Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анька-беременная пузанька, а магне Б6 дает какой-то эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Бик 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Здравствуйте девочки!!! Тоже к вам решила присоединиться!!!!!! 23.04 был перенос 2 пятидневочек - как сказал врач отличники! Сегодня получается 9ДПП - сделала тест, а он кристально чистый даже без намека на вторую /.... Перенос был в ЕЦ..... (пункция 18.04)...... может конечно рано, на хгч только 6.05..... ну так хотелось увидеть хотя бы намек....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, у нас и мужской фактор, и трубный, и плюс еще общий - частичная иммунологическая совместимости по HLA-системе. А у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Miracle74, утрик вставляешь? может от него, гадость та еще Здравствуйте девочки!!! Тоже к вам решила присоединиться!!!!!! 23.04 был перенос 2 пятидневочек - как сказал врач отличники! Сегодня получается 9ДПП - сделала тест, а он кристально чистый даже без намека на вторую /.... Перенос был в ЕЦ..... (пункция 18.04)...... может конечно рано, на хгч только 6.05..... ну так хотелось увидеть хотя бы намек....... привет) присоединяйся) рассказывай какая поддержка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сегодня 4 ДПП ощущений опять никаких (вчера вечером немного потянуло и все). Сдала анализы результаты будут завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка , Я тоже прям разоспалась. Не знаю может быть это просто ленивые длинные выходные. А так ощущений вообще никаких, просто ноль. А ещё у меня беда, началась молочница, не представляю даже почему и откуда. Написала врачу, она назначила пимафуцин. У меня 5дпп. А я читала, что молочница - это косвенный признак положительного исхода))) иммунитет снижается на фоне беременности и вылезает молочница) Пусть будет так! А пимафуцин совершенно безвреден для беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, у нас и мужской фактор, и трубный, и плюс еще общий - частичная иммунологическая совместимости по HLA-системе. А у вас? это я к тому,что причина выживаемости эмбриончикову нас толком никакой причины, периодически МФ, у меня амг низкий Сегодня 4 ДПП ощущений опять никаких (вчера вечером немного потянуло и все). Сдала анализы результаты будут завтра. ждем красивые циферки)@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 девочки, привет) подскажите, какие компрессы можно делать от шишек после уколов? спиртовой делала, не подходит......такое ощущение что спирт всасывается и появляется привкус во рту. какие еще можно? чтоб шишки побыстрее рассосались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 со стулом только засада. от такого количества прогика, даже дюфалак слабоват. у всех так или я такая счастливица? девочки, привет) подскажите, какие компрессы можно делать от шишек после уколов? спиртовой делала, не подходит......такое ощущение что спирт всасывается и появляется привкус во рту. какие еще можно? чтоб шишки побыстрее рассосались зайди ко мне в график,я копировала с форума способы устранения шишек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Здравствуйте девочки!!! Тоже к вам решила присоединиться!!!!!! 23.04 был перенос 2 пятидневочек - как сказал врач отличники! Сегодня получается 9ДПП - сделала тест, а он кристально чистый даже без намека на вторую /.... Перенос был в ЕЦ..... (пункция 18.04)...... может конечно рано, на хгч только 6.05..... ну так хотелось увидеть хотя бы намек....... Если в поддерже не было укола ХГЧ я думаю можно сдать кровь на ХГЧ с 5-ти дневками уже должно все показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Бик 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, Поддержка: в день переноса (23.04) и через день (25.04) укол хгч -1000 а помимо этого: утро - 2 таблетки прогинова 2 дюфастона 0,4 таб метипред 3/4 таб эутирокса 1 фолио 1 фемибион курантил 0,75 вечер - курантил 0,75 2 дюфастон 2 прогинова и помимо этого клексан 0,4 через день........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, В том то и дело, что нет никакой у меня местной поддержки, ни утрика, ни крайнона. На крайнон в прошлом протоколе у меня тоже была реакция. Вот такой странный организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 насколько у всех разная поддержка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Иллюзия26, Дай Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, В том то и дело, что нет никакой у меня местной поддержки, ни утрика, ни крайнона. На крайнон в прошлом протоколе у меня тоже была реакция. Вот такой странный организм. ну тогда держим кулачки,что это первое проявление беременности в виде снижения местного иммунитета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Овсянка, Кстати, у меня тоже проблема с кишечником, особенно первые дня была. Сейчас чуть получше, но все равно вздувается и возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анька-беременная пузанька, Как не пустил?! Значит сегодня день Х???? Нужно было сдать и все сразу стало понятно. Если положительный принять срочно меры посоветовавшись с врачом (дицинон, транексам), а если месячные то отменять поддержку... Первый раз такое слышу , чтоб муж не пустил на ХГЧ да я много чего делаю,и транексам и дюфастон и магний вдвое увеличила,и ношпа и свечки....день Х был назначен на 4 мая ,но я сдала сегодня,если повезет то сегодня вечером уже узнаю.... тянуть стало меньше,мазюки такие же...бурые....не много, но пугают.... у меня температура общая полезла чего то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анька-беременная пузанька, уговорила мужа все-таки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 [quote name=Овсянка' timestamp='1462177285' post='16208118] Анька-беременная пузанька, а магне Б6 дает какой-то эффект? в шпаргалке написано увеличить дозировку в два раза [quote name=Овсянка' timestamp='1462178992' post='16208185] Анька-беременная пузанька, уговорила мужа все-таки?) нет,он развопился что я его достала нытьем....а я пошла для себя...потому что если ничего нет а я организм насилуюю,то тоже плохо.....с мужем вообще разругались,в предразводном состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Анька-беременная пузанька, ох уж эти протокольные нервы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 доброе утро, девочки) скорее даже добрый день. у нас сегодня 6дпп, к удивлению живот не тянет) не знаю хорошо или плохо... вчера целый день то потянет (как на монстры... они как раз примерно 01-04 мая должны быть), то отпустит. только грудь болит) я всё тест свой вчерашний разглядываю...и с моим воображением он мне уже не кажется пустым пойду сегодня к врачу, больничный открывать... так не охота в очереди сидеть...фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Sintia, фото теста в студию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 оно есть у меня в профиле бт) скорее это моя фантазия, но так хочется верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Sintia, не, с планшета темновато, зернистая картинка,непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки привет. А меня изжога одолела. И с правой стороны стреляет...но скорее всего это из за ЖТ, Я то у меня один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения