Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

(изменено)

Овсянка :), у меня 8 мая. а у тебя?)

Ре сказала, что может мазать и я не должна пугаться )

Изменено пользователем Aliina

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aliina, и мне аналогично говорили

Я не жду их 7-8 мая)

• Нравится 2

девочки, спасибо, вот я и хотела услышать слова репродуктологов. Получается, всё-таки можно надеяться?

tatazy, по структуре претензий не было?врач в целом нормальная? был бы эндик совсем никакой, предложили б перенести самого слабого, а остальных в крио на хороший эндик

tatazy

Надеяться стоит в любом случае! Правильный настрой - это уже полдела))

• Нравится 1

Овсянка, поддержка эстрогенами была с 6 дня стимуляции по полной. Она и сейчас такая—максимум Прогиновы и максимум Эстрожеля. Но моя врач сказала что после переноса уже вряд ли расти будет. Так что считаете, может получиться?

Да, надеяться буду. По структуре вроде норм, ну там же ещё и утрожестана лошадиные дозы, а он этому способствует. Про крио не подумали, так как узи перед переносом не получилось сделать. Сначала посадили, через полчаса узи—и у нас с врачом челюсти на полу...

tatazy, это как так?для чего узи после подсадки,а не во. Время?

tatazy

то есть вам сначала перенос сделали и потом узи...а мне ре делала узи, потом когда убедилась что толщина устратвает, назначила перенос.и сам перенос был под контролем узи. Кстати у меня знакомая забеременела на тонюсеньком эндометрии, когда ей сказали что 100% не бвдет.так что 7мм это нормально, главное структура. А в какой клинике вы делали?

tatazy, странная схема... У меня несколько раз мониторили эндик, хотя свой очень хороший, но все же все время на него смотрели и Ре говорила как он растет. А у тебя перенесли и потом посмотрели...

tatazy, а как это перенос без УЗИ смогли сделать?? У нас под контролем УЗИ делают, там как раз все и видно. А вот у девочки, которой тонкий эндометрий был, ей сперва хотели заморозить эмбрионы для следующего раза, потом посмотрели эндометрий перед переносом (он у нее 7,5 был) и решили переносить.

я делала в Пироговке, в Питере. Вобщем, я и ещё одна девочка "попали" на праздник, когда Пироговка закрыта. Вариант—подсаживать либо 2-х дневок, либо 6-ти. Но врач договорилась, что ей оставят ключи от одной операционной и эмбриологички. Приехали мы, врач и эмбриолог. В операционной узи аппарата не было. Но моя врач меня почти год наблюдала, эндика всегда 9—10мм. Не думали даже о плохом. Ладно. Подсадили. И тут, пока мы лежим, зачем-то туда в приёмный покой приезжает хирургическая бригада. А у них там узи. Ну моя и говорит пошли посмотрим и фото сделаем (у нас так практикуется, чтобы видели, что всех благополучно перенесли). Пришли, сделали—и в ауте обе...Вот так сложилось...Мне врач особо ничего не сказала, по-моему, она дар речи потеряла... Ну буду надеяться всё таки...

tatazy, ну прогинова и эстрожель есть, а там только верить в детей и гнать дурные мысли.

tatazy

про пироговку вроде отзывы хорошие.вам в итоге трехдневочку переносили? Надо надеяться на лучшее.если эмбриончики сильные, то приживутся...все будет хорошо

tatazy

Для моего Ре идеальный Э - это 10мм, но читала, что на 7 уже многим переносят, так что не переживай, если бы было все критично, тебе бы отменили перенос.

tatazy,  извините, случайно попала в эту тему, у меня не эко, но со стимуляцией и хочу вас поддержать. У меня получилось при толщине 7 мм. Гинеколог тоже уже была уверена что пролёт. Тогда начали активно растить эндометрий, чтобы малыш удержался. Согласна, что структура важна и при минимальной толщине может произойти имплантация. У нас Сейчас 20 недель. Удачи вам!)

• Нравится 3

девочки, а можно один дурацкий вопрос? Кондак эмбрионы попали в матку, они будут пытаться имплантироваться в три месте, куда попали? Или они в матке могут передвигаться, поискать "получше" место? Это я к тому, что у меня эндик где-то 6,5, а где-то 7,5. Они там сами будут место получше подыскивать, или надо молиться, чтобы на самый "толстый" участок попали?

tatazy

они будут сами искать . после переноса они там в свободном движении.ищут местечко получше.

• Нравится 1

Девочки,кто уже с хгч, вы с какого дпп стали тесты мочить?

Златоглазка, перенесли 5-ти дневку. Из-за этого весь сыр-бор и вышел. По переносе двухдневок в Пироговке очень плохая статистика, а 6-ти дневок вообще за всю историю меньше десятка переносили.

Ittska, спасибо за историю и поддержку! Да Бог, чтобы у вас всё было хорошо—и с вынашиванием и с родами, здоровья вам и малышику!

tatazy,

пятидневка это очень хорошо.гораздо больше шансов на удачу. вам одного эмбриончика перенесли или двух?

Златоглазка, трёх. Они все пятидневки. И если бы не размер эндометрия—я была бы счастлива. Ну, буду надеяться, что эмбриончики сами найдут самое лучшее для себя место.

tatazy

а в моей клинике больше 2-х не переносят.но это и хорошо.а то брялась бы вдруг все трое приживуться ))) у вас очень большие шансы. И эндометрий не самый плохрй.все получится

Хгч меньше двух. Даже слез нету. Поддержку можно отменять ведь?

Sintia,Очень жаль..... У тебя сегодня 8дпп только, пока не отменяй, месики сами прорвутся у меня в первом пролётном так было, ХГЧ был меньше 1, и на 10 или 11день началась мазня. Всё будит хорошо, вот увидишь крио перенос будит победным, криошки остались у тебя?

Sintia, а не рано еще?врачу написала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...