Златоглазка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, а почему не шестерых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, а почему не шестерых? честно мы не с большими финансами , сейчас поддержка выходит не дешево.решили что пускай самых сильных заморозим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Златоглазка, на ты)) не стоит переживать!))) я сама как помню, не переживала только в момент УЗИ, на следующий день опять лезли дурные мысли! Гони их прочь! Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462126296' post='16207160] ну вот из 16 уколов все двушками кололи,слева тока чуть уплотнение было,сегодня уже норм колоть было А грею я ампулу в воде градусов 50-70, теплоты руки мне мало зато пусть самые сильные и охочие до жизни будут У нас два снеговичка еще <p><br /></p> чем стимулировали? гоналом 2*75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки а у кого какая температура тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Nasta07, мне тоже назначили ТТГ, он у меня в норме то 3,1, то 3,3. Но для лучшей имплантации сказали должен быть не больше 3 ед. Пью L-тироксин для снижения. Но я это связываю с тем, что мало сплю. ждем чудо 1488, меня сегодня весь день знобит, смеряла - 37,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки а у кого какая температура тела? 37.2полыхаю периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Овсянка, Вот и у меня темпа 37,3...полыхаю. Это вроде нормальная температура для второй фазы!? Лишь бы не заболела я.... Иллюзия26, Читала что это норма))) Даже наоборот хорошо что более 37.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ждем чудо 1488, надеюсь, что так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Иллюзия26, вот вот.и я на узи порадовалась, полдня радовалась, а потом опять страхи.но я их гоню.и откуда их столько) хоть попа перестала болеть, видимо все таки муж попал в мышцу иначе шишка бы была. а грудь так болит, такое ощущение что треснет. Видимо из за эстрогенов У меня была нормадьная температура 36,6.даже ниже, но точно не выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 <p> <br />Это вроде нормальная температура для второй фазы!? Лишь бы не заболела я....<br /> <br /></p> нормальная,у меня всегда во вторую фазу 37.0-37.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Златоглазка, вот бы УЗИ домой, хоть маленький экранчик))) Чтоб постоянно видеть своих крошек!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня температура 36,6 - 36.9, выше 37 не поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Иллюзия26, это точно.забоялся и сразу посмотрел.или на более позднтх сроках слуховой аппарат, слушать сердечки)) ну хоть когда будут пинаться станет проще, но это так нескоро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Златоглазка Ну сердечко можно случать хоть каждый день, если купить доплер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) <p> <br />ну хоть когда будут пинаться станет проще<br /><br /></p> не, не станет) мало пинается, много пинается, сегодня не пинается, паникапаникапаника Изменено 1 мая 2016 пользователем Овсянка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Овсянка, точно...спасение от паники нет))) сплошная паника... Nasta07, точно) главное знать где слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 <p> <br /> главное знать где слушать) <br /><br /></p>точно, а то поседеешь раньше времени с этим допплером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 AlenaErsh, у меня в клинике цена идет за криотоп, макс 3 эмбриона помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Valentines, а у нас просто процедура заморозки оплачивается, не зависимо от количества. В первый раз у нас два эмбриона на заморозку осталось. До этого никогда не оставалось,хоть и брали по 15-16 клеток, мало оплодотворялось и мало доживало(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 в нашей клинике идет заморозка именно соломенок.в ней либо 1 либо 2 Э замораживаешь. и оплачивается именно вот соломенка. буду надеятся что крохи доживут на заморозку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Valentines, а у нас просто процедура заморозки оплачивается, не зависимо от количества. В первый раз у нас два эмбриона на заморозку осталось. До этого никогда не оставалось,хоть и брали по 15-16 клеток, мало оплодотворялось и мало доживало(( у вас мужской фактор? Всем доброе утро) у кого какие ощущения?) я бы спала и спала. но по расписанию бодрящий укол прогестерона в масле в 8.30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaErsh 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 доброе утро девчули.у меня оущуений 0 пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Как не пустил?! Значит сегодня день Х???? Нужно было сдать и все сразу стало понятно. Если положительный принять срочно меры посоветовавшись с врачом (дицинон, транексам), а если месячные то отменять поддержку... Первый раз такое слышу , чтоб муж не пустил на ХГЧ день Х должен был быть 4 мая....не пустил потому что типа покажет сомнительно,отменим поддержку а они еще там.....я так то и ношпу и свечки с папаверином, и дюфастон и магний добавила как написано в шпаргалке...курантил отменила...мажет потихому бурым и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, Я тоже прям разоспалась. Не знаю может быть это просто ленивые длинные выходные. А так ощущений вообще никаких, просто ноль. А ещё у меня беда, началась молочница, не представляю даже почему и откуда. Написала врачу, она назначила пимафуцин. У меня 5дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения