Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nnatalii

у меня двойня

Мне тоже подсаживали двоих и они рядвшком прижились.ре сказала это нормально. Рекомендаций особых пока не давала.полгода назад подруга родила двойню на сроке 36недель вполне доношенную

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите пожалуйста. Закончился пятый протокол, и опять пролет. В этот раз поменяли все. Вместо короткого - длинный протокол. Другой донор, другой эмбриолог. Сделали двойной перенос на третий и на пятый день. После второго переноса лежала неделю. И даже не было имплантации. Все анализы в норме. Кровь в норме. Эмбрионы отличники. В чем причина отсутствия имплантации? Что ещё можно сделать и что проверить? ;

Девочки подскажите пожалуйста. Закончился пятый протокол, и опять пролет. В этот раз поменяли все. Вместо короткого - длинный протокол. Другой донор, другой эмбриолог. Сделали двойной перенос на третий и на пятый день. После второго переноса лежала неделю. И даже не было имплантации. Все анализы в норме. Кровь в норме. Эмбрионы отличники. В чем причина отсутствия имплантации? Что ещё можно сделать и что проверить? ;

Очень жаль конечно, хоть это и бональное слово.... Скажите а вы проверяли Гомоцестеин? Сдавали на мутации 12 полиформизмов как раз если есть нарушения то есть которые влияют на имплантацию, также надо смотреть кровоток если он нарушен то как правило имплантации тоже не будит.

nnatalii,

у меня двойня

Мне тоже подсаживали двоих и они рядвшком прижились.ре сказала это нормально. Рекомендаций особых пока не давала.полгода назад подруга родила двойню на сроке 36недель вполне доношенную

Непропадайте, отпишитесь можно в личку, как чувствуете, сколько неделек. У меня все хорошо. Правда сегодня голова кружилась и подташнивало пол дня.

Девочки, подскажите, кому - нибудь тянет живот? Сегодня 7дпп, грудь болит, выделений нет, но иногда тянет низ живота... Такое чувство, что месячные скоро. Очень переживаю. Думаю завтра сдать хгч , может ещё что посмотреть? Если тянет живот в дни месячных, это говорит о чем-то? Пролёт???

Sintia

у меня до 13дпп тянуло живот. Это не значит что у вас пролет.свеча папаверина и лежать.а хгч мне кажется более информативен на 9дпп.а тесты делали?

Sintia, у меня тянул....и грудь болел...и чем ближе был день ХГЧ тем сильнее тянул живот...тянул как к М. сейчас 6 акушерский недель...живот до сих пор иногда тянет

врач мне сказала ношпу пить по 2т 3 раза в день. и свечи папаверин утром и вечером

Sintia,  Папаверин вам в помощь, и ношпа. У меня тест на 6дпп уже показал полосочку вторую, а на 9дпп ХГЧ 101ед.

Тест делала только на 5дпп ( он в моем дневнике бт). Больше тесты не мочила, мои нервы не выдержат. Я думала, что с пятидневной крохой на 8дпп уже по любому что-то в крови будет.

Sintia,  Конечно уже покажет, имплантация должна уже быть.

Спасибо большое, девочки. Завтра пойду кровушку сдавать) страшно....

Sintia,

напишите завтра результат.

Sintia,  может ещё тестик замочите?

девочки, здравствуйте, я к вам—в ужасе и панике! .. У меня сегодня 1дпп. Перенесли 3-х эмбрионов класса А, но два—то ли хорошисты, то ли запаздывающие отличники. Но дело не в этом. Их мне подсадили в эндометрий 6,5—7,5мм!... Слов нет...Он же никакой просто, как там что-то может зацепиться???

Девочки, вы опытные экошницы, скажите, есть вероятность что при таком размере эндика имплантация всё-таки произойдёт? Может, ваши репродуктологи говорили, какой минимум необходим для имплантации? Я в полнейшем упадке....

nnatalii, привет. у меня тоже двойня разнояйцевая. пиши мне в личные сообщения. мне тоже интересно пообщаться.

tatazy, так от семи же достаточно,пусть выбирают удачный участок и крепятся)

Платно или. По. Омс делали?

Девочки,а тут до какого срока общаться можно? до узи и. Потом. В. Беременную болталку?

Овсянка:), привет! Как твое самочувствие? Я вот сейчас утрожестан засовывала и нащупала необычно низкую и объемную шейку, как то до этого так не была она заметна. И низ живота тянет, не болезненно, но чувствую его. Хз что думать ))

Aliina, у меня тоже низ живота ломит как бы, надеюсь, это хорошо) сегодня 6 ДПП пятидневки - можно бы и тест сдеалть, муж так уговаривал, но пока сдержалась, не хочу обманываться.. У меня уже однажды показал тест две полоски на 6 день, а потом бихимическая(( я боюсь делать!..

tatazy, врач говорила от 7 мм. Со мной как раз девочка была на переносе, у нее эндометрий 7мм был, перенесли))

Девочки, подскажите, кому - нибудь тянет живот? Сегодня 7дпп, грудь болит, выделений нет, но иногда тянет низ живота... Такое чувство, что месячные скоро. Очень переживаю. Думаю завтра сдать хгч , может ещё что посмотреть? Если тянет живот в дни месячных, это говорит о чем-то? Пролёт???

ЗАЛЕТ )))

• Нравится 3

Иллюзия26, да вот у меня тоже руки чешутся тестиков купить, но так боюсь расстраиваться понапрасну, ведь они на таком сроке крайне неинформативны. У меня 5ДПП, трехдневочка. Девочки тут часто выкладывают призраки призраков и даже в динамике, я вот на них вообще ничего не вижу :sorry:

Aliina, у меня вообще ничего. грудь почти не чувствую. живот молчит. если не колоть уколы,то как будто обычный 10 ДПО.

<p>

<br />нащупала необычно низкую и объемную шейку<br />
<br /></p> у тебя когда предполагаемые дни месячных?

девочки, здравствуйте, я к вам—в ужасе и панике! .. У меня сегодня 1дпп. Перенесли 3-х эмбрионов класса А, но два—то ли хорошисты, то ли запаздывающие отличники. Но дело не в этом. Их мне подсадили в эндометрий 6,5—7,5мм!... Слов нет...Он же никакой просто, как там что-то может зацепиться???

Девочки, вы опытные экошницы, скажите, есть вероятность что при таком размере эндика имплантация всё-таки произойдёт? Может, ваши репродуктологи говорили, какой минимум необходим для имплантации? Я в полнейшем упадке....

Привет! Мне тоже переносили в этот раз на 7,2 эндометрий. Это нижний передел нормы считается. У меня плохо растёт эндик, 8,5 максимальный был в свежем протоколе. Сейчас криоперенос был. Моя врач говорит, что сама толщина не столько важна, сколько структура и кровоток. На 8,5 имплантация была, но случилась бхб.

Сейчас вообще без понятия, что происходит, ощущений никаких нет, ни намёка на Б. У меня 6дпп, буду ждать 14дпп - дня Х!

Овсянка, делала по ОМС, просто там дурацкая ситуация из-за праздников майских получилась... От 7мм—это точно? Просто я дёргаюсь, потому что в интернете пишут минимум нужен 8мм. Я думала, может при ЭКО (т.е. с дополнительной поддержкой) более тонкий эндометрий—не приговор?

Очень бы хотелось узнать, ваши репродуктологи озвучивали минимум для имплантации?

Я вот позвонила своему гинекологу, а на сказала—"минимум это 8мм, но что там в ЭКО, я не знаю".

tatazy, точно-точно) не 8, а семь. хотя тут случаи встречала еб и на более тонком эндометрии. а в поддержке для эндометрия было что-то?

tatazy

По ОМС врачи обязаны сделать перенос. Поэтому тут какой эндик есть, на такой и переносят. И я наоборот слышала, что обычные женщины могут забеременеть и на более тоновом эндометрии, а для ЭКО потолще нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...