Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

AlenaErsh, а что колешь? гемапаксан дешевле клексана,хотя его структурный аналог.

мне говорили на 2 дпп сдать, в результате добавили укол на пять дней, я спросила надо ли пересдавать д-димер,сказала не надо. Я теперь думаю,сдать ли самовольно?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Овсянка:)

вам 1или 2.5%?

Какими уколами колете? 5или 2мл?

У меня 1% и колим 2мл шприцами.сегодня второй укол, муж колит аж на см не вводя, боюсь вдруг до мышцы не дотягиваем...так болело после

Девочки привет. Всех с праздником. Можно к вам!?))) У меня сегодня 1 ДПП, подсадили двух 3-х дневок 6А и 8А. протокол второй. Осенью подсаживали одного тоже 3-х дневку, замершая на 7 неделях.

привет) что в поддержке, какие ощущения?

Sveta555- A

очень редко.ничего не тянет и не болит, изредка что то чувствую, но быстро проходит

вам 1или 2.5%?

Какими уколами колете? 5или 2мл?

У меня 1% и колим 2мл шприцами.сегодня второй укол, муж колит аж на см не вводя, боюсь вдруг до мышцы не дотягиваем...так болело после

колет 2.5 % двушками, вводит иглу до упора и тогда вполне терпимо, под конец только немеет. ты греешь ампулу до? медсестры советовали колоть пятерками, тк чем глубже вводишь, тем лучше, меньше ощущений

Овсянка:), В поддержке много всего...

Утрожестан 200: 1 капсула х3р

Дивигель 1 мг: 1х2р

Омегамама: 1х2р

Витамины: 1т в сутки

Магнелис б6 2х3р

ХГЧ 2000ед

Актовегин 1 укол

Курантин 25: 1х3р

Из ощущений ни чего пока нет. Темпа более 37 держится. И после белковой диеты от шашлыка тошнит.

(изменено)

Сейчас двушки закончатся, уже пятикубовые куплены. на сегодня у меня 16й укол прогика что ли, только на левой ягодицы полушишка. делаю йодовые сеточки сразу, как колоть стали

Изменено пользователем Овсянка:)

Кто нибудь колет себе прогестерон?

Я тоже его колю) Переношу кстати его очень хорошо, попа без шишек, синяков и вообще не болит. Хотя муж ооочень переживает когда их мне делает))

ждем чудо 1488,  много нас тут без ощущений) наверное, это нормально) а то я все переживала)

Овсянка:), Я купила специальный пистолет для вкалывания уколов. от него нет ни шишек ни синяков.

Овсянка:), Я купила специальный пистолет для вкалывания уколов. от него нет ни шишек ни синяков.

дорогой?)

гормоны не назначали мониторить?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462122559' post='16206981]

ждем чудо 1488, много нас тут без ощущений) наверное, это нормально) а то я все переживала)

В прошлую Б у меня только на 7 или 8 ДПП стали признаки проявлятся...грудь это первое. День так на 12ДПП герпес вылес

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462122654' post='16206988]

дорогой?)

250р на аптека.ру

Им и самой удобно колоть. Я один укол делала, муж не успел вернутся с работы.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462122654' post='16206988]

дорогой?)

Нет не назначили. Сама пойду 4 мая сдавать д-димер и прогик.

ждем чудо 1488, а что с грудью? она у меня от укола хгч очень болела,сейчас просто прогестероновая второфазная грудь)

• Нравится 1

мне в аптеке сказали 2мл, я и купила.а мне муж не до упора, брюсь вдруг этого недостаточно. Где у нас мышцы начинаются...и да, я грею ампулу.просто у мужа рука тяжелая да и делает в первый раз. Врача спросила, она сказала что 2мл достаточно. Сказала мужу чтоб вводил оставляя 5мм.до упора нельзя, игла может обломаться.так медсестра сказала

Златоглазка, может, но это так редко бывает. купите тогда пятерки. хочу теперь пистолет для уколов посмотреть, а то кто его знает,сколько еще прог этот колоть. мне в вопросах девочка писала,так она с перерывом колола все 9 мес, вот где ужас

Nasta07

каким шприцом? Вводите иглу до конца?

Овсянка:), В прошлом протоколе она очень увеличилась и была болезнена. На прогике у меня нет таких ощущений. После хгч два дня была чувствительна и прошла((

А что за пистолет? Я тоже не знаю сколько его колоть...я и дюф пью и крайнон вставляю и вот еще прогестерон колю 1%

ждем чудо 1488, а гормоны назначали мониторить? я все со своим ддимером

А что за пистолет? Я тоже не знаю сколько его колоть...я и дюф пью и крайнон вставляю и вот еще прогестерон колю 1%

у меня теперь еще и в живот два болючиХ гемапаксана( лишь бы только все получилось

вот этот пистолет

Ссылки скрыты.

Овсянка:), Врач вообще ни чего не назначил. Сама пойду 4 мая сдавать д-димер и прогик.

Но пистолет только под шприцы 5 мл.

вот этот пистолет

Ссылки скрыты.

Овсянка:), Врач вообще ни чего не назначил. Сама пойду 4 мая сдавать д-димер и прогик.

Но пистолет только под шприцы 5 мл.

и совсем не больно им?

я еще эстрадиол сдавала, зачем тока хз, цифра высокая, она вроде такая и должна быть. только что это означает))))

<p>

<br />д-димер<br />
<br /></p> если ддимер повысится, сама себе уколы назначишь?)

Nasta07,

каким шприцом? Вводите иглу до конца?

Игла 5 мл, для чего именно 5мл а не 2мл, это масленый укол, и его нужно делать глубже. Из-за того, что некоторые используют шприц меньше и образуются шишки. Иглу ввожу до конца. Лекарство с начало грею у руке, мин 15, и очень медленно вводить в ягодицу, чем медленней, тем лучше.
  • Нравится 1

Овсянка:), не больно. Я просто тяжело уколы переношу. Муж сам раньше делал, но он не умеет колоть и не всегда с первого раза получалось. Мне девочке с этого форума его посоветовала.

Если будет повышен позвоню Г своему. Ре как то на д-димер не обращают внимания.

Овсянка:), Эстрадиол и будет повышен. Это нормально в протоколе.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462122252' post='16206968]

AlenaErsh, а что колешь? гемапаксан дешевле клексана,хотя его структурный аналог.

мне говорили на 2 дпп сдать, в результате добавили укол на пять дней, я спросила надо ли пересдавать д-димер,сказала не надо. Я теперь думаю,сдать ли самовольно?

фраксипарин дозировка 0,3. вот упаковка 10 штук около 2500руб

Девочки когда планируете начать делать тесты? В прошлом протоколе я первый сделала на 4 ДПП посмотреть как укол вышел а потом уже каждый день начала делать с 7 ДПП. Уже у меня закупленно 18 тестов))) Начну наверное с 5 ДПП буду смотреть сначало как укол уходит и как мои полоски появляются))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...