Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Naudachu, Спасибо.

Lusha2016, Спасибо,

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Сдала вчера хгч - пролет ((( это первый крио-протокол. В свежем протоколе не переносили из-за гиперы.

Желаю всем остальным удачи и положительного хгч.

Царица,  очень жаль, мы тут все очень хорошо понимаем твои чувства(((((

Криошки остались?

Всем привет. Хочется просто выговориться. Вчера был 9ДПП. Подсадили двух пятидневок не очень хорошего качества, т.к. прогестерон за день до пункции был повышен, и врач сказала что из-за этого будет пролет. Поэтому 6 хороших эмбриончиков оставили на крио. Так вот, сдала я вчера ХГЧ. Была уверена что придет результат меньше 1.2, как обычно, хотя конечно надеялась хотя бы на двухзначный ХГЧ. Ну думаю придет меньше 1.2 поддержку отменю и буду жить обычной жизнью и готовиться к крио. Но ХГЧ пришел равный 2.27. Понятно что это пролет, но все таки он выше чем раньше. Вот я и думаю,что это, остатки пренгила, который я колола лишь перед пункцией (в поддержке его не было). Или эмбрион пытался все-таки прицепиться? Или произошло чудо и это поздняя имплантация (но это просто фантастический вариант). Вобщем теперь схожу с ума. Решила поддержку не отменять т сдать ХГЧ через день. Реально надо было сдать на 14 ДПП. Но как удержаться. Извините что так много вылила сдесь. Просто извелась вся. Девченки желаю всем нам удачи, чтобы исполнилось у всех нас самое заветное желание!

Всем привет. Хочется просто выговориться. Вчера был 9ДПП. Подсадили двух пятидневок не очень хорошего качества, т.к. прогестерон за день до пункции был повышен, и врач сказала что из-за этого будет пролет. Поэтому 6 хороших эмбриончиков оставили на крио. Так вот, сдала я вчера ХГЧ. Была уверена что придет результат меньше 1.2, как обычно, хотя конечно надеялась хотя бы на двухзначный ХГЧ. Ну думаю придет меньше 1.2 поддержку отменю и буду жить обычной жизнью и готовиться к крио. Но ХГЧ пришел равный 2.27. Понятно что это пролет, но все таки он выше чем раньше. Вот я и думаю,что это, остатки пренгила, который я колола лишь перед пункцией (в поддержке его не было). Или эмбрион пытался все-таки прицепиться? Или произошло чудо и это поздняя имплантация (но это просто фантастический вариант). Вобщем теперь схожу с ума. Решила поддержку не отменять т сдать ХГЧ через день. Реально надо было сдать на 14 ДПП. Но как удержаться. Извините что так много вылила сдесь. Просто извелась вся. Девченки желаю всем нам удачи, чтобы исполнилось у всех нас самое заветное желание!

Я бф понадеялаяь и через день пересдала. От Прегнила по идее уже ничего не ммогло остаться. У меня у самой точно такая же ситуация, только заморозили пока двух, сегодня узнаю, может еще кого, они оставили троих дозревать. У меня перенос был вчера. А теперь из неприятного. Мне врач назначила сдачу ХГЧ на 9ПП, сказала, а что дольше ждать, и так покажет. Так что даже не знаю что сказать(((( Наверно пересдай завтра для своего успокоения, а потом отменяй поддержку. Я бы так сделала. Точнее так и сделаю через неделю.

А прогестерон какой был? И как эндометрий себя вел?

А, вспомнила, прогестерон у нас одинаковый. У меня 5.34 нмоль/л, так же как у тебя. Я помню с нетерпением ждала, получится ли у тебя.

Златоглазка, такое может быть, это норма. У меня даже мазало один день, но это кровь имплантационная оказалась. Поэтому не волнуйся

Lisichкa_//, Удачи,!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный.

Царица, Как я тебя понимаю,самое главное не опускать руки.Ты держись.

//Юлечка-Мамулечка//

Не расстраивайся, собирайся с силами и снова в победный протокол . У меня на 9ДПП - ХГЧ был 33,6 (я считаю что это тоже мало), потом упал. У тебя совсем маленький на 9 день, по мне лучше не пичкать себя гормонами, тем более у тебя 5-ти дневки.

Царица

Все еще будет, я читаю, что с первого раза получается у единиц. Так что второй протокол будет ПОБЕДНЫМ!!!

Lusha2016,

Привет! Так завтра день Х))))) Ты там как? Как себя чувствуешь?

Девочки кто завтра на ХГЧ еще?

Девочки, всем привет!

У меня вчера был перенос двух 5дневок хорошего и отличного качества, криопротокол. Свежий протокол был в ноябре, подсаживали одну бластоцисту, бхб.

Мне назначили подкалывать овитрель через день, вплоть до 9дпп. А я хотела идти сдаваться на 10дпп, наверно не информативно будет? Врач сдачу ХГЧ назначила как обычно на 14дпп.

Всем удачи!!!! @@@@@@ на имплантацию и на рост ХГЧ!!!!

• Нравится 4

Девоньки что же так болит живот, как будто ща польют меськи..... :girl_cray: Как же дожить до завтрашнего дня :think1: Никак не могу успокоится....

Девочки,не прощаюсь,но на время-до следующей попытки покидаю темку,хгч 1,2Всем желаю удачи,терпения и заветных // и красивого хгч,а у кого не получится не опускать руки.

Valentines

это вряд ли...импл. думаю была на 4дпп,а вчера был уже 14дпп.но сеодня все ок,не мазало.может просто крайнон окрасился

Miracle74

конечнр,неинформативно. приднтся ждать 14дпп хоть это и сложно

Lisichкa_//

Очень жаль конечно. Но вижу, что настрой хороший, значит в следующий раз обязательно все получится!

Златоглазка

Эххх. Где бы этого терпения набраться. Хотя я в этот раз на удивление спокойная. Может потому что 1дпп только))) посмотрим как на 9-10 день заговорю)))

Lisichкa_//,

Ой очень очень жаль, держись!!!!! Все обязательно будет, только чуть позже ;)

я утром встала и что то так бок заболел правый и в ногу отдавало,но потом прошло.как уже дожить до узи...так боюсь что что то не так,хотя хгч в этот раз и не мал...

Ну всё, девочки, завершился мой второй криопротокол, и опять пролёт: ХГЧ на 14 ДПП - 18,19, пересдала на 15 ДПП - 8,07 - биохимическая беременность. Переносили двух трёхдневок. Тесты начали полосатиться на 11 ДПП, динамика прослеживалась, полоска ярчала, я на неё даже дышать боялась. Впервые за 10 лет увидела две полоски, но чуда со мной так и не случилось(((

РЕ говорит, имплантация была, но дальнейшего развития эмбрионов не произошло. Девочки, у кого из вас было подобное, поделитесь, пожалуйста, в каком направлении искали причину? У меня ещё 2 снежинки остались, хочу найти причину БХБ и предотвратить её.

Златоглазка, она могла там остаться и выйти со временем, у меня в первую беременность (сын родился) на 9ДПП или 10ДПП имплантационная кровь выходила.

Rадуга, У меня была БХБ, только ХГЧ был выше, 200 по моему на 14ДПП а потом падать начал. Мне гистеру делали, биопсию эндика делали, эндомктрит хронический поставили под вопросом. Антибиотики, плюс тампоны(алоэ, ледаза, и еще что-то там), имуномодуляторы и с 1 д.ц. магнитотерапия и все ок.

Valentines

спасибо...может и правда так.а то я что то психую,малейшая боль или недомогание и я в панике.поскорей бы суббота,надеюсь мои крошки там где надо

Девоньки что же так болит живот, как будто ща польют меськи..... :girl_cray: Как же дожить до завтрашнего дня :think1: Никак не могу успокоится....

Sveta555 Приветик, это что за панические настроения, успокоиться и баловать себя, заняться тем, что очень нравится! Не поддавайся неврозу, нельзя же нам ни в коем случае! Все будет хорошо, не в этот, так в следующий раз! Осталась только ночь, может валерьяночки какой нить выпить, а?

Rадуга, у меня в прошлый год была бб. Делала гистероскопию, нашли ХЭ и полип. Почистили, удалили полип, потом на физиопроцедуры ходила и полный комплекс: магниты, электрофорез, иглотерапия, Актовегин в/в, Циклоферон в/м, генферон свечи. Еще кровоснабжение матки проверяли доплером, у меня с одной стороны плохое было, курантил с тех пор пью.

Все хорошо стало, эндик, как сказала репр. - идеальный, сейчас почти 5 недель, надеюсь что все хорошо будет (ттт)

• Нравится 1

Эххх. Где бы этого терпения набраться. Хотя я в этот раз на удивление спокойная. Может потому что 1дпп только))) посмотрим как на 9-10 день заговорю)))

Я как-то тоже резко успокоилась. До вчерашнего дня все дергалась, а сегодня как отрезало. Даже забыла позвонить в клинику, узнать как доразвиваются оставшиеся :think1: Хорошо подруга ближе к вечеру спросила и я успела туда дозвониться. А сначала даже и не поняла о чем она спрашивает :sorry: Эх, и это 1ДПП. Так бы до 9ДПП дожить с таким спокойствием. Мне врач ХГЧ га 9 назначила

• Нравится 1

Златоглазка, успокойся конечно. я сама переживаю хожу за своих. Вчера тошнило, и все. а так признаков вообще никаких, я сегодня ттг сдавала и задно ХГЧ сдала, чтобы успокоиться, мне на узи вообще 5 мая).

Rадуга

У меня была бхб в ноябре в свежем протоколе. На 14дпп был ХГЧ 53, потом падал. После этого у меня брали аспират из полости матки, проверяли пиноподии в том числе, чтобы найти имплантационное окно. Также ходила проверять кровоток, он оказался плохим. После этого я проходила физиолечение (магнит и лазер), капали актовегин, прошла курс барокамеры. С кровотоком сейчас порядок, но эндометрий так и растёт неважно, подсаживали на небольшой совсем. Сегодня 1дпп.

ekwatt

А мне аж до 11 мая надо дотерпеть. В прошлый раз я даже шевелиться лишний раз боялась и в туалет ходить))) а сегодня на 1дпп на работу ездила. Так что надо отвлекаться и можно все спокойно пережить.

Valentines, Natannka, спасибо, что откликнулись!

Гистеру я делала перед протоколом, эндометрит под вопросом. Прошла курс лечения антибиотиками, свечками, иммуномодуляторами, магнито- и лазеротерапией. Вот кровоснабжение не проверяли (допплерометрию беру на заметку, спасибо), но курантил в поддержке был.

Вот и думаю, в чём ещё-то покопаться?

P.S. А вам, девочки, желаю, чтобы ваши детки держались за вас крепко-крепко весь положенный срок!)))

Miracle74, спасибо! А на какой день цикла брали аспират и что он показал относительно имплат. окна?

Кстати, эндометрий рос хорошо, на момент переноса был 10 мм, наращивали дивигелем.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...