Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Анька-беременная пузанька,  а магне Б6 дает какой-то эффект?

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки!!! Тоже к вам решила присоединиться!!!!!! 23.04 был перенос 2 пятидневочек - как сказал врач отличники! Сегодня получается 9ДПП - сделала тест, а он кристально чистый даже без намека на вторую /....

Перенос был в ЕЦ..... (пункция 18.04)...... может конечно рано, на хгч только 6.05..... ну так хотелось увидеть хотя бы намек.......

Овсянка:), у нас и мужской фактор, и трубный, и плюс еще общий - частичная иммунологическая совместимости по HLA-системе. А у вас?

Miracle74утрик вставляешь? может от него, гадость та еще

Здравствуйте девочки!!! Тоже к вам решила присоединиться!!!!!! 23.04 был перенос 2 пятидневочек - как сказал врач отличники! Сегодня получается 9ДПП - сделала тест, а он кристально чистый даже без намека на вторую /....

Перенос был в ЕЦ..... (пункция 18.04)...... может конечно рано, на хгч только 6.05..... ну так хотелось увидеть хотя бы намек.......

привет) присоединяйся) рассказывай какая поддержка)

Сегодня 4 ДПП ощущений опять никаких (вчера вечером немного потянуло и все). Сдала анализы результаты будут завтра.

Овсянка :),

Я тоже прям разоспалась. Не знаю может быть это просто ленивые длинные выходные. А так ощущений вообще никаких, просто ноль. А ещё у меня беда, началась молочница, не представляю даже почему и откуда. Написала врачу, она назначила пимафуцин. У меня 5дпп.

А я читала, что молочница - это косвенный признак положительного исхода))) иммунитет снижается на фоне беременности и вылезает молочница) Пусть будет так! А пимафуцин совершенно безвреден для беременности))

Овсянка:), у нас и мужской фактор, и трубный, и плюс еще общий - частичная иммунологическая совместимости по HLA-системе. А у вас?

это я к тому,что причина выживаемости эмбриончиков

у нас толком никакой причины, периодически МФ, у меня амг низкий

Сегодня 4 ДПП ощущений опять никаких (вчера вечером немного потянуло и все). Сдала анализы результаты будут завтра.

ждем красивые циферки)@@@@@@@

девочки, привет)

подскажите, какие компрессы можно делать от шишек после уколов? спиртовой делала, не подходит......такое ощущение что спирт всасывается и появляется привкус во рту. какие еще можно? чтоб шишки побыстрее рассосались

со стулом только засада. от такого количества прогика, даже дюфалак слабоват. у всех так или я такая счастливица?

девочки, привет)

подскажите, какие компрессы можно делать от шишек после уколов? спиртовой делала, не подходит......такое ощущение что спирт всасывается и появляется привкус во рту. какие еще можно? чтоб шишки побыстрее рассосались

зайди ко мне в график,я копировала с форума способы устранения шишек)
  • Нравится 1

Если в поддерже не было укола ХГЧ я думаю можно сдать кровь на ХГЧ с 5-ти дневками уже должно все показать.

Овсянка:), Поддержка:

в день переноса (23.04) и через день (25.04) укол хгч -1000

а помимо этого: утро - 2 таблетки прогинова

2 дюфастона

0,4 таб метипред

3/4 таб эутирокса

1 фолио

1 фемибион

курантил 0,75

вечер - курантил 0,75

2 дюфастон

2 прогинова

и помимо этого клексан 0,4 через день........

Овсянка:)

В том то и дело, что нет никакой у меня местной поддержки, ни утрика, ни крайнона. На крайнон в прошлом протоколе у меня тоже была реакция. Вот такой странный организм.

насколько у всех разная поддержка

Иллюзия26

Дай Бог!!!!

В том то и дело, что нет никакой у меня местной поддержки, ни утрика, ни крайнона. На крайнон в прошлом протоколе у меня тоже была реакция. Вот такой странный организм.

ну тогда держим кулачки,что это первое проявление беременности в виде снижения местного иммунитета)

Кстати, у меня тоже проблема с кишечником, особенно первые дня была. Сейчас чуть получше, но все равно вздувается и возмущается.

Анька-беременная пузанька,

Как не пустил?! Значит сегодня день Х???? Нужно было сдать и все сразу стало понятно. Если положительный принять срочно меры посоветовавшись с врачом (дицинон, транексам), а если месячные то отменять поддержку... Первый раз такое слышу , чтоб муж не пустил на ХГЧ :D

да я много чего делаю,и транексам и дюфастон и магний вдвое увеличила,и ношпа и свечки....день Х был назначен на 4 мая ,но я сдала сегодня,если повезет то сегодня вечером уже узнаю....

тянуть стало меньше,мазюки такие же...бурые....не много, но пугают....

у меня температура общая полезла чего то....

Анька-беременная пузанька, уговорила мужа все-таки?)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462177285' post='16208118]

Анька-беременная пузанька, а магне Б6 дает какой-то эффект?

в шпаргалке написано увеличить дозировку в два раза

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462178992' post='16208185]

Анька-беременная пузанька, уговорила мужа все-таки?)

нет,он развопился что я его достала нытьем....а я пошла для себя...потому что если ничего нет а я организм насилуюю,то тоже плохо.....с мужем вообще разругались,в предразводном состоянии

Анька-беременная пузанька,  ох уж эти протокольные нервы(

доброе утро, девочки) скорее даже добрый день.

у нас сегодня 6дпп, к удивлению живот не тянет) не знаю хорошо или плохо... вчера целый день то потянет (как на монстры... они как раз примерно 01-04 мая должны быть), то отпустит. только грудь болит)

я всё тест свой вчерашний разглядываю...и с моим воображением он мне уже не кажется пустым :Crazy:

пойду сегодня к врачу, больничный открывать... так не охота в очереди сидеть...фу!

Sintia, фото теста в студию)))

оно есть у меня в профиле бт)

скорее это моя фантазия, но так хочется верить)

Sintia, не, с планшета темновато, зернистая картинка,непонятно

Девочки привет. А меня изжога одолела. И с правой стороны стреляет...но скорее всего это из за ЖТ, Я то у меня один.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...