Aliina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 (изменено) Овсянка , у меня 8 мая. а у тебя?) Ре сказала, что может мазать и я не должна пугаться ) Изменено 3 мая 2016 пользователем Aliina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Aliina, и мне аналогично говорили Я не жду их 7-8 мая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки, спасибо, вот я и хотела услышать слова репродуктологов. Получается, всё-таки можно надеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, по структуре претензий не было?врач в целом нормальная? был бы эндик совсем никакой, предложили б перенести самого слабого, а остальных в крио на хороший эндик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle74 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, Надеяться стоит в любом случае! Правильный настрой - это уже полдела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Овсянка, поддержка эстрогенами была с 6 дня стимуляции по полной. Она и сейчас такая—максимум Прогиновы и максимум Эстрожеля. Но моя врач сказала что после переноса уже вряд ли расти будет. Так что считаете, может получиться? Да, надеяться буду. По структуре вроде норм, ну там же ещё и утрожестана лошадиные дозы, а он этому способствует. Про крио не подумали, так как узи перед переносом не получилось сделать. Сначала посадили, через полчаса узи—и у нас с врачом челюсти на полу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, это как так?для чего узи после подсадки,а не во. Время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, то есть вам сначала перенос сделали и потом узи...а мне ре делала узи, потом когда убедилась что толщина устратвает, назначила перенос.и сам перенос был под контролем узи. Кстати у меня знакомая забеременела на тонюсеньком эндометрии, когда ей сказали что 100% не бвдет.так что 7мм это нормально, главное структура. А в какой клинике вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliina 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, странная схема... У меня несколько раз мониторили эндик, хотя свой очень хороший, но все же все время на него смотрели и Ре говорила как он растет. А у тебя перенесли и потом посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, а как это перенос без УЗИ смогли сделать?? У нас под контролем УЗИ делают, там как раз все и видно. А вот у девочки, которой тонкий эндометрий был, ей сперва хотели заморозить эмбрионы для следующего раза, потом посмотрели эндометрий перед переносом (он у нее 7,5 был) и решили переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 я делала в Пироговке, в Питере. Вобщем, я и ещё одна девочка "попали" на праздник, когда Пироговка закрыта. Вариант—подсаживать либо 2-х дневок, либо 6-ти. Но врач договорилась, что ей оставят ключи от одной операционной и эмбриологички. Приехали мы, врач и эмбриолог. В операционной узи аппарата не было. Но моя врач меня почти год наблюдала, эндика всегда 9—10мм. Не думали даже о плохом. Ладно. Подсадили. И тут, пока мы лежим, зачем-то туда в приёмный покой приезжает хирургическая бригада. А у них там узи. Ну моя и говорит пошли посмотрим и фото сделаем (у нас так практикуется, чтобы видели, что всех благополучно перенесли). Пришли, сделали—и в ауте обе...Вот так сложилось...Мне врач особо ничего не сказала, по-моему, она дар речи потеряла... Ну буду надеяться всё таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, ну прогинова и эстрожель есть, а там только верить в детей и гнать дурные мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, про пироговку вроде отзывы хорошие.вам в итоге трехдневочку переносили? Надо надеяться на лучшее.если эмбриончики сильные, то приживутся...все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasta07 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy Для моего Ре идеальный Э - это 10мм, но читала, что на 7 уже многим переносят, так что не переживай, если бы было все критично, тебе бы отменили перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, извините, случайно попала в эту тему, у меня не эко, но со стимуляцией и хочу вас поддержать. У меня получилось при толщине 7 мм. Гинеколог тоже уже была уверена что пролёт. Тогда начали активно растить эндометрий, чтобы малыш удержался. Согласна, что структура важна и при минимальной толщине может произойти имплантация. У нас Сейчас 20 недель. Удачи вам!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 девочки, а можно один дурацкий вопрос? Кондак эмбрионы попали в матку, они будут пытаться имплантироваться в три месте, куда попали? Или они в матке могут передвигаться, поискать "получше" место? Это я к тому, что у меня эндик где-то 6,5, а где-то 7,5. Они там сами будут место получше подыскивать, или надо молиться, чтобы на самый "толстый" участок попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, они будут сами искать . после переноса они там в свободном движении.ищут местечко получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Девочки,кто уже с хгч, вы с какого дпп стали тесты мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Златоглазка, перенесли 5-ти дневку. Из-за этого весь сыр-бор и вышел. По переносе двухдневок в Пироговке очень плохая статистика, а 6-ти дневок вообще за всю историю меньше десятка переносили. Ittska, спасибо за историю и поддержку! Да Бог, чтобы у вас всё было хорошо—и с вынашиванием и с родами, здоровья вам и малышику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 tatazy, пятидневка это очень хорошо.гораздо больше шансов на удачу. вам одного эмбриончика перенесли или двух? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatazy 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Златоглазка, трёх. Они все пятидневки. И если бы не размер эндометрия—я была бы счастлива. Ну, буду надеяться, что эмбриончики сами найдут самое лучшее для себя место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Златоглазка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 tatazy, а в моей клинике больше 2-х не переносят.но это и хорошо.а то брялась бы вдруг все трое приживуться ))) у вас очень большие шансы. И эндометрий не самый плохрй.все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sintia 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Хгч меньше двух. Даже слез нету. Поддержку можно отменять ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Sintia,Очень жаль..... У тебя сегодня 8дпп только, пока не отменяй, месики сами прорвутся у меня в первом пролётном так было, ХГЧ был меньше 1, и на 10 или 11день началась мазня. Всё будит хорошо, вот увидишь крио перенос будит победным, криошки остались у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Sintia, а не рано еще?врачу написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения