулась, взяли только 3 ооцита, все остальные мелкие, и один в кисту перерос...

у меня такое было,крови правда не много,скорее мазня, смотрите,чтобы не усиливалось. живот надут был три дня,кишечник встал, свечку глицериновую ставила и дюфалак начала. живот был почти как на 5 месяце беременности)

snez6ka, Наверно лучше врачу позвонить

про надутый живот не помню, мне кажется, он с начала протокола и не сдувался у меня)

а вот про кровить - еще как.. весь вечер когда шла в туалет, из меня алая кровь вытекала.. на след день уже только мелкие коричневые точечки были, видимо, свернувшаяся кровь из влагалища выходила..

Овсянка :),

нет

Девочки, кому подтвердили беременность, вам количество Утрожестана меняли. У нас в аптеке сегодня скидка на все 15%, вот подумала может прикупить))) И да, я очень самоуверена и не хочу сомневаться в успехе)))

у меня 3 по 200 было до 9 недель, на 10 схема снижения и до сих пор 2 по 200..

извините, что влетела и не поздоровалась!

Всем привет!

У кого стимуляция - хорошего роста фолликов и эндометрия!

У кого пункция - зрелых ЯК и продуктивного оплодотворения, у кого перенос и ожидание - кулачки на закрепление и положительный хгч!

на счет ХГЧ - мой на 14ДПП был 110) так что не унывайте, у кого невысокий показатель. лабы разные, реактивы тоже. сдавать в одном месте и в динамике! так меньше нервов и качественнее результат! :flower:

• Нравится 2

/StarDust/, спасибо.

У меня болело все очень не меньше 5 дней, живот раздутый был, я подумывала на гиперстимуляцию, но в итоге все сошло на нет, сегодня 12 ДПП ничего не болит вообще (пролет наверное(. И да, не кровило совсем, только один раз крайнон вышел светло-коричневым-почти бежевым, пунктировали 10 ооцитов. Но я тоже неопытная, у меня первый раз был.

Изменено пользователем Lusha2016

У меня после пункции, не было надутого живота, были выделения коричневые немного и все, а вот на четвертый день немного раздуло живот, на за три дня спал. Тебя про воду и белковую пищу предупредили?

Lusha2016,

Приветик!!! Как себя чувствуешь? Как настроение? Нам бы еще завтра продержаться... завтра еще по плану месячные...

Sveta 555

Привет) Нормально, работы полно и сегодня и завтра, так что даже не до мыслей, мужа тоже настроила на пролет, так что и не ждет, меньше будет разочарований, если что. А что месячные разве могут при ЗГТ начаться? Я слышала, что только после отмены или в ЕЦ. А ты как, на позитиве? Или боишься?

Sveta 555

Привет) Нормально, работы полно и сегодня и завтра, так что даже не до мыслей, мужа тоже настроила на пролет, так что и не ждет, меньше будет разочарований, если что. А что месячные разве могут при ЗГТ начаться? Я слышала, что только после отмены или в ЕЦ. А ты как, на позитиве? Или боишься?

Да нормуль. У меня в прошлом протоколе за три дня до хгч месячные пришли. Вот поэтому страх и остался

В общем мне при наркозе что-то там неправильно рассчитали и в итоге сейчас болят все мышцы, не встать с кровати... Говорят должно само пройти, вопрос когда(

Да нормуль. У меня в прошлом протоколе за три дня до хгч месячные пришли. Вот поэтому страх и остался

Ого, какие они у тебя :Laie_: . Не боись не придут, у меня ПМС -ноль, обычно перед месячными мне... как бы сказать помягче))) нехорошо! Наверное что то с гормонами. А сейчас все хорошо, вот думаю,- таблетки все сдерживают.

Девочки зажмите за меня кулачки,завтра сдаю хгч.Боже помоги.

• Нравится 4

Lisichкa_//

удачи. обязательно отпишись...

Златоглазка, Спб,конечно напишу.

Lisichкa_//

все будет хорошо...

Lisichкa_//,  а тест делала?

Я забыла, если уже писала

Naudachu, на 6 и 7 дпп,были призраки,которых видел даже муж,а сегодня мазня,8 дпп,сыкотно т.к в прошлые раза на 9 дпп все заканчиволось М.

Lisichкa_//,  призраки уже неплохо)) завтра огромной удачи!!

Девочки зажмите за меня кулачки,завтра сдаю хгч.Боже помоги.

С богом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...