Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

метипред много от чего. мне тоже для повышения шансов на имплантации назначили

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анька-беременная пузанька,

В смысле? Течет красным?

да,правда потекло немного и опять мазюка

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462031972' post='16204746]

Анька-беременная пузанька, а тест делали,полоски есть?

Златоглазка, ура,поздравляю) через неделю это сколько недель будет?

я боюсь его делать -всегда когда делаю,месячные приходят (((

валяюсь...

спина болит....все ощущения....на ХГЧ муж не пустил сегодня

Анька-беременная пузанька

а какой дпп?

Анька-беременная пузанька,

Как не пустил?! Значит сегодня день Х???? Нужно было сдать и все сразу стало понятно. Если положительный принять срочно меры посоветовавшись с врачом (дицинон, транексам), а если месячные то отменять поддержку... Первый раз такое слышу , чтоб муж не пустил на ХГЧ :D

• Нравится 2

Девочки,кто понимает в эстрадиоле после подсадки?

Девочки, всех со светлым праздником Пасхи!!! Дай Бог, чтоб мы забеременели и родили здоровых малышей!

• Нравится 7

(изменено)

девочки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! тепла, гармонии и исполнения самого заветного желания! :flower:

если тест отрицательный на 5дпп одного бластика-это конец, да? живот потягивает слегка...по ходу дело к месячным :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Изменено пользователем Sintia

Sintia,

еще очень рано. у меня на 7дпп выдал очень еле заметную полоску и то когда тест высох. а вообще мне врач говорила что у нее была пациентка,у которых хгч за 3000 перевалил,а тест показывал одну полоску. если хотете лучше на 9дпп хчг сдать,там уж точно многое станет ясно.а тесты это гадание

• Нравится 3

спасибо. будем надеяться.

вопрос на 5-й неделе на запах вареных сосисок возникла сильная тошнота,потом была на узи.все подтвердилось.сейчас 6янеделя,но больше подобного не повтопялось.все ем,не тошнит.это нормально или что то не в порядке? 

Златоглазка, когда я была беременна, меня вообще до 9 недель не тошнило, не мутило - и было очень страшно! Я каждую неделю бегала на УЗИ!!! И лишь с 9 по 12 слегка мутило и все)))

Это индивидуально, не переживай!

Девочки, всех Со Светлым Праздником Пасхи!!! Любви, счастья, мира и благополучия в ваших семьях!!!

Sintia, у меня сегодня 4 ДПП одного бластика, я тоже хотела сделать. Читала, что у некоторых уже показывало, но потом передумала. Думаю, и 5 день - это тоже рано, может еще и не показать вторую полоску, лишние расстройства.

• Нравится 1

Иллюзия26

я не переживала,что не мутит.запереживала только что один раз замутило и вдруг пропало.если бы не то утро,не переж вала бы.думаете ничего страшного,просто совпадение,а то говорят когда токсикоз пропадает то может быть зб...

Златоглазка, ты вчера была на узи. Все ок. Гони дурные мысли. У меня тоже раз затошнило и больше не тошнит, и какие нибудь признаки беременности отсутствуют , только сегодня начало в матку покалывать, это все из ощущений..... Надо верить что все хорошо, только позитив...))

Valentines

спасибо за поддержку.я просто паникер.но и правда буду думать о хорошем. Сейчас муж сделал укол прогестерона в первый раз, так мое полопопие чуть не отвалилось))) надеюсь вколол все что надо

Valentines

А в первые дни после переноса были какие нибудь ощущения?

А то я так переживаю, что у меня вообще никаких ощущений, все как обычно.

Miracle74, вот и у меня тишина на 2ДПП. тоже переживаю....

а мне сегодня муж поставил первый укол фраксипарина. хоть бы помогло снизить мой д димер .

AlenaErsh

Я думаю может быть тишина из за того, что у меня криоперенос был. В прошлом свежем протоколе было масса ощущений, живот тянуло, грудь набухла, изменились вкусы и запахи, имплантация тогда была, но случилась биохимическая беременность.

<p>

<br />хоть бы помогло снизить мой д димер . <br />
<br /></p> а сколько у тебя и когда сдавала?

всем привет)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462119749' post='16206884]

<p><br /></p> а сколько у тебя и когда сдавала?

всем привет)

сдавала до переноса. 27.04 был результат 338нг/мл при норме 248,и по гемостазу увеличился фибриноген(был до протокола в норме а тут при норме 4 стал 5,64 и рфмк при норме 4 у меня 10).вот и прописали уколы. надеюсь это не помешает имплантации, т.к. вовремя обнаружили)

AlenaErsh,  а пересдавать когда назначили?я тоже на уколах,сегодня увеличили гемапаксан до двух уколов в день, тк после подсадки д-димер скаканул

Кто нибудь колет себе прогестерон?

Златоглазка, муж мне)уже вторую пачку добиваем)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462120615' post='16206912]

AlenaErsh, а пересдавать когда назначили?я тоже на уколах,сегодня увеличили гемапаксан до двух уколов в день, тк после подсадки д-димер скаканул

вот представляешь ничего не сказали. меня аж бесит это.просто уколы прописали до сдачи хгч.но я что то думаю на 9 уколе сдать, т.к если все в норме смысл покупать новую пачку.капец не дешевые уколы

Златоглазка,

У тебя сейчас живот тянет временами? У меня иногда как потянет, потом утихает

Девочки привет. Всех с праздником. Можно к вам!?))) У меня сегодня 1 ДПП, подсадили двух 3-х дневок 6А и 8А. протокол второй. Осенью подсаживали одного тоже 3-х дневку, замершая на 7 неделях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...