топочка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Вышиваю свою мечту:-) Я тоже вышиваю ангелочков))) Девочки а у меня как буд то молочница началась...зуд страшный((( хотя её несколько лет не было((( а что можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ82 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я тоже вышиваю ангелочков))) Девочки а у меня как буд то молочница началась...зуд страшный((( хотя её несколько лет не было((( а что можно предпринять? у меня тоже был дня 3-4, что такое молочница-не знаю,но зудело сильно. я ромашкой подмывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
топочка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 у меня тоже был дня 3-4, что такое молочница-не знаю,но зудело сильно. я ромашкой подмывалась Спасибо, попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, за 3 дня на 10% .... это уже падение(( Plastilinka, не переживай раньше времени. Пересдай еще и еще. Пусть будет четырехзначный!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Amie(Наталия), я вот кстати прошлась,пришла домой и тоже немного мазнуло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ой,девочки,держитесь! Нам,экошкам,в десять раз переживать всё больнее. я вот не знаю,как до завтрашнего вечера доживу,когда результат узнаю... Монстров нет,грудь молчит,ничего не болит, НИЧЕГО!!! тесты больше не делаю-пустая трата денег. Раньше в пролетах монстры день в день приходили-на 12 дпп,даже до хгч. Ничего не пойму(((( я в понедельник в обед отменила поддержку, а сегодня утром пришли М. Они могут после отмены прийти через 7 дней и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, спасибо))) Amie(Наталия), да у нас мужской, спасибо) надеюсь на лучшее! Было икси. Девочки и еще вопрос мне кажется у меня маленькая поддержка? Утрик 800 и курантил 75 раз в день. И витамины фемибион. Может еще что то надо, врач сказала этого хватит если что кольнет мазнет звоните будем назначать дополнительно. Может перестраховаться что купить вдруг не дозвонюсь или выходной будет.... И живот у вас болел после переноса, у меня тянет немного( или это опять простите запор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 топочка, скажи у тебя в поддержке утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di06 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всё, девочки, у меня официальный пролёт: хгч <1,2 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lilia_zhi, купи транексам, дицинон, и прогестерон 2.5% ну и шприцы 5 куб. Самые основные препараты на вариант чп Lilia_zhi, тянуть может это нормально главное чтоб мягенький был. А кишечник это да проблема у всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Tauria, спасибо! А транексам и дицион в таблетках? Врач сказала если ничто не поможет то опять микроклизму через день, а я так понимаю ничего не помогает((( а еще вы белковые коктейли пили? Врач после пункции сказала пить но как долго я не спросила((( а почитала они как раз очень крепят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lilia_zhi, нет не пила. Транексам 500 это таблетки. Прогестерон и децинон ампулы А микроклизма это вещь.... Лучше больше воды пейте и компотиков с сухофруктами.. А из пищи рыбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Tauria, спасибо) пищу мне пока не по выбирать) я делаю в СПб живу в гостях уже три недели не хочется их еще и моей диетой напрягать))) а воды пью много и компотов и чернослив замачиваю и йогурт и кефир но не помогает))) первый раз в жизни такое)))) А вы колете себе уколы? В живот то ерунда уколоть а вот как внутримышечно не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Amie(Наталия), я вот кстати прошлась,пришла домой и тоже немного мазнуло( Maya_Mi,я тоже пришла домой, мажет опять((Лежала два часа. Живот болел.. И ты лежи, отдыхай! Ты хоть знаешь, что беременна. А я пока в неведении. Не знаю, как завтра на работу пойду. Всё, девочки, у меня официальный пролёт: хгч <1,2 (((( didi86, очень сочувствую. Держись! Еще есть криошки? Не отчаивайся. И у меня живот тянет. И эта мазня сегодня. Могут месячные начаться на 8 ДПП? Волнительно. Ощущения, как перед месячными((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di06 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) didi86, очень сочувствую. Держись! Еще есть криошки? Не отчаивайся. Спасибо большое))) да, 2 еще есть)) буду надеяться , что в следующий раз все получится. А у Вас все будет хорошо!!!!!! Отдыхайте. Изменено 7 апреля 2016 пользователем didi86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myosotis:) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 didi86, спасибо. У меня больше нет криошек. Надеюсь на победу! Все будет хорошо. Удачи тебе в следующем протоколе! Нужно причины поискать с врачом. Когда на разбор полетов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Lilia_zhi, тогда спасайтесь микроклизмой. А я бы еще бифиформ бы попила. Его при б. Можно Транексам и дицинон это кровоостанавливающие Lilia_zhi, их в клинике вам могут колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Di06 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 didi86, спасибо. У меня больше нет криошек. Надеюсь на победу! Все будет хорошо. Удачи тебе в следующем протоколе! Нужно причины поискать с врачом. Когда на разбор полетов? Спасибо)))) Все будет отлично! Тут у многих девочек была мазня и в результате 3х значный хгч)) я завтра буду звонить врачу, что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А мне завтра на 1 узи А еще весь день токс мучает. Не знаю что и делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya_Mi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Amie(Наталия), да это однократно было)полежала конечно часик)у моей коллеге кровотечение прямо было еще до анализа на хгч,ничего,потом оказалось все ок,двоняшек до 38 нед относила,так что мазня,это все в пределах нормы Tauria, а он у тебя с какого дня начался??? Lilia_zhi, я колю себе сама прогик,внутрипопочно)сегодня третий раз,впервые получилось не больно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Maya_Mi, ну ты молодец! Как и вывернуться так?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, я колола перед зеркалом. В смысле в зеркало смотрела куда колоть и по нему целилась. Ощущение, будто не себе, а кому-то другому. Прогик вообще очень больной, так как масляный. Я когда себе последний вколола в прошлом пролетнлм протоколе, то аж заплакала, так больно было. Даже собака из другой комнаты пришел на меня посмотреть, посочувствовать. Говорила со знакомыми врачом и еще на прегниле прочитала, что можно колоть в переднюю часть бедра (ляшку) только складку нужно сделать как на животе. Сама конечно не решилась бы, в попу привычнее Изменено 7 апреля 2016 пользователем Natannka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Tauria, дюфолак пью каждый день не помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, извиняюсь, что вмешиваюсь. Читаю иногда разные темы. Так вот - есть такое устройство "шприц-пистолет" в аптеках. С ним делать себе уколы внутримышечно - одно удовольствие. Этакий пластиковый пистолет, куда шприц фиксируешь и он офигительно втыкает иглу!!! Я боюсь уколов очень, а с ним фигачу только так себе и мужу))) Стоит около 400 руб, но он вечный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natannka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Веселый_йож, спасибо за совет, надо посмотреть в своей аптеке. Спасибо. Я конечно рассчитываю на мужа, оказывается он очень хорошо из делает, но ведь днём если он на работе, а мазать начнет, то не будешь же его ждать до вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения