Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

(изменено)

Овсянка :), не больно. Я просто тяжело уколы переношу. Муж сам раньше делал, но он не умеет колоть и не всегда с первого раза получалось. Мне девочке с этого форума его посоветовала.

Если будет повышен позвоню Г своему. Ре как то на д-димер не обращают внимания.

Овсянка :), Эстрадиол и будет повышен. Это нормально в протоколе.

вот вот и у меня Ре не обращают внимание а он в первую очередь играет роль при имплантации

Девочки когда планируете начать делать тесты? В прошлом протоколе я первый сделала на 4 ДПП посмотреть как укол вышел а потом уже каждый день начала делать с 7 ДПП. Уже у меня закупленно 18 тестов))) Начну наверное с 5 ДПП буду смотреть сначало как укол уходит и как мои полоски появляются))

я за день до пункции сделала тест и поняла что точно он пуст и остатков укола нет))))так что если и будут призраки то уж точно мои родные Изменено пользователем AlenaErsh

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlenaErsh, Я думаю что замершая у меня была из за него. Когда узи делала кровотока не было к малышу, потом сдала д-димер а он в 8,5 раз повышен нормы...но уже ни чего изменить не смогла.

<p>

<br />Эстрадиол и будет повышен. Это нормально в протоколе. <br />
<br /></p>

у меня его нет в поддержке, надо ли его мониторить,не знаешь?если да,то зачем?

фраксипарин дозировка 0,3. вот упаковка 10 штук около 2500руб

я первые два укола фраксипарин ставила,потом гемапаксан стала.врач разрешила,сказала это одно и то же. у фраксипарина игла попроще

Овсянка:), Знаю только что его сдают до переноса у кого есть признаки гиперы. Потом он не информативен. Он ни как не влияет не на имплантацию не на протекание беременности.

• Нравится 1

Девочки когда планируете начать делать тесты? В прошлом протоколе я первый сделала на 4 ДПП посмотреть как укол вышел а потом уже каждый день начала делать с 7 ДПП. Уже у меня закупленно 18 тестов))) Начну наверное с 5 ДПП буду смотреть сначало как укол уходит и как мои полоски появляются))

я уже мочила, хгч 10 тыс ед вышел уже на пятый день.то есть к подсадке как раз. А так хочу до 7 дпп держаться

Овсянка:), У меня всегда повышен эстрадиол. Так как своей Овуляции нет и всегда фолликулярные кисты.

AlenaErsh, Я думаю что замершая у меня была из за него. Когда узи делала кровотока не было к малышу, потом сдала д-димер а он в 8,5 раз повышен нормы...но уже ни чего изменить не смогла.

жаль,что так получилось,зато в этот раз все будет хорошо)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462124227' post='16207057]

я уже мочила, хгч 10 тыс ед вышел уже на пятый день.то есть к подсадке как раз. А так хочу до 7 дпп держаться

Я пока нет еще. У меня 4 дня поддержка в хгч. По этому начну с 5 ДПП делать. Только для динамики. Не хочу сделать на 7 ДПП и увидеть хвост от укола а думать что моя.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462124283' post='16207062]

жаль,что так получилось,зато в этот раз все будет хорошо)

Да все хорошо будет. В прошлый раз одного мне подсадили и он имплантировался...а сейчас два малыша. Я настроена родить январенка или январят))))

AlenaErsh, Как быстро у тебя укол вышел)))) сейчас скину тест сделанный через 36 часов после укола 6500ед

ждем чудо 1488,  все мы тут дружно родим январят) у меня муж январский)

• Нравится 1

Девочки сегодня 3ДПП - начало немного тянуть поясницу (хочется постоянно ее гладить), и грудь стала ощутимой (принела Магне В6, лежу)

Завтра иду сдавать Д-Димер, АТЧВ, и ТТГ

Я пока нет еще. У меня 4 дня поддержка в хгч. По этому начну с 5 ДПП делать. Только для динамики. Не хочу сделать на 7 ДПП и увидеть хвост от укола а думать что моя.

Да все хорошо будет. В прошлый раз одного мне подсадили и он имплантировался...а сейчас два малыша. Я настроена родить январенка или январят))))

AlenaErsh, Как быстро у тебя укол вышел)))) сейчас скину тест сделанный через 36 часов после укола 6500ед

ну я делала дешманский тест за 20 руб)получается за неделю вышел .перед пункцией считай 36 часов +5дней крошки мои росли

Овсянка:), Конечно родим)) Девочки а у кого какой ДПП?

Девочки сегодня 3ДПП - начало немного тянуть поясницу (хочется постоянно ее гладить), и грудь стала ощутимой (принела Магне В6, лежу)

Завтра иду сдавать Д-Димер, АТЧВ, и ТТГ

У меня в М и в О всегда пояснится болит...и впролом протоколе примерно тоже с 3ДПП болела пояснится...врач сказал что так имплантация у меня проявилась а потом растяжение связок. И врач сказала что где у женщины в м болит там же болит и при беременности. Так что лучше гладь..))))

• Нравится 1

Nasta07, а ттг зачем? С щитовидкой проблемы?

Вот мой тест через 36 часов после укола.

Ссылки скрыты.

<p>

<br />Девочки а у кого какой ДПП?<br />
<br /></p>

У меня третий дпп

Две пятидневочки

Овсянка:)

Нет проблем нет, ни знаю, назначали, сдам...ТТГ перед подсадкой был 0,95 при норме (0,4-4,0)

если вчера подсадка была значит сегодня 1 дпп?))))))у меня 1 пятидневочка.вот жду когда скажут сколько крошек на крио пойдет

• Нравится 1

AlenaErsh, то перед посадкой,а не пункцией, а то я тоже думаю как так шустро)

Miracle74, вообще не было, на 3 или на 4 живот, спину , и ноги как то потянуло и то не долго.

если вчера подсадка была значит сегодня 1 дпп?))))))у меня 1 пятидневочка.вот жду когда скажут сколько крошек на крио пойдет

а когда тебе это скажут? Нам в день подсадки и сказали

AlenaErsh, У меня тоже вчера подсадка была...но правда 2 3-х дневки.

Мне д димер сказали сдать на 1дпп.был нлрмальный и все больше не сдавала. А уколы пока плколю 2мл раз врач сказала нормально.а емди будцт шишаки,перейду на 5мл

У меня ни чего не осталось из 6 вот только две пригодные и остались которые и подсадили.

Мне д димер сказали сдать на 1дпп.был нлрмальный и все больше не сдавала. А уколы пока плколю 2мл раз врач сказала нормально.а емди будцт шишаки,перейду на 5мл

Я сначало тоже планировала на 1 дпп сдать...но сейчас праздники и все равно не раньше 5 мая будут готовы. По этому сдам 4 мая и так же получу результат 5 мая.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462125555' post='16207135]

Сколько у тебя осталось на крио?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462125555' post='16207135]

наверно после праздников.моя врач вообще на больничном. мне сказали что крошек оставили дальше смотреть развитие. у меня взяли 20 клеточек, 11 оплодотворились. 1 подсадили, 4 сказали не пригодны.вот осталось 6 крох. спросили сколько в случае чего смогу позволить себе заморозить.решила что две соломенки по 2 Э.т.е. четверых

ну вот из 16 уколов все двушками кололи,слева тока чуть уплотнение было,сегодня уже норм колоть было

А грею я ампулу в воде градусов 50-70, теплоты руки мне мало

У меня ни чего не осталось из 6 вот только две пригодные и остались которые и подсадили.

Я сначало тоже планировала на 1 дпп сдать...но сейчас праздники и все равно не раньше 5 мая будут готовы. По этому сдам 4 мая и так же получу результат 5 мая.

Сколько у тебя осталось на крио?

зато пусть самые сильные и охочие до жизни будут

У нас два снеговичка еще

<p>

<br />у меня взяли 20 клеточек<br />
<br /></p> чем стимулировали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...