Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Овсянка:)

на 5 дпп рано.попробуй на 7дпп,но и то учти что тесты не столь чувствительны как хгч,если станет невыносимо сдай кровь на 9дпп.

Доня21

в туалет то я нормально хожу,каждый день.газы в основном ночью появляются,а пузо как арбуз

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

У меня сегодня 5ДПП, трехдневочка, стараюсь ни о чем не думать, побольше положительных эмоций, вкусной и полезной еды и свежего воздуха.

Ощущения уже пару дней периодически возникают потягивающие, как перед месячными. Но я то в машине еду, то иду куда-то, не особо получается прислушаться к себе, чтобы что-то уникальное расчувствовать ) И еще грудь начала наливаться и почесываться, пока не болит.

Сегодня мне написала Ре, спросила про самочувствие и сказала, что признаки хорошие. Я по случаю спросила про Д-Димер и всякие другие анализы, и она мне тут же написала "хватит читать форумы, ты меня еще про пироксикам спроси :D" Сказала, что все это при определенных показаниях надо отслеживать, так что я выдохнула, у меня все в норме. Как же я надеюсь, что и деточка прикрепилась и будет развиваться... Имлантация должна была быть в воскресенье.

А еще про тесты она сказала, что информативен более менее только за пару дней до анализа ХГЧ цифровой тест, остальные могут не показывать. Вот теперь думаю искать цифровой или терпеть... :shok:

Aliina,

тесты и правда не всегда информативны,а хгч на 9дпп,в вашем случае на 11дпп уже должен что то показать

Анька-беременная пузанька, Добрый день. Анна мазня это не есть хорошо. Поддержка у вас не плохая, но надо бы сдать прогестерон и посмотреть хватает ли его. Пишу это потому что знаю, сама прошла у же два протокола. Обязательно надо лежать и не просто лежать а плошмя вставать только по нужде, кушать и то в кровати. Транексам можно пить по 1 капсуле 500мг 3рд. Самое главное беременность сохранить чтоб не сорвалась вот поэтому прогик надо мониторить.

Анька-беременная пузанька, Добрый день. Анна мазня это не есть хорошо. Поддержка у вас не плохая, но надо бы сдать прогестерон и посмотреть хватает ли его. Пишу это потому что знаю, сама прошла у же два протокола. Обязательно надо лежать и не просто лежать а плошмя вставать только по нужде, кушать и то в кровати. Транексам можно пить по 1 капсуле 500мг 3рд. Самое главное беременность сохранить чтоб не сорвалась вот поэтому прогик надо мониторить.

у меня транексам в таблетках.... завтра посдаю и хгч и дгаэ и прогик махну....я уже не знаю чего сдать и съесть,только бы все было хорошо

у меня транексам в таблетках.... завтра посдаю и хгч и дгаэ и прогик махну....я уже не знаю чего сдать и съесть,только бы все было хорошо

Прогик обязательно, получается вы только один раз ХГЧ сдали на 11дпп и всё? другие анализы нечего не сдавали? У вас был крио перенос в ЕЦ или на ЗГТ?

дгаэ сдавала...на верху почти...

просто перенос был,первый раз в жизни....згт это замгормтерапия ?

дгаэ сдавала...на верху почти...

просто перенос был,первый раз в жизни....згт это замгормтерапия ?

ЗГТ да это замгормонотерапия. Теперь понял у тебя свежий протокол стимуляция пункция и подсадка.

не началась бы мазня ,сдала бы только 4-5 мая,а тут уж с паники побежала.....очень хочу пойти полежать в больничку...капельницев пользительных каких нибудь поделать....

дома не лежится..муж как ребенка малая кушать просит и т.п..

хочу попробовать напроситься в наш перинатальный..

кровать дома и мягкая и большущая но от неё уже бееее,попа болит

Анька-беременная пузанька, Ты можешь скорую вызвать и тебя положат, будут сохранять, там то уж точно лежать будишь. У меня так было.

зато уже столько интересных передач по телику увидела))))

в деревню скорые ездят как черепахи, обычно просят ехать самостоятельно

Анька-беременная пузанька, Понятно.

5ДПП ощущений нет. Сегодня ну очень плохо спала, замучилась бегать в туалет, только схожу - засну, просыпаюсь, потому что опять хочу)) Грудь совсем немного налилась, но не болезнена (но это всем понятно, из-за гормонов).

Вопщем решила на 7ДПП вместе с прогестироном и эстрадинолом, сдать ХГЧ (хоть у меня в поддержке прегнил), ХГЧ должен быть мин 17 ед + хвост от прегнила (на время и дату сдачи) + 24 - 26 ед, Если все хорошо значит результат должен быть у меня на 7ПДД не меньше 43 ед.

Пришли анализы:

АЧТВ - 25.3 (норма 24,6-31,2)

АЧТВ отношение - 0,89 (норма 0,8-1,2)

ТТГ - 1,06 (норма 0,4-4,0)

Д-Димер 224 (норма <440)

Вот про Д-Димер вопрос, слышала что если есть беременность, он должен повышаться, а у меня понизился на 4ДПП. Кто знает про это?

Nasta07, Вообще сильно Д-димер не должен повышаться, если он повышается то и следом идёт в рост РФМК а это говорит об оброзоватии тромбов сгущение крови, следовательно кровь сгущается нарушается кровоток в матке и естественно не происходит имплантация. Так что не переживайте по поводу вашего Д-димера. И к стате в моём положительном крио переносе у меня тоже были частые позывы по маленькому это так бесило))) но оказалось плюсом!!! И признаков не каких почти не чувствовала, а всё как раз в этот момент и происходило, я всё в графики описывала можете почитать если интересно. Вам желаю УДАЧИ!!! Чтоб всё получилось!!!

Nasta07, а до этого ты сдавала его? колола кроверазжижающее?

nadin09031981

Спасибо, тебе) Тебе тоже жалю долгожданного малыша, читала тебя в личном дневничке Пельмешки.

Овсянка:)

Сколько помню, у меня всегда Д-Димер был такой( Ничего не колола, мне ничего не назначали, в первом крио пила ТромбоАСС, в этот раз даже его не назначали.

• Нравится 1

Nasta07,  Спасибо.

Девочки приветик! Была на узи в четверг, ДВОЙНЯ, вернее на 90% блезницы одинаковые. Есть кто, к кого двойня? Хочу задать пару вопросов...

• Нравится 8

Nasta07, можно только позавидовать. от этих уколов в живот всего удовольствия-синяки, еще и стоят дорого. и мне говорили,что д-димер после подсадки подскакивает, что у меня и произошло. был в норме до этого.имплантации высокий д-димер,наоборот,мешает)

Девочки приветик! Была на узи в четверг, ДВОЙНЯ, вернее на 90% блезницы одинаковые. Есть кто, к кого двойня? Хочу задать пару вопросов...

то есть подсадили одного и он поделился?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462279361' post='16211110]

Nasta07, можно только позавидовать. от этих уколов в живот всего удовольствия-синяки, еще и стоят дорого. и мне говорили,что д-димер после подсадки подскакивает, что у меня и произошло. был в норме до этого.имплантации высокий д-димер,наоборот,мешает)

то есть подсадили одного и он поделился?

Подсадили 2, но видимо 1 прижился и поделился на 2. На узи сказали на 90% блезницы одинаковые, так как находятся рядом, прижавшись друг к другу.

• Нравится 1

nnatalii, поздравляю) у меня родственники близнецы) с возрастом стали очень разные из-за веса. учеба вместе, армия вместе, работают всю жизнь вместе)

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462280920' post='16211191]

nnatalii, поздравляю) у меня родственники близнецы) с возрастом стали очень разные из-за веса. учеба вместе, армия вместе, работают всю жизнь вместе)

интересно, они не устают друг от друга? или оно как единое целое? просто интересно, в жизни никогда не общалась с близнецами))

Доня21, они не устают. жены их устают) никакого личного пространства)

У меня отец из близнецов.

Ре сказала есть больше мяса, ничего тяжёлого, не переутомляться. Так как 2 выносить тяжелее чем одного. И никакого секса. После 12 недель будет полегче ( но не уточнила что именно легче )

Вот и хотела спросить у кого двойни, какие наставления были.

nnatalii, после определенно срока шейку мониторят, тк тяжелее ей двоих удерживать. часто шьют или пессарий. подруга двойню родила в декабре на месяц раньше пдр. малыши чудесные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...