Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Rадуга,  спасибо большое, будем стараться @@@))

Я антибиотиков не пила, так как у меня не выявили никакой инфекции на момент лечения и смысла в них не было. А эндометрий у меня всегда хороший был по толщине, но как оказалось, что качество у него плохое было. Все исправили, заглушили ХЭ. Хотела в протокол через два месяца идти, но не получилось, получилось только через четыре, надеюсь не сильно повлияет )

Изменено пользователем Natannka

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rадуга

Аспират брали на 20 день. В итоге показало отсутствие имплантационного окна. Они по количеству пиноподий смотрят. Но говорят в каждом цикле окно может сдвигаться. В общем мне так и непонятна ситуация с имплантационным окном.

Valentines

так мне тоже 4мая надо...но конда врач усоышала что на 12дпп хгч 1782 скащала аж 30.04 прийти. Надеюсь увидит все. Мы с тобой по ходу с разницей в день идем)

Девочки привет) скажите пожалуйста у кого было подобное....сегодня 7ДПП сутра заболел живот как при М..потом коричневая мазня и полило как полноценные месячные( подсаживали 2х пятидневок отличников, в поддержке из прогика крайнон 8%. Врач назначил кровоостанавливающее на 2 дня...но я уже поняла..что это конец( Разве месячные могут так рано придти?(

Ну привет)))) Отошла от пролета и опять в путь к материнству! Напомню! У меня второе Эко, и к сожалению не удачное(((( Остались крошки криошки, к ним то и готовлюсь сейчас! 24 мая гистероскопия и только после этого пойду на крио)))на новенький свежий эндометрий)))) Всем вам желаю удачных протоколов и легкой беременности!) :reverans:

Сл@стён@, срочно звоните своему врачу!

Златоглазка, у тебя двойня скорее всего. Тебе 2 подсаживали?

да,мне подсаживали двоих бластиков) надеюсь,что оба прижились и завтра покажутся. у меня до этого постоянно болел и тянул низ живота,а тут уже третий день не болит.и я чего то опять паникую....вдруг что не так? как считаете,это нормально,что вдруг пропали все ощущения?

а как вы такую красивую линеечку со сроками сделали?

Сл@стён@, кровь прекратилась? это не обязательно месячные, но тоже може быть.

да,мне подсаживали двоих бластиков) надеюсь,что оба прижились и завтра покажутся. у меня до этого постоянно болел и тянул низ живота,а тут уже третий день не болит.и я чего то опять паникую....вдруг что не так? как считаете,это нормально,что вдруг пропали все ощущения?

а как вы такую красивую линеечку со сроками сделали?

а вы на ее линеечку нажмите и вам откроется сайт с линейками, а после вв код коируйте и вставляйте в свою подпись в настройках

Златоглазка, нажимаешь на мою линейку переходишь на сайт, забиваешь данные и копируешь вторую ссылку в подпись.

как считаете,это нормально,что вдруг пропали все ощущения?

у меня тоже нет ощущений что и настораживает. Думаю это нормально. Нам надо успокоится и ждать узи. Все будет хорошо.

Что то не работает ссылка на обращение.

Valentines, вот вот,болит живот-плохо,не болит тоже плохо!

у меня раньше чуть чуть побаливал в течении дня, или вообще весь день.а тут вчера не болел,сегодня тоже не болит. вот и запаниковала. а думаете,с таким хгч двойня?

у меня раньше чуть чуть побаливал в течении дня, или вообще весь день.а тут вчера не болел,сегодня тоже не болит. вот и запаниковала. а думаете,с таким хгч двойня?

Златоглазка,

Ссылки скрыты.

думаю двойня

Valentines, завтра надеюсь узнаю сколько малышей) у нас с вами срок похоже почти одинаковый. а вам сколько подсаживали?

Изменено пользователем Златоглазка

Златоглазка, ко мне ты). Мне тоже двоих, но у меня ХГЧ:

11ДПП-331;

14ДПП-1038;

17ДПП-2694.

И подсадка была 11.04

Я выше ссылку сбросила чтобы срок рассчитать для линеечки.

Удачи завтра на узи!!

Изменено пользователем Valentines

спасибо) у меня получилось расчитать,у меня ровно 5недель акушерских.

бывает что хгч огромное,а малыш один. я буду рада и одному и двум,лишь бы здоровы и там где надо.

надеюсь завтра увидят))) мне 13 подсаживали

Златоглазка, мне 3 года назад 13 подсаживали)) Родился мальчик.

Здорово,так ты уже за вторым пришли)

как же хочется чтоб все прошло хорошо

Изменено пользователем Златоглазка

Златоглазка,Да, за вторым)) Все будет хорошо, надо верить.

Девочки я сегодня сдалась!!!! ХГЧ 300. На 14 ДПП 3х дневочки. Как думаете результат нормальный??

Я пока еще в подвешенном состоянии, не верится. После столько долгих лет мучений...

Lusha2016,

Привет!!! Ты там где??? Сдала ХГЧ? Когда результат?

За тебя очень переживаю

Lusha2016,

Привет!!! Ты там где??? Сдала ХГЧ? Когда результат?

За тебя очень переживаю

• Нравится 6

Sveta555- A, тихонечко поздравляю!!! Хороший результат!!!Береги себя и малыша!

Sveta555- A, тихонечко поздравляю!!! Хороший результат!!!Береги себя и малыша!

Спасибо большое!!! Я теперь даже пошевелиться боюсь!!! Господи как то нужно теперь дожить до 6 числа. Узи

• Нравится 1

Сл@стён@, кровь прекратилась? это не обязательно месячные, но тоже може быть.

Кровь не прекратилась....мажет темным, но не льет...видимо от Транексама, утром сдала хгч, если по нулям думаю нужно отменять поддержку, как считаете?

Сл@стён@, мои @@@@@@@@@@@@ на результат!!

Кровь не прекратилась....мажет темным, но не льет...видимо от Транексама, утром сдала хгч, если по нулям думаю нужно отменять поддержку, как считаете?

Я думаю при нулевом стоит отменить, что пичкать себя гормонами. А какое сегодня ДПП?

Sveta555 ВАУ!!!! :applause: Поздравляю, молодчина, так держать,- расти и крепнуть!!!!

Я пока в ожидании, сказали после 19 звонить, надеюсь на лучшее, но готова ко всему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...